ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог или "удачное" утро

Настройки текста
Как?! Как?! Ну вот как можно быть такой неуклюжей?! Я, конечно, встречал людей у которых все валится из рук, но таких!!! Ее рождение было ошибкой природы, и последняя явно ей мстит. И я, миллиардер, преуспевающий бизнесмен, владелец "Qiul Inc", вынужден, под тяжестью других людей, лежать в луже и созерцать на виновницу несанкционированного терракта. К моему мировому "везению" именно сегодня у меня сломалась машина. Но до офиса осталось недалеко, поэтому я решил дойти пешком. Иду спокойно, как вдруг мимо меня проскакивает фурия. Она распихивает всех, кто попадается ей на пути, и каждую секунду бубнит "простите". Я заметил, как она что-то обронила. Фурия, видимо, это тоже заметила. Она неудачно обернулась и напоролась на толстяка. Тот не удержался и упал, столкнув еще какую-то тетку. Дальше люди как домино падали друг за другом, и очередь дошла до меня. И так как мне с утра "везет" я упал в лужу, закончив на этом цепочку. Фурия разглядывала упавших людей с большими глазами. Вдруг ее взгляд остановился на мне. Я кинул на нее полный ярости взгляд. Она побледнела. Я с трудом выбрался из под тетки и, стараясь ни на никого не наступать, подошел к этому застывшему оружию массового воздействия. Она нервно сглотнула, когда я подошел к ней. - Ты! Ты... - не очень получалось у меня выразить всю злобу, - таким как ты нужно дома сидеть, чтобы никого не травмировать. Изолировать от общества. - дальше я продолжил не совсем прилично. Когда я закончил, бедняжка была белее листа бумаги. Дальше я не мог больше смотреть на нее, развернулся и пошел в другую сторону. Сегодня я явно не попаду в офис. По дороге набрал номер секретарши. - Да, мистер Квил? - раздался голос в трубке. - Анна, меня сегодня не будет. Пусть собеседование проведет кто нибудь из отдела кадров. - Вы уверены? - Да. - отрезал я и отключился. Сегодня я должен был провести собеседование на новую личную помощницу. Но раз мне так повезло, придется положиться на подчиненного из отдела кадров. Надеюсь, к концу дня у меня будет новая ассистентка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.