ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Милен, как тебе это платье? - кружилась Машка в белом платье, уже не помню в каком по счету. - Не знаю. - проскулила я. Мне так-то плохо. А ей все по боку! Надо же выбрать свадебное платье! Догадки Маши подтвердились - я беременна. Сегодня утром я была у врача. Уже есть первый снимок ребёнка и успешно прописанные витамины. - А сама то в чем пойдёшь? - на меня возрили зелёные глаза. - Я хотела в том синем. Но оно на меня не налазиет, как и все остальное. - Надо купить новое! - У меня нет денег. - Тоже мне проблема. - она фыркнула и достала телефон. Набирает какой-то номер. Только бы не... - Здравствуйте, мистер Квил. Извините, что отвлекаю от работы, но вы собираетесь заботится о матери своего будущего ребёнка? Да. Случилось. Милена приглашена на одно торжество, а денег на платье у неё нет. Да. Хорошо передам. - и она отбросила трубку в кресло. - Ну что ты сделала? - То что надо! Он, кстати, сейчас приедет - привезет тебе банковскую карту. - фыркнула она и ушла мерить очередное платье. Минут через двадцать в салон зашёл парень. Он молодо выглядят, но на лице серьезность. Мне так и не удалось увидеть его в костюме, так что это первый раз. Его взгляд остановился на мне, и он двинулся в мою сторону. - С тобой все в порядке? Какая-то ты бледная. - он сел передо мной на корточки. - Немного тошнит, но так все в порядке. - я достала из сумки снимок. - Смотри. Это первое УЗИ нашего ребёнка. - Маленький ещё. - прошептал он немного улыбаясь. - Конечно маленький. Ему только месяц. - А где это рыжее отродье? - он повертел головой, в поисках её. - Платье меряет. - Какое по счёту? - Не помню уже. - Ну, а это тебе. - он протянул мне чёрную пластиковую карту. - Не надо. - Надо - надо. Ты моя будущая жена, а значит бюджет у нас будет общим. - Я его не достойна. - Кого? - Твоего состояния. - Плюнь на это. Короче, бери карту. Мне надо идти. Если станет совсем плохо - езжай домой. И не водись с этой рыжей. - на последнем предложении он построил такою гримасу, что мне стала смешно. Интересно, когда она его так успела достать? Хотя, ей много времени не надо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.