ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Яркий луч сильно бьёт в глаз. Пытаюсь увернуться от него, но натыкаюсь на неопознанный объект. Пашка? Что он тут... Ааа, вспомнила. Чёрт! Чуть вчера не пере... Короче, не важно. Тихо выскальзываю из постели и выхожу из комнаты. Моя семья уже свалила по своим рабочим местам. Ну как: мама то, конечно, работает, а Дашка в садик. Папа ещё умер, когда Даше было два года. Вот так и остались мы-три бабы. Иду на кухню. Мама оставила на завтрак сырники. Вот только не люблю их холодные. Ставлю их в микроволновку. Сильные руки обнимают меня сзади. Я подпрыгивать от неожиданности и отскакивает в сторону. Передо мной стоит Пашка и прищуривает правый глаз. - Ты чего? - спрашивает он. - Слушай, Паш. Мы поторопились. Все что было вчера-ошибка. Между нами ничего не может быть. - выпалила я. Паша долго смотрел на меня растерянно, сжал и разжал кулаки. - Ладно. - грустно сказал он и ушёл. Я смотрела ему в след, а мыслей совсем никаких. Отвлеклась на пищание микроволновки. Еда показалась пресной. Зачем? Ну вот зачем? Сначала сама на него накинулась, а потом дала заднюю. Как там говорят? Динамо? Самое настоящее. Пашка вернулся уже одевшийся. На лице его была грусть. Он сел напротив меня и даже не взглянул не разу. Я сжала его руки в свои. - Паш, ты меня не так понял. Или я дура. Не то что бы я против отношений, просто я тебе не нужна. - протараторила я. На меня уставились два глаза с изогнутыми, от удивления, бровями. -Ты единственный человек который мне нужен. - сказал он после долгого молчания. Я не успела ничего ответить, так как он снова ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.