ID работы: 2833392

Наша связь вне времени

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
laireiel соавтор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Казалось, что некуда больше идти... Именно тогда я встретила тебя! В этом городе всё началось для нас. Я всё ещё не могу забыть, ведь с того дня Всё горе, все затаённые переживания Благодаря твоему теплу Превратились просто в воспоминания... Горжусь твоей любовью… (DBSK – Proud of your love)

На рассвете Чон Чжунмо тихонько собрался и отправился на прогулку в горы. Чистый воздух, красивые пейзажи и физическая нагрузка не только полезны для здоровья, но и помогают привести мысли в порядок. А тем для размышлений эта неделя предоставила достаточно… Проснувшись, Сона обнаружила, что одна в доме. Её не обеспокоило то, что отец ушёл куда-то с самого утра, ведь в выходные он частенько ходил на рыбалку или в небольшие пешие походы. Она позавтракала и принялась за домашние дела, радуясь возможности подумать о сложившейся ситуации за привычными хлопотами. Встреча с Чжунсу и острая реакция на его ухаживания помогла ей осознать, что отношения с Чанмином утратили былую лёгкость, превратились чуть ли не в рутину. Что тому причиной? Ведь чувства не угасли, ссор и размолвок не было… Ей вспомнилось, как три недели назад в День поцелуев они устроили пикник в парке. Чанмин был таким расслабленным и много смеялся. Ох, это его выражение лица, когда смешиваются нежность и такое милое смущение! Как он прекрасен! И тут Сона ощутила противный холодок… Даже в тот счастливый день, когда они отмечали годовщину первого свидания, она уже думала о том, что следующее четырнадцатое число – День серебра. Когда наступило 14 июля предыдущего года, Чанмин отверг её идею о парных кольцах, сказав, что однажды подарит ей обручальное. Мол, эти глупости для школьников и студентов, и подарил ей серебряный браслетик. Но сейчас-то у них уже серьёзные отношения, и вполне возможно, он заведёт разговор о свадьбе… Разве мысли о помолвке могут отравить отношения? Выходит, что могут… Ведь начинаешь ждать от парня предложения, испытываешь нетерпение, обижаешься, злишься, а он, бедняжка, даже ничего не понимает! Неужели именно это и происходит? Как глупо! Обнаружив причину своего скрытого недовольства, Сона испытала облегчение и задумалась, почему же так торопится выйти замуж. Поначалу ей показалось, что ответ очевиден. С десяти лет она была одинока, мечтала уехать куда-нибудь подальше от этого пустого дома, от этого жестокого города, где погибла её мама… Бродить по миру, пока однажды не встретит своего прекрасного принца и не обретёт новый дом. Но жизнь не похожа на сказку… Сона оставалась рядом с отцом, пытаясь поймать хотя бы крохи тепла от этого сурового человека. Больше всего на свете ей хотелось любви, но столь же силён был её страх привязаться к кому-то и потерять. Чанмин исцелил её, показал, что мечта о взаимной любви, о счастливой семье реальна. Вполне естественно, что теперь ей хочется замуж за любимого человека. Впрочем, свадьба – это лишь прямое следствие их желания быть вместе. И почему до вчерашнего дня ей казалось, что свидания потеряли смысл? Это ведь не так! Сона внезапно осознала, что сама загнала себя в рамки, ассоциируя счастье с браком, а не с совместным времяпрепровождением. Именно в этом корень проблемы, отсюда проистекает неудовлетворённость! И это нужно срочно исправлять… Смешно, но её с детства держал в жёстких рамках отец, а повзрослев, она сама себе стала придумывать сложности. Связать себя узами брака с любимым человеком… Убежать из-под контроля отца под контроль мужа… А ведь на самом деле хочется свободы! Но разве можно быть свободным в браке? Раненый