ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости, Ичиго.

Настройки текста
Голова Ичиго раскалывалась. Сколько он вчера выпил, он не помнит. Где он - тоже не помнит. Как он в этом месте очутился - хоть убейте, не помнит. Однако, если подумать, то можно сообразить: он лежит на кровати, накрыт одеялом, рядом источник прохлады...мирно сопящий... "Мать Айзенова, я больше не девственник?!" - Ммм..., Король, ты уже очнулся?- этот ехидный голос Ичиго узнает из тысячи. Куросаки резко садится, ойкает и падает обратно, держась за голову. А Хичиго (это именно он) неспешно садится. Он обнажен по пояс, ниже закрывается одеялом, на белоснежной коже чётко видны странные красные отметины, сам вид можно описать как "феерический и довольный". Нет, вчера точно не стоило пить четвёртую бутылку...или это была пятая? - Что я вчера делал? - Мы перепихнулись. Больше ты ничего натворить не успел...мой Король.- Хичиго очень доволен. Ичиго медленно садится, осматривается - А где я? - А ты угадай. Во внутреннем мире, ясен пень! Эй, Зангетсу, принеси Королю чего-нибудь от похмелья! - Не командуй мной.- Зангетсу входит в комнату через окно. Будь здесь человек искусства, он бы описан этот момент так: в небес спустился ангел милосердия, держа в руках серебряный поднос с чашкой волшебного нектара. Но людей искусства здесь не было, и Ичиго лишь мысленно вознёс хвалу своей силе квинси, вслух лишь тихо поблагодарив. - А кто был сверху? - неожиданно для самого себя спрашивает Куросаки. Пустой ехидно оскалился. - Глупый король, а если подумать? Нет, после выпивки этого у тебя спрашивать нельзя, ты вообще со сна соображаешь плохо... Ичиго догадывается, ужасается и...просыпается в своей кровати, у себя дома. "Это сон, это просто страшный сон, я не спал со своим мечом, так ведь?" "Прости, Ичиго, но это не так." "Зангетсу, ну зачем ты это ему сказал именно сейчас?! Успокоился бы, вспомнил бы сам, ну намекнули бы. А если он повесится от позора? Как я тогда телом-то завладею, ты об этом подумал?" - Молись, Хичиго, чтобы не только я оказался в этой ситуации! Ей Богу, лучше бы с Исидой в одной постели проснулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.