ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В офис я смог приехать только вечером. Первым делом ко мне заявился начальник отдела кадров - Альберт Эдуардович, который провел собеседование вместо меня. Он положил мне на стол папку и начал рассказ, про хорошую девочку Добровольскую Милену. Но я его почти не слушал. Дело в том что в папке "Добровольская Милена" лицезрела фотография той самой фурии, которая устроила утром диверсию против толпы. Так бедняжка спешила ко мне на собеседование? Что делать-то? Она, судя по рассказу, хороший работник, но утренний косяк не выходит у меня из головы. Сейчас, смотря на фотографию фурии, я не чувствую больше зла на нее. Думаю не стоит судить человека по первому косяку. Надо узнать единичная ли эта ошибка или все таки ей не везет по жизни. Если первое-то хорошо. Но если второе прощай "Quil House" (таково название моего офисного здания). Я поблагодарил Альберта Эдуардовича и позвонил начальнику информационного отдела. Через час я знал о бедняжке все и в моей голове созрел план. - Анна, зайдите. - сказал я в коммуникатор. Через пару минут в мой кабинет заглянула светлая голова. - Да, мистер Квил? - чуть смущенно спросила она. - Вот,-я протянул ей папку, - позвоните Добровольской, скажите что она принята на испытательный срок. Еще передайте, что я уехал в долгосрочную командировку, а задания буду присылать утром по электронной почте. Все понятно? - Да, мистер Квил. Это все? - спросила она. - Да. Теперь самое главное уговорить Костю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.