ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Меноса Гранде мне в седые волосы!

Настройки текста
Вчера Тоширо впервые напился. После первой рюмки он повеселел и сел на колени Рангику, после второй пригласил (потащил) потанцевать, а после третьей поволок к себе в кабинет. Что произошло дальше, следует тактично опустить: ясно, что обоим было хорошо, поэтому перейдём сразу к утру. Тому самому мерзкому утру... - Матсумото!!! - Ой, капитанчик, вы уже проснулись? Тогда я готова продолжить. - ...что продолжить? - Вы сказали, что я вам очень нравлюсь, и что с утра вы меня первым делом...;3 - Меноса Гранде мне в седые волосы, я был настолько пьян?! - Не ругайтесь, капитанчик! Всего-то три с половиной рюмки выпили. О, а мы не одни так хорошо развлеклись! - Молись, чтобы Хёринмару оказался так же пьян, как и я! - Звали, хозяин? - вышеуказанный явился перед офигевшим Тоширо, прижимая ледяную лапу ко лбу. И всё было бы хорошо, будь на духе меча юката. - Звал...почему ты раздет? - Раздет? Да, раздет...Хайнеко, отдай одежду. - В этот момент у Тоширо прихватило голову, и ледяная когтистая рука-лапа Хёринмару пришлась весьма кстати. Рангику быстро оценила пользу от ледяного меча, так что пристроилась к той же руке. К Тоширо начали постепенно возвращаться вчерашние воспоминания. Вот он целует Рангику, сидя на столе. Вот он валит её туда-же. Одежда летит к Меносам Гранде. Грудь мягкая, тяжёлая, в руках не помещается. Во рту - тоже, судя по воспоминаниям. Попал куда надо только с третьего раза. Зато потом занимались этим безобразием больше двух раз точно. В принципе, это можно было забыть, как дурной сон. Но тут капитан 10 отряда понял, что ещё пара таких безобразий прямо сейчас будет весьма кстати, всё равно сегодня никто работать не будет, а время убить надо. Да и Матсумото не отстанет. - Хёринмару, можешь вернуться к Хайнеко. - ледяной меч всё прекрасно понял, поэтому исчез быстро, как Сой Фонг. Рангику нутром поняла: сейчас будет ЭТО. Если она не будет смеяться, то ЭТОГО будет много. - Мне лезть на стол, как вчера? - Лучше перенеси меня на кровать, раз можешь стоять. Дальнейшее развивалось примерно так: - Капитанчик, вы не спите? - Не дождёшься...(помешала задремать) - Я вас не сильно давлю? Может, вы всё-же будете сверху, как вчера? - Нет, не давишь. Нет, не буду. Тебе надо, ты и двигайся. - А я вам что, совсем не нравлюсь? Вы совсем не хотите? - Ох-ох-ох...(приподнимается, держась за голову) Ладно, ложись. Всё, дальнейшее описывать не стоит - всё и так понятно. А кому не понятно, тот Ичиго Куросаки. А в конце... - Капитанчик, а давайте встречаться? - Нет. - Почему? - Мы видимся каждый день с утра до поздней ночи. Если мы будем ещё и отдельно встречаться, одному из нас потребуется помощь Уноханы. - Я имею в виду... - ...а тем, что ты имеешь в виду, можно заниматься после обеда. - Хайнеко это нравится. Урчит так, что я слышу. - Хёринмару тоже урчит. Так, что почти не слышно Хайнеко. - О-о-о...так она не урчит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.