птенчик вырос, залечил свои раны и теперь хочет летать! Летать… Как это? Вот Джихё всегда была свободной, у неё есть этот дар. Они с Джеджуном наслаждаются жизнью, вместе решают всё, разделяют увлечения друг друга. Они каким-то удивительным образом остаются свободными в своих отношениях, хотя их связь не кажется эфемерной… Как так? Хотя Сона многое знала про Чанмина и его семью, у неё было ощущение, что она смотрит на его жизнь как бы стороны, присутствуя лишь в отдельном, предназначенном для неё сегменте. Раньше ей казалось это нормальным, но проведя буквально час в компании Джихё и Джеджуна, она поняла, что может быть и иначе. Чанмин – закрытый человек. И всё же он открыл для неё своё сердце… Как можно желать большего? Ведь вполне возможно, что этот сложный человек – однолюб. Быть его избранницей – честь, любить его – честь. Отбросив все сомнения, в одухотворённом настроении Сона закончила уборку и, пообедав, отправилась в магазин за продуктами. Каждый дом, каждое дерево, знакомые с детства улицы вновь стали родными, близкими сердцу. Ощущая порыв ветра, девушка запрокидывала голову, подставляя лицо под его дуновение. Голубое небо, яркое полуденное солнце, гул машин… Всё вокруг наполнено жизнью. Сона без причины улыбалась прохожим, и с каждой подаренной улыбкой тепло в груди лишь нарастало. Она не понимала, почему чувствует всё так остро, но душа её ликовала. Вновь погрузившись в чувство любви, Сона осознала, что движется в верном направлении. Нужно вернуться к началу… Когда при мысли о Чанмине не могла сдержать улыбки, тосковала, даже находясь рядом, нуждалась в нём, как в воздухе. Когда была счастлива, просто любя, и принимала любовь с благодарностью и трепетом. Зачем стала играть роль любящей жены, когда можно быть самой собой? Теперь их любовь может быть ещё прекраснее, ведь страхи развеяны, сердце излечено и готово окутывать дорогого человека целительной силой любви. Пока Сона бродила среди полок с разнообразными товарами, у неё родилась идея сделать альбом с их совместными фотографиями. Освежить в памяти счастливые моменты прошлого, и порадовать Чанмина приятным сюрпризом… Не откладывая в долгий ящик, она купила красивый альбом, а придя домой, выбрала фотографии и отнесла в печать. Её единственный выходной на этой неделе закончился спокойным ужином с отцом, после которого она стала собираться на дежурство. Всю дорогу на работу Сона разговаривала с Чанмином по телефону. Тот как раз шёл домой из тренажёрного зала. Влюблённые брели по разным улицам и в разных частях города, но связанные благодаря такому изобретению науки, как сотовая связь. Слышать голоса друг друга, даже находясь на большом расстоянии… 21 век сделал реальностью то, что столетия назад казалось чудом… Сона приняла дежурство, переоделась в привычный белый халат и пошла делать обход. Ей нравилось быть на заводе одной. Она рассматривала внутреннее устройство смесителей, стоявших ночью с открытыми крышками, заглядывала в ёмкости, бродила среди огромных танков* с молоком… Склад готовой продукции Сона пробежала очень быстро, так как там стояла температура, близкая к нулю. Она проверила все двери и заглянула в комнату для вахтёров, но так как всё было в порядке, вскоре вернулась в лабораторию. Сона достала новенький альбом, пачку фотографий и фломастеры. Сняв упаковочную плёнку, девушка аккуратно вывела на обложке: «История Шим Чанмина и Чон Сона». Она принялась раскладывать на столе фотографии, сортируя их по дате события. Увы, на первом свидании они не делали снимков. Впрочем, Сона и без того прекрасно помнила тот чудесный день… *Танк – это специально оборудованный резервуар для хранения или транспортировки жидкостей.

