ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где мои перья?

Настройки текста
Юмичика сразу понял, что вчера нажрался знатно - комната была не его. Это вообще была не комната, а кладовка. Затем он осознал, что имел вчера неплохой секс, причём (что очень редко удавалось) он был сверху. Голова болела, ноги подгибались, кто-то лежал под ним и шёпотом ругался. И тут главному нарциссу Готея стало страшно. Когда Аясегава был пьян, его запросы в плане внешности становились намного проще. Однажды он после всего лишь одного кувшина начал поглядывать на Рангику, после двух - на Кенпачи, после трёх - на Комамуру, после четырёх обычно приходил Иккаку и уволакивал друга от зеркальной поверхности, которую друг покрывал поцелуями и пытался раздеть. "Кто это?! Иккаку? Или снова кто-то из четвёртого?" Вчера, насколько Юмичика помнил, Иккаку развезло первым, и после четвёртой бутылки тот сам пошёл кутить. А отражение то было весьма и весьма сговорчивым...и пушистым... - Пчхи! Встань с меня, убожество, и дай себя разгля...Ты?! - Рурирокуджаку?! Раньше именем своего занпакто Юмичика проверял степень своего опьянения. Сегодня это было почти ругательство. Только вот сегодня его дух меча, всклокоченный и помятый, походил не на прекрасного павлина, а на курицу. Причём щипаную. - Так, Юмичика! Где мои перья? - Руриро сам еле держался на ногах, поэтому встал на четвереньки и начал разыскивать свои перья, попутно поминая хозяина недобрым словом. Юмичика по старой привычке провёл по собственной причёске рукой, разглаживая, как вдруг осознал, что произошло нечто ещё ужаснее, чем бой с Кенпачи... - Вот чёрт! Подвинься.- Юмичика не нашёл на привычном месте свои перья. Теперь пол обыскивали уже двое. Перьев нигде не было. Неожиданно Аясегава начал припоминать кое-что о вчерашнем вечере... Десть часов назад. - О Боги! Ты...какой же ты красивый... - И ты...я никогда не видел таких... - И как мы похожи! Нет, я точно тебя где-то видел! Мы, случаем, не родственники? - Нет, я так не думаю...ты ведь красивее меня... - Не глупи, я вполне посредственный. А вот ты - милашка. Пошли? - А куда? - А куда-нибудь! Два пьяных нарцисса двинулись зигзагами в ближайший подвал. Десять часов спустя. - Да как я мог сказать такую чушь? - Сам удивляюсь. Нет, тебе пить категорически нельзя. Мне, в принципе, тоже. Но знаешь...это хорошо, что ты переспал именно со мной. На моём месте мог быть Омаэда. - Ой, не говори, меня сейчас вырвет! А на моём месте могла быть Унохана. Юмичика присоединился к занпакто. Через пару минут, когда обоим полегчало, в относительно светлую голову Юмичики пришла мысль. - Так, а ведь перья могут быть на улице! Мы ведь, по моему, начали разврат там. - Если под развратом ты имеешь в виду признание себя серой посредственностью, а меня - красавцем, то это ещё нормально. Это должно было произойти. - Мы с тобой об этом поговорим потом, когда я отыщу перья. Шикай, боюсь, на тебя не подействует, а вот кулаки и кидо... - Ты мне угрожаешь? Сам понимаешь, капитан с нами церемониться не будет, сразу выгонит из отряда. Или, что ещё хуже, оставит, но всем расскажет. - Пофиг на всех, но Иккаку...ладно, смирился, теперь молчи, пока я не передумал. "А ведь факт близости с занпакто меня совсем не удивил. Но с этим...лучше уж и в самом деле Унохана."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.