ID работы: 2833143

Другая вселенная

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовая лошадь?!

Настройки текста

POV Даша

      Такое ощущение, что меня нет. Оно меня очень пугает и удручает... Но всё таки, что случилось? Я хочу разобраться! Кто этот человек? Что он делал в нашем доме? Что означали его слова? Вопросов была куча, а сейчас только 6 утра! Стоп... Его голос показался мне знакомым. Неужели.. Кажется, я знаю, кто это! Это тот человек, который сказал мне "пока"... Так, с первым разобрались. Второе, где мы сейчас находимся? Кажется, что мы сейчас летаем в комнате. Просто тёмной комнате, заполненной мягким для глаза светом. Но где находится это комната? Где нахожусь я? Где находится Ли... ЛИЗА?! ГДЕ ЛИЗА?! Неужели нас разлучили... Я что, одна в этой пугающей "массе"?! Я не хочу! Хочу домой! Хочу к маме и папе! Но они уехали... Они мне не помогут... Ладно! Разберусь сама! Просто нужно думать логически, ничего такого! Итак, начнём... Голова на месте, ноги на месте, руки на месте, тело на месте, зад на месте. Так, с моим телом всё в порядке. Дальше, нащупаю одежду. Футболка, легинсы, кеды... Всё на месте. Волосы тоже на месте. Так, с уверенностью могу сказать, что вещи и моё тело на месте. Голова тоже работает, а то как бы я додумалась проверить себя? Итак, я в полном порядке. Далее, где же я нахожусь? На наш дом не похоже, на все остальные знакомы места не похоже... Или же я чего-то не знаю? И вдруг, я резко падаю на пол... Стоп, это не пол! Это.. земля?! Свет пропадает, и я вижу обычное голубое небо. Стоп! Почему небо и земля "рисованные"?! Я начала вертеться как уж и увидела Лизу, которая тоже вертелась как волчок. Мы подбежали друг к другу и обнялись. Вдруг, Лиза спросила: - Ты в порядке? Не ушиблась, когда падала? - Лиза стала осматривать меня и опрашивать, будто моя мама. - Нет, со мной всё в порядке. На тебе ушибов и порезов тоже не видать. Ладно. У меня есть лишь один вопрос. ОТКУДА МЫ ПАДАЛИ, БЛИН?! - Закричала я. - Я предполагаю, что это начало нашего сна. И сейчас мы во сне. В реальном мире не могло бы произойти такого, я уверяю тебя. - С серьёзным лицом сказала Лиза. - Хм... Всё-таки, стоит проверить. - Я щипнула Лизу. - Ай! Ты что творишь?! - Нет, ничего не исчезло... Значит, не сон! - Начала "опускать" кожу лица вниз. - Господи, щипание ничего не даёт! Наверное... - Лиза задумалась. - Лиза, сейчас не время философствовать! Оказывается, нас выкинуло на улицу, под дерево. Мы вышли на дорогу и просто... БЫЛИ В УЖАСЕ! Мы видели, как разноцветные лошади разг... Ага! Пони из мультика "My little pony", их узнала! Вон там Дерпи, вон и Доктор Хувс! А вон Кэррот Топ! Но что они здесь делают, черт тебя подери! А что произошло дальше, меня просто напугало до посинения тела... НАС С ЛИЗОЙ ПОВАЛИЛА ПИНКИ ПАЙ! (Кто не знает, это Розовая пони с шариками на заднице) Она прыгнула на нас и стала визжать как свинка! Это был просто УЖАС! После этого, все пони посмотрели на нас. Это было ОЧЕНЬ, поверьте мне ОЧЕНЬ странно. После гляделок, Пинки убежала от нас подальше, а мы спрятались в более или менее реалистичном доме. Лиза шепнула: - Даша, мне кажется, что это не сон... - Начала тяжело дышать. - Мне, если честно, тоже. И вдруг резко включился свет. И мы услышали голос: - О! Неужели кроме нас здесь есть ещё люди! Ди, ты это видишь?! - Прокричала одна девушка. - Ого, это правда люди. Но как они здесь оказались? Я здесь не видела людей. Мы обернулись и увидели... Увидели двух девушек! ДЕВУШЕК! Стоп... На лицо они казались знакомы... Неужели.. Это же Лиза и Диана! Ничего себе! Я то думала, никогда их не встречу! Неужели весь этот год в группе "Королевство Симс" я знала, что не увижу их во снах, а я вижу здесь их на яву! Ну, или не на яву... Я не разобралась ещё. - Вы кажетесь мне знакомыми... - Да, точно! - Подхватила Лиза. - Ты же Лиза! Та Лиза, которая Петрова, да?! - Стала я показывать на неё пальцем. - Да, это я. - С улыбкой ответила Лиза. - А ты.. - Промолвила Лиза (которая Фоменко) - А я Диана. Ну та, которая Игорь. Ну ты поняла. - Сказала Диана. - А вы Даша и Фома? - Да, это мы. - Сказали мы разом с Лизой. - Так чего ж вы сидите? Приглашаем вас к нашему чаепитию. Ди, плесни чайку гостям. - Пихнула локтём Лиза Диану. - ДА ПОДОЖДИ! Глядите, это мне Полина кинула девочку из лагеря. Такая бомбезная, гляди. - Хватит смотреть на всяких девушек. Налей чаю. Мы с Лизой осторожно сели за стол рядом с девушками. - Лиз, Даш, а что вас привело сюда? - Да как сказать... Мы свалились с неба, хотя я сама не понимаю как. Там длинная история, короче. Потом расскажу. - Сказала Лиза. - Ой, ну ладно. - А вы как здесь оказались? - В смысле? Мы просто здесь живем. Ничего не понимаем и ничего не можем сделать. Живём среди пони, как не странно... Может, это какая-то другая реальность! - Начала "колдовать" пальцами Лиза. - Лиз, не неси бред. - Сказала Диана. - Всё равно, это очень странно. - Сказала Лиза. И тут диалог неожиданно прервался, так как на втором этаже девушек слышался шум. Всё побежали проверять его. Мы с Лизой посмотрели и просо ужаснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.