***

14 июня 2012 года Сона вертела в руках нежно-голубое платье в цветочек. Они с Джихё купили его специально для этого свидания, чтобы сразить Чанмина на повал. Короткое, без бретелек, платье облегало грудь и талию и свободно струилось по бёдрам, колыхаясь при каждом шаге. Девушка влюбилась в него, едва примерив. Она провела ладонью по ткани, наслаждаясь тем, как легко скользит шёлк по коже, лаская и приятно холодя. И всё-таки её терзали сомнения: – Не сочтёт ли он это платье слишком легкомысленным? – Сона представила, как, взглянув на её голые плечи, Чанмин хватает её за руку и тащит домой, чтобы она оделась приличнее. – Пожалуй, это слишком… Она аккуратно положила голубое платье на кровать и достала из шкафа жёлтое. Оно ей очень нравилось, но, к сожалению, от частых стирок выцвело. Вздохнув, Сона повесила его обратно. Милая белая блузочка с рюшами и пышная розовая юбка после долгих колебаний так же были отвергнуты. В них девушка кажется очень уж невинной. Вдруг из-за этого Чанмин не решится поцеловать её? – Что же делать? – она заглянула в отделение, где лежали майки и туники без рукавов. – Всё не то! Сона села на кровать и посмотрела на новое платье. Ей было непривычно носить такие вещи. Слишком женственно, слишком сексуально, слишком смело… Кроме того, она так и не решила, в каком образе предстать перед парнем. Чанмин такой серьёзный, мужественный… Ясно, что девушка одетая чересчур неформально рядом с ним смотреться не будет. Но нравятся ему более инфантильные или более уверенные в себе девушки, она не представляла. Интуиция подсказывала ей, что стоит попробовать надеть голубое платье, так как именно оно поможет создать правильное настроение. Решившись, Сона приготовила серьги и подвеску с голубыми камушками и начала делать макияж. Никогда ещё, пожалуй, она так ответственно не подходила к этому делу. Закончив, она переоделась, повесила украшения и поправила причёску. Отражение в зеркале ей нравилось, но голые плечи всё-таки сильно смущали. Уже будучи на грани того, чтобы изменить выбор в пользу блузки и юбки, Сона догадалась надеть сверху лёгкий белый жакет без пуговиц. Конечно, на солнце может быть немного жарко, но зато всё прилично и даже стильно. Ровно в 17:30 возле их дома остановилась серебристая хёндай. Ожидавшая возле окошка девушка кинулась в прихожую, быстро обулась, схватила сумочку и вышла на порог. Её лицо сияло от счастья, а грудь часто вздымалась. – Привет! – Чанмин приблизился к ней, смущённо улыбаясь и стараясь скрыть волнение. – Ты потрясающе выглядишь… – Спасибо! Привет! Ты тоже! – сбивчиво пробормотала девушка и неловко повернулась, чтобы закрыть дверь. Ключи едва не выпали из дрожащих пальцев. – Идём? – он протянул раскрытую ладонь. Они впервые прикоснулись друг к другу. Чанмин не удержался и провёл подушечкой большого пальца по нежной коже девушки. Та чуть сильнее сжала его ладонь и застенчиво опустила глаза. Доверчивость и открытость Сона заставляли медленно таять его сердце. Простой жест – открыть дверцу машины перед пассажиром – теперь ощущался как важная церемония. Акт заботы и покровительства, признания избранности… Сона, в свою очередь, чувствовала себя героиней романтической истории, которая, наконец-то, нашла своего прекрасного принца. Ей не верилось, что тот самый Шим Чанмин, о котором она без особой надежды мечтала несколько месяцев, ласково улыбается именно ей, идёт на свидание с ней. Один лишь влюблённый взгляд его глаз – и её душа рвалась в полёт! На набережной в этот день было полно влюблённых парочек. Они гуляли, держась за руки, смеялись, кормили друг друга, делали фото и занимались кучей милых вещей. И теперь среди них была Сона… Шаг за шагом она шла вперёд, постепенно привыкая к сильной руке, которая сжимала её ладошку, к чувству защищённости. Восторг и горячая благодарность затопляли её каждый раз, когда она смотрела на Чанмина. Парень рассказывал ей разные истории, расспрашивал об её увлечениях и взглядах на жизнь. Понемногу скованность девушки исчезла, всё чаще стал звучать её задорный смех, искреннее любопытство побудило её перехватить инициативу в разговоре. Казалось, ей интересно всё: от того, почему он так любит бейсбол, до мыслей о бессмертии души. В последнем пункте их мировоззрения различались, так как Сона принадлежала к католической церкви, а Чанмин был буддистом. Тем не менее, спор и попытки привести аргументы в пользу своей версии не только не отдалили их, а наоборот, помогли оценить ум друг друга и доставили удовольствие. Словно невзначай, они оказались возле неприметной скульптуры, изображающей двух уток-мандаринок**, соприкасающихся клювами. Сона занервничала, ожидая, что он поцелует её. Но Чанмин, хитро улыбаясь, поведал ей китайскую легенду о том, как такие уточки помогли сохранить брак и возродить чувства, когда казалось, что любовь прошла. Проникнувшись, девушка задумчиво смотрела на скульптуру. – Чон Сона, ты мне нравишься, – его слова застали её врасплох. Она, приоткрыв рот, задрала голову и посмотрела в глаза Чанмина. Он продолжил: – Уже давно… Я молчал, потому что хотел сначала убедиться в своих чувствах. Я не хотел тебя ранить, внушив ложные надежды. Сона столько раз в мечтах представляла себе этот миг, и сегодня, когда у них было первое свидание, она ожидала услышать признание, но всё равно сердце билось с бешеной силой, глаза наполнились слезами. Его забота глубоко трогала её. Поверив, наконец, что всё это реально, что они оба влюблены, девушка прерывисто вздохнула. – Подобно этим птицам, которые выбирают себе пару на всю жизнь, я обещаю любить тебя и всегда быть рядом, – Чанмин наклонился и прижался к её губам. Поцелуй был невинным, но наполненным пылкой нежностью. – Я люблю тебя, – вымолвила Сона. Эмоции переполняли её, казалось, грудь вот-вот разорвётся. Чанмин в порыве чувств крепко обнял её. Тепло его кожи, ощущение твёрдости его тела, силы рук удивительным образом успокоили девушку. Смущение ушло, возникