ID работы: 2833065

Все может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Хитро

Настройки текста
- Миона, а как так вышло, что Слизли тебе изменил?- Спросил Драко, - Не знаю, я просто узнала, что у него есть любовница. И это - Лаванда. - Грустно усмехнулась девушка. - А ка ты узнала? - Неунималься парень. - Меня уволили и я вернулась домой намного раньше. - Вздохнула. - И застала, ка на моем женихе скачет эта потаскуха. Вот такая картина,все? - устало спросила Гермиона, - Нет, теперь мне интересно за чего тебя уволили? Ты же Героиня Войны! - Хм, это из-за заклятья Беллатрикс, которое попало в ногу. Поначалу все было хорошо,, никаких отклонений не обнаружено, но потом нога начла болеть, стало сложно ходить. - Девушка вздохнула. - И в один прекрасный момент, мне сказали, что в Министерстве нужны здоровые люди, а не калеки. Если честно , то это все к лучшему. - Почему?- Девушка молчала. - Герм? - Я не любила Рона, а больше относилась к нему, как другу. Я даже с ним не спала, не могла. Ведь люблю другого, хоть и не взаимно. - Кого? - Драко таки сжигало любопытство, ему хотелось узнать о гриффидорке побольше. - Неважно,он с магловского мира. И, знаешь, Малфой, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.- Засмеялась шатенка,Драко улыбнулся. -Пусть будет так , захочешь- расскажешь. Парень щелкнул ее по носу и в этот момент часы пробили девять раз. Грейнджер вздрогнула, было поздно и ей пора уходить. - Я пойду, было приятно провести время. - Как?Не уходи. Драко видел, что девушка не горела желанием куда-то ити. - Мне завтра на работу.- Она грустно улыбнулась, посмотрела на блондина. - Останься здесь, Миа. У Гермионы округлились глаза, да й Драко сам удивился. Но эти слова показались ему гениальной идеей. - Ну, а что? Грейнджер, ты скрасишь мое одиночество. - Прости, но нет. Меня Гарри будет искать, не хочу проблем. Малфой хитро улыбнулся и прошептал "Аморнум", так чтоб не услышала его гостья. - Хорошо, иди. - Гермиона осмотрела на него с подозрением. - Что?!Не хватало мне еще присутствие святого Потти здесь. Поверив его изъяснению, она пошла к выходу, попрощавшись. - До встречи, Гермиона.- И загадочно добавил.- До скорой встречи. Послышался крик Гермионы: - Малфой! Я убью тебя, хорек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.