ID работы: 2833143

Другая вселенная

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные новости

Настройки текста

POV Даша

      Утро, 7 часов. Пятница, март. Меня разбудила мама. Она нежно мне сказала: "Дашенька, вставай. Пора в школу, опоздаешь же. Иди причешись, умойся и почисть зубки, а я пока приготовлю завтрак". Я нехотя встала, ну как встала, сползла с кровати в ванную. Кое-как умылась, кое-как причесалась. Зато зубы хорошо почистила! Посмотрела на часы, поняла что уже очень сильно опаздывают и быстро побежала переодеваться. Было уже 7:50. Я так быстро позавтракала, что испачкала пол кухни (да-да, пол кухни), а мама с ужасом смотрела на меня. Это меня не много огорчало... После моего плотного, но быстро завтрака, я стала одевать на себя уличные вещи. С этим я справилась как обычно, с трудом. Одела на себя 2 разных ботинка, нацепила криво шапку, одела не ту куртку и пошла на улицу. Вообщем-то, как обычно. Слава Богу, что моя школа находится в 5 минут езды от моего дома. Я села в автобус, и на удивление, там был только один человек, помимо меня. Он выглядел очень странно. Прической был похож на Капрала Леви, одет был в чёрные лосины, которые ОЧЕНЬ сильно прилегали к его ногам.. Брр... Так же, на нём была надета футболка чёрного цвета с огромным белым черепом по середине и на нём была тяжёлая обувь. Но его поведение пугало больше внешнего вида. Он смотрел в одну точку - каину водителя. Он просто сидел, не моргал, не дышал. Казалось, это сидячий труп, которого катают по городу. И вот моя остановка. Я проехала эти 5 минут ужаса, ура! Но этот страшный человек пошёл за мной, в школу... Я уже начала бежать от ужаса, но он остановился со словами : "Пока..."...       Вот уже прошли 3 урока. Я хотела пойти поискать Лизу в её классе, но мысль о этом человеке не давала мне покоя. Я на переменах, на уроках думала об этом. Я думала, как мне взбодриться, и я вышла в коридор. И вдруг ко мне подбежала Лиза. Она скакала как ненормальная, визжала. 15 лет называется, ага. Вот я ей и говорю: - Лиз, ты чего? - Даш, ты не представляешь! Я сразу поднялась с пола и подошла к Лизе поближе. - Что случилось? - Мои и твои родители уезжают на ЦЕЛЫЙ месяц в отпуск! - Лиза просто прыгала вокруг меня. - Да ладно?! - Я стала прыгать вместе с ней. - Представляешь! О, ещё! - Что?! - МЫ БУДЕМ НОЧЕВАТЬ ВМЕСТЕ! - УРА! - Прокричала я. Но Лиза вдруг остановилась со словами: "Ладно, с прыжками я переборщила, извини.". Мы разошлись по классам и просидели там до конца дня. У нас у обеих было 6 уроков и мы вместе пошли домой. Мы помогали сначала моим родителям собрать вещи, а потом Лизиным. Это было очень долго, уж поверьте. После собрания вещей, мы с Лизиными родителями поехали в аэропорт и ждали там моих родителей ещё минут тридцать, как минимум. И вот, они наконец-то приехали к нам. Мы долго оформляли билеты, даже разок нас оштрафовали... Но сейчас не об этом. Наконец настал момент полёта. Родители помахали нам руками и зашли в самолёт. Мы со слезами смотрели на взлёт этого самолёта, ибо родители никогда так далеко от меня не были. Но эти слёзы были не так долго. Наши родители наняли нам шафера, который подвезет нас домой. Мы приехали к семи часам вечера и начали обустраивать нашу комнату и готовить разные вкусности.Позже мы принесли огромный запас еды в кроватку. Так же, поставили ноутбук на табурет, что бы смотреть мультики. И тут понеслась...       Мы днями и ночами смотрели мультики, смотрели утрами и вечерами, мы смотрели их ПОСТОЯННО! Было ощущение, что у нас уже от них зависимость. Но смотреть их было нам очень приятно... Мы мало времени уделяли на поедание пищи, мало спали, мало общались с внешним миром. Всё было очень плохо. И так продолжалось очень долго, аж до конца недели. Пусть это покажется очень малым сроком, но для меня это было огромное "расстояние" времени. Вот уже 5 часов утра, мы не ложились спать, смотрели мультики. Мы были слишком увлечены ими, были согнаны в другую реальность. И как-то я сказала Лизе: - Было бы круто жить вместе с Диппером и Мейбл, Твайлайт и Спайком, Аангом и Зуко. - Согласна. Но этого не произойдет. Мы живём в другом мире, где нет магии и волшебства... И тут резко выключается ноутбук, и мы одновременно крикнули: -БЛИН! И тут резко выключился свет, и мы опять же начали кричать: -ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ?! И наши плечи трогают мужские руки. Было такое ощущение, что наши глаза просто вывалятся на кровать. И прозвучал мужской голос: -Вы же хотите в другую реальность?... ТАК ПОЛУЧИТЕ ЖЕ ЕЁ! Вся комната заливается белым ярким светом и мы будто пропадаем из неё. Стоп! Мы же действительно исчезли! Но где мы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.