ID работы: 2833065

Все может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Когда пути пересекаются

Настройки текста
Драко Малфой Драко сидел на подоконнике и курил. Выдыхая едкий, но такой необходимый дым в окно. Блондин был в трауре, на днях умерла его мама — Нарцисса Розалия Малфой. Ее сердце, не выдержав ударов судьбы, остановилось. Ей было 43. Все началось с того, что после войны Люциуса засудили к «поцелую» дементора. Когда это произошло, Леди Малфой замкнулась в себе, перестала выходить из своей комнаты. Через год все наладилось, Драко женился. Вскоре его жена Астория забеременела. Но когда была на четвёртом месяце, Тори утонула. И Нарциссе это нанесло жёсткий удар, ей стало хуже. И через три месяца она умерла, остановилось сердце, пока она спала. Парень был за это благодарен, что мама не мучилась в последние минуты. Драко остался в этом мире один. Без семьи, без надежды на будущее в магическом мире. Он бывший ПС, его сторонятся. Ему незачем жить, и поэтому… Слизеринец решил прыгнуть в вечность, он уже сделал шаг, как…

Гермиона Грейнджер

— Мисс Грейнджер, зайдите ко мне! — прозвучал голос босса. — Да, сэр? -спросила она входя. Хотя и так знала, что ей сейчас что-то поручат. — У нашего спонсора и олигарха на днях умерла мать. И, Вы, должны поехать к нему, высказать соболезнования!!! -К кому?! — непоняла шатенка. -Как «к кому»? -искренне удивился шеф.- К Драко Малфою!!! -и уставился на девушку, как на умолешонную. — Но, сэр… Я…- но ее нагло перебили. -Дорогая, вы, конечно на хорошем счету у нашей редакции, -начал мистер Лериман, — но можете быть уволены за наглость. Вам ясно? Его глаза гневно блеснули, девушка сглотнула и ответила: — Да, сэр! — Можете ити. Гермиона проклиная всех, направилась к слизеринцу. Ей повезло, Малфои на случай проверок сняли защиту дома и она смогла аппарировать прямо к порогу. Как только шатенка постучала в дверь, ей открыл домовой ельф. — Здраствуйте, мисс! Я- Эллиот, ельф семьи Малфой.- девушка кивнула. — Добрый день, я-мисс Грейнджер! Я к мистеру Малфою. -Хозяин у себя, но сегодня он никого не принимает. И ожидая гнева девушки, прижал ушки к себе. Гермиона и правда сорвалась. — Значит, я перлась сюда с больною ногой, через весь магловский и магический Лондон, зря? — гриффиндорка ткнула домовика тростью. — И я намеренна увидеть этого хорька ни смотря ни на что!!! Еллиот трясся, он знал силу этой девушки. Но ослушаться приказа не мог. — Не велено! — Прости, Ступефай! — Элли оцепенев упал. Грейнджер была на столько злой, что это ее не удивило. Шатенка справившись с преградой, поковыляла в кабинет Драко. И резко открыв двери, она замерла на пороге с открытым ртом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.