ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло четыре недели. Я вернулась в Москву. Тихо забрала вещи, пока Паша был на работе. Сняла комнату, на которую хватило денег. Ещё ищу работу, так как Маша сказала, что мне ищут замену. Мне, конечно, неприятно его видеть, но можно хотя бы было не увольнять. Ну да ладно. Сама виновата. Вот подходит конец понедельника. Тут звонит Маша. - Милка! Срочно ко мне! - Что случилось? - Что случилось, что случилось? Свадьба! В субботу! - А раньше сказать нельзя было? - вот что за люди? Все всегда в последний день. - Нельзя! Сами только что узнали! - Ладно. Еду. *** Через пол часа я была уже у виновников, так сказать, торжества. Дверь мне открыл Костя. - Привет, Милена. А ты пожернела! - расплылся он в улыбке. - Сейчас ударю! Пока снимала куртку, посмотрелась в зеркало. Что-то я реально распухла. Честно говоря, я еле въезда в эти джинсы. Надо завязывать с мучным. Я прошла в комнату. Мне в объятья кинулась Маша. - Привет. Что-то ты округлилась. - шепнула она мне на ухо. - Спасибо. Твой жених на это мне уже намекнул. - Вот гавнюк. Не волнуйся, он получит. Кстати, ты подружка невесты. - огорошила она меня. - Нет. - Да. - Неееет! - Дааа! И не спорь. - Вот и вся Мария. Что за человек? В комнате ещё были, кажется, Стас и Лика. Я их видела пару раз. Кажется, они тоже работают на Пашу. Кстати о нем: я слышу его голос! У меня параноя. Или нет. - Паша-друг жениха. - "обрадовала " меня Маша. Тут он зашёл в комнату. В его глазах холод. Мне стало неуютно, и я отвернулась. - Ага.-поддакнул жених. - И как говорится - чтобы у жениха с невестой все было хорошо, свидетель со свидетельницей должны... - Заткнись! - рявкнула я. Что-то мне плохо. Видимо, Маша это заметила и потащила меня в коридор. - Мил, все в порядке? - Нет. Мне плохо. Где туалет? - Там. - она махнула в сторону двери за своей спиной. Как только я скрылась за дверью, мой желудок больше не сдерживался. Когда он закончил самоочистку, в уборную заглянула Маша. - Знаешь, Милен, я все поняла. Ты поправилась, тебя тошнит. Мы недавно ходили в сушибар, так ты сразу от туда сбежала. Мил - ты беременна. - Что ты мелешь? Какая ещё беременность? - Обыкновенная!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.