ID работы: 2833065

Все может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Перемирие

Настройки текста
Малфой стоял в проеме окна, собираясь прыгнуть, но услышав шум, обернулся. — Грейнджер! — он хмыкнул.- Ну здравствуй, пришла посмотреть на мою смерть? Девушка не в силах ничего произнести, только открывала и закрывала рот, как рыба. — Чего стоишь? Присаживайся.- указал на кресло в углу. И блондин прыгнул в бездну. -Акцио, Драко Малфой! — в испуге выкрикнула девушка. Гермиона и не надеялась на успеХ, но экс-слизеринец влетел обратно и плюхнулся рядом с ней. Гриффиндорка сразу же опустилась рядом с ним. Парень был без сознания. — Драко, Мерлин! — она похлопала его по щекам. Малфой резко вдохнул и приоткрыл глаза. Гермиона вздохнула от облегчения. Ее сердце наполнилось радостью, ведь она любила этого напыщенного аристократа. И она очень испугалась за него. — Грейнджер, ты использовала на меня «Акцио» .- услышала бывшая гриффиндорка сквозь хриплый смех блондина. — Что первое пришло на ум! — огрызнулась кареглазка. — И вообще, какого дементора? — Что именно? — спросил он, после того, как Гермиона помогла ему сесть. — Тебе интересно, почему я решил покончить жизнь самоубийством? Девушка кивнула и посмотрела в его в безжизненные серые глаза с любопытством. Парень вздохнул. — Казнили отца, утонула беременная жена, а добила меня смерть мамы. Она единственная держала меня на плаву. — Я понимаю тебя, но это не повод покончить с жизнью. — Да? Я остался один, я — ПС, хоть и бывший. Слизеринец вскочил с полу и гневно взглянул на шатенку. Она только грустно улыбнулась. — Да ни черта, ты не понимаешь! Ты- героиня войны, у тебя есть жених, а я ничтожество, даже не смог сохранить свою любовь. Ты не знаешь, какую боль я и испытываю. Ты счастливый человек. Гермиона встала и с яростью посмотрела в глаза парню. — Ты ошибаешься, Малфой! Я лишила своих родителей памяти, а восстановить не могу. Рон мне изменил. Я работаю в местной захудалой газетенке девочкой на побегушках. И, да, я безмерно счастливая! — Коньяк? — он достал с бара бутылку и налил два бокала. Один протянул Грейнджер. — Не откажусь! — и приняла бокал из его рук.- Мир? Кареглазка протянула ладошку, Драко не раздумывая пожал ее. — Мир! — и засмеялся. — Если б мне сказали, что я подружусь с маглорожденной ведьмой- гриффиндоркой, заучкой Грейнджер в 24 года. Я б этого человека заавадил. — Я б тоже. И, кстати, з Днём Рождения! Драко кивнул в знак благодарности и вылил содержимое бокала себе в горло. Гермиона повторила его действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.