ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снежная принцесса.

Настройки текста
- Рукия, проснись! - Ну-у, ещё пару минуточек, Соде но...Соде но Шираюки?! Что ты делаешь в моей постели?! Блин, не надо было вчера пить!- Рукия ошарашена, испугана, с похмельем, и точно не помнит вчерашний день. - Рукия, ты ведь сама предложила мне разделить с тобой постель. - Что-что я предложила?- переспросила шепотом Рукия. Она надеялась до последнего, что если две девушки лежат в одной постели голыми, то они просто лежат в одной постели голыми, ничего неприличного! - Предложила разделить постель... - А что я ещё вчера делала? Вчерашний день... - Со-о-о-оде-е-е-е но-о-о-о... - Думаю, тебе уже хватит, Рукия.- Снежный занпакто берёт на руки свою слабо сопротивляющуюся хозяйку и несёт к выходу. Рукия говорит какие-то нелестные эпитеты в адрес "гадких сакур", "невоспитанных обезьян" и "снежных принцесс". Видимо, последнее относилось к собственному мечу. Но ничего, донесёт. Однако Рукия, оказавшись на кровати, не собиралась просто ложиться спать. - Стоять!- кричит она стоящей в дверях Соде но Шираюки. И той приходится остаться. Сегодняшний день... - А что было дальше? - Ты повалила меня на кровать... Вчерашний день... - Хозяйка?! - Красивая...- Рукия утыкается лицом в белоснежные пряди и вдыхает аромат свежего снега. Да, Соде но Шираюки холодная, но когда ты пьян как сапожник, это как-то не волнует. - Хозяйка!!!- но романтически настроенную Кучики этот вопль не волновал. Она каким-то немыслимым для самой себя способом развернула свой занпакто лицом к себе, стянула кимоно... Сегодняшний день... Рукия бьётся головой о стену и приговаривает "не было этого, не было". А снежный занпакто тем временем думает, что небольшое приукрашивание событий никогда не повредит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.