ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы приехали в Адлер. Наконец-то! Милена выскочила и принялась тарабанить в дверь дома. Спустя пару минут показалась женщина. Она улыбнулась и обняла Милену. Женщина - блондинка, очень худая и измученная. Я, конечно, знал, что Милена из бедной семьи, но чтобы настолько... Тем временем Милена что-то рассказывала женщине. - А это кто. - указала та на меня. - Мам. - ага, значит мама. - Это Паша. Он мой эээ...знакомый. Он хотел на море и решил меня подбросить заодно. - Здравствуйте, молодой человек. Я - Ирина Михайловна, мать этого недоразумения. - она покосилась на Милену. Та надулась. - Павел. - я пожал ей руку. Из дому со страшным воплем выбежала девочка 5-6 лет и кинулась на шею Милены. - Сестленка. - пролепетала девчушка. Она была светленькая, как и мать. Милена обняла ее и принялась кружить. Та визжала, судя по всему, от радости. Мать с умилением смотрела на своих дочерей. - Она в ней души не чает. Так грустила, когда Милена уехала учиться в Москву. - поведала она мне. Мили отпустила девочку, и та убежала назад в дом. - Я думаю тебе пора. Сам найдешь гостиницу? - Милена подошла ко мне. - Оставайтесь у нас. Места всем хватит. - предложила Ирина Михайловна. - Ему не понравится. - сухо бросила Милена. - Это еще почему? - удивился я. - Ну это тебе не пентхаус в центре Москвы и не особняк на Рублевке. Так что... Я наклонился к ней и зашептал ей на ухо: - Я четыре года жил с бабушкой в деревне. Условия вообще не ахти. И ничего, живой. - я отклонился и обратился к ее маме. - Спасибо большое. Мне очень приятно. Я останусь. - холодно блеснул глазами в сторону Милены. - Вот и славненько. - сказала женщина. - Пойдемте в дом. Пора обедать. Я понял. Милена стесняется своей бедности. Она вся сжалась когда мы зашли в дом. Глупышка. Мы прошли на кухню. Здесь очень вкусно пахло. Ирина Михайловна усадила нас за стол. - Дашуль, обедать. - крикнула она. В миг на кухне была девчушка. Она залезла на колени сестры и принялась меня рассматривать. - А это кто? Твой жених? - спросила она сестру. Милена удивленно вскинула брови и замотала головой. - Нет. Что ты. - А зачем в дом приводить, если не жених? - не унимался ребенок. Мили тяжело вздохнула. Вот уж эти дети. - А ты богатый. - обратилась Даша ко мне. - И что? - Кем ты работаешь? - Я ген. директор одной компании. - Такой молодой и уже директор. - вписалась в разговор Ирина Михайловна. - Что можем. У Милены тоже не очень плохая работа. - Миленочка, ты нашла работу? - удивилась женщина. Видимо, знает что с "везением" дочки ее никуда не берут. - Да мам. Я работаю в "Quil Inc". Женщина удивилась еще больше. И странно на меня взглянула. - И кем работаешь? - Помощником ген. директора. - И как директор? - Не знаю. Я его еще не видела. Он в командировке. - Понятно. - протянула мать семейства и злобно уставилась на меня. Видимо знает кто я такой.

***

После обеда мы с Мили и ее сестренкой пошли на море. Лето все таки. Вечером мы вернулись. Даша сразу заснула в комнате, которая предназначалась мне. - Ой, что же это такое? Дашенька должна была спать с Мили в одной комнате. - протянула женщина. - Ничего мам. Паша поместится на ее кровати. - Милена подозрительно поглядывала на меня.

***

Милена помогла мне застелить мое спальное место. Девушка вышла как вдруг в комнату вошла Ирина Михайловна. - Не знаю зачем вы, мистер Квил, пудрите моей дочери мозги, но завязывайте с этим. - сказала она и ушла. Значит догадалась. В комнату вернулась Мили, закрыла дверь и повалила меня на свою кровать. Я ощутил поцелуй. Неумелый поцелуй. Но отпрянуть от нее было бы последним в моем списке. Я решил все взять в свои руки. Я ответил на поцелуй и обнял ее. Рука Мили пробралась ко мне под футболку и принялась ощупывать мой пресс. Спустя пару минут она оторвалась от меня. -Что-то не так? - спросил я ее. - Да. Дома мама и Даша. Завтра мама уйдет на работу, а Дашка в детсадик. У нас с тобой будет время. - сказала она, ложась рядом со мной. Я обнял ее и уткнулся носом в ее волосы, от которых всегда пахло чем-то фруктовым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.