ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Да. Я уже в Москве. - сказал я по телефону. Я бы не за что не оставил Милену, даже если бы оглох от её крика. Максимум вернулся бы утром. Но позвонил Костя и сказал, что в компании какие-то большие проблемы. Пришлось срочно ехать в Москву. - Ой, мистер Квил. Вы вернулись? Ваша помощница уехала, у неё что-то случилось. - трещала Анна. - И больше не вернётся. - прошептал я. - Распорядитесь, чтобы мне нашли новую ассистентку. - Хорошо. - прошептала блондинка. - Что - нибудь еще? - Нет. - я скрылся в кабинете. Я набрал номер. - Кость, заходи. Через несколько минут в кабинет явился Костя.

***

Как выразился мой ,глубоко уважаемый друг, на нас кто-то катит бочку. Дело было так: неизвестные лица, прошлой ночью прокрались на строительную площадку детского развлекательного комплекса, строительством которого занимается моя компания. Неизвестные успели разрушить все, что успели построить, и вывести из строя всю строительную технику. Кто все это устроил - остаётся загадкой. Однако, не в первые с этим сталкиваюсь. Для таких дел есть у меня один знакомый. - Привет, Стас. - я пожал руку долговязому шатену в очках. - Здоров. Слышал, у тебя проблемы. - Да. Возьмешься за это дело? - Да, конечно. Пока моя сестра учиться в Лондоне за твой счёт, любой каприз. Я криво усмехнулся. Я учился со Стасом в одном классе. Его родители погибли, оставив младшую сестру на попечение. Но Стас тогда был сам, как ребенок. Я взял его к себе на работу, а его сестру отправил в Лондон учиться в одну из самых лучших школ. За это время Стас повзрослел и стал прекрасной ищейкой при моей компании. Он серьёзный человек, но кроме двух случаев. Первый, когда Стас и Костя решаются напиться. Об этом лучше не спрашивать. Второй, когда Стас видит Лику. Данная девушка работает в информационном отделе, которым и "правит" Стас, в компании, которой, разумеется, "правлю" я. Так вот, когда он её видит, разве только что в обморок не падает. Трясётся, бледнеет, слова вымолвить не может. "Берёшь, заваливаешь её на плечо и тащишь её в кроватку, пока не очухалась!" - не раз говорил Костян. Мы со Стасом только вздыхали. Ничего не поделаешь, Костя - это Костя. Кстати о Косте. Тот тоже влюбился в свою подчинённую - Машу. Но он медлить не стал. Все у них быстро закрутилось. И в один прекрасный день я узнаю, что они собрались пожениться. - Что, кобелек, нагулялся? - подколол его я. - Нет. Просто сучка породистая. - фыркнул он. А теперь и я. Милена меня не простит. Она лучше останется одна, но не простит. Если бы я мог что-то исправить. К примеру то утро...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.