ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ноги! Как у маленькой, хрупкой девушки могут быть такие шикарные ноги? Кажется, у меня будет косоглазие. Я поочередно смотрю, то на дорогу, то на ее ноги, отдавая предпочтение последнему. Так, все, хватит! Смотри на дорогу, только на дорогу. - Приехали. - как можно сдержанее произнес я. -Спасибо. До вечера. - сказала Милена, выпрыгивая из машины. - До вечера. - сказал я в тишину. Теперь жалею, что не иду на работу. Но ей нельзя знать, что я ее начальник. Пока... А сейчас у меня встреча со спонсором одного проекта. Офисы он не любит, поэтому встреча в ресторане. Провожусь как всегда с ним до вечера.

***

Это кошмар! Это полный капец! Просто нет слов! Спокойно, спокойно... "Что случилось?" - спросите вы. Вот что: возвращаюсь вечером домой и на тебе! Не узнаю свою квартиру. По натуре я перфекционист, люблю чтобы все было идеально. А тут! Все разбросано до такой степени, что в аду, наверное, демоны охнули от такой картины. Сначала я подумал что это воры, но потом вспомнил что теперь у меня есть соседка. Руки чешутся, то-ли задушить ее, то-ли отшлепать. Ее я нашел на верху. Она ревела. Подавив в себе желание скорой расплаты, я спросил: - Что случилось? - Я паспорт потеряла. - всхлипывала она. - И что? Восстановишь. - Так я же не москвичка. - И? - Чтобы его восстановить мне нужно ехать домой, а домой я поехать не могу: у меня паспорта нет! - зарыдала она пуще прежнего. - Даааа...- протянул я. И на что я надеялся. Убогая, она и есть-убогая. - Где твой дом родной, убогая? - В Адлере. - Давай так: я через три дня освобожусь и отвезу тебя в Адлер на машине. Идет? - Идет.- перестала плакать убогая. Пожалуй, так и буду ее называть - убогая. - Ну, а теперь убери, пожалуйста, то, что раскидала. - Хорошо. Только я есть хочу. - на меня уставились грустные глазки. - Я схожу в магазин, а ты принимайся за работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.