ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В следующую минуту я снова видел два прекрасных глаза, цвета карамели. Я просто смотрел в них и больше не смог в ничего сказать. Не понимаю что со мной. Раньше такого за мной не наблюдалось. Может заболел? Болел я редко, но серьезно. Милена продолжала злобно на меня смотреть она брезгливо отдернула локоть из моей руки и снова скрестила их на груди. Надо что-то сказать. Но вот только что? - Правда, я не хотел. Просто из-за этой ситуации я опоздал на работу... - начал я, но она меня прервала. - Нет, это ты меня извини, я такая недотепа. Поэтому я не могу жить у тебя, вдруг вернешься домой, а его нет. - с наивысшей степенью сарказма произнесла Милена. Ладно попробуем с другой стороны. - Хорошо. А где жить будешь? - Милена скривила свое личико. Я попал в точку, видимо, вопрос с жильем для нее актуален. - Найду. - пробормотала она, тряхнув своими каштановыми кучеряшками. - Ага, найдешь. Можешь и дальше меня ненавидеть, но советую остаться. Пойти тебе все равно некуда. - сказал я и ушел на кухню. Пусть думает. Три, два, один... - Я согласна. - крикнула она. Вышел из кухни с выражением лица "ну и зачем было спорить?". Она показала мне язык. Да - а - а, хорошая у меня подчиненная, хотя если бы она знала что я ее начальник, она бы так не делала. Я провел ей экскурсию по дому, даже сводил на крышу. Кажется, она в восторге. Милена тычет пальцем в "Quil House". - Как раз сегодня меня взяли туда работать. - почему-то шепчет она. - Да неужели.- Так же шепотом "удивился" я. - Я то думал сегодня не твой день. - и опять этот злобный взгляд. Но не надолго, через пару секунд она опять улыбалась. Взглянула на часы и засуетилась. - Уже поздно, мне домой надо. - собралась Милена уходить. - Вот именно что поздно. Оставайся, а завтра перевезешь вещи. - пытался я ее остановить. Она призадумалась, а потом махнула рукой. - А ладно.

***

Проснулся из-за шума. Оказалось, это моя новая соседка упала с лестницы. Потирая пятую точку и бурча что-то, она двинулась в сторону выхода. - Ты куда? Рано еще. - почему-то я не хотел ее отпускать. - Мне домой надо, перед работой переодеться. - повернулась она ко мне. - Подожди, я тебя отвезу. А то ты будешь два года добираться. - Да, не надо. - Надо. - бросил я и ушел одеваться в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.