ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ох уж эта свадьба! Чёрт знает, что творится! Слава богу, Милена, как и я, не хочет свадьбу - просто распишемся. И вот эта невеста собралась бросать букет, а я не могу найти Мили. Час назад пошла в туалет и пропала. И где мне её искать? Собираюсь уйти из зала, и вдруг мне в руки приземляется букет. Злобно оглядываюсь на Машу. Она показывает мне язык. - Спасибо за букетик! - озлоблено кричу я и выхожу из зала. В какой раз набираю номер Мили. Гудки... Гудки... И наконец-то берет трубку. - Мили, ты где? - Здравствуй, Паша. - в трубке раздался мужской голос. - Веник?! Что ты сделал с Миленой?! - Ничего. У твоей беременной девушки просто звериный аппетит. Уже четвёртый стейк поедает. Так, о чем я? Ах, да! Если хочешь получить её обратно - подъезжай, обсудим кое-что. Козёл! Ведь разгром на стройплощадке его дело!

***

- Походу, мы опоздали. - задумчиво произнёс Костя. Странно. В кафе как будто Амон побывал. На полу валяется охрана. И Веник тоже. Я уду к нему. - Где она?-кричу я, приподымая его за шиворот. - Не знаю я, где эта сумасшедшая. Она всех моих людей повырубала! - Милена? Что за чушь? - Костян немного злится из-за того, что я выдернул его из собственной свадьбы. - Будет за языком следить в следующий раз. - раздался голос за спиной. Оборачиваюсь. Милена! И опять что-то ест. Мне кажется, что у нас не ребёнок, а чёрная дыра. - Милена! Я так испугался! - я подошёл к ней. - Не бойся! Я умею за себя постоять. - она мне подмигнула. Я протянул ей букет, который был мною успешно пойман. Она удивлённо вскинула бровь, а потом обняла меня и разревелась. Так, сколько там это терпеть? Девять месяцев? Тогда осталось восемь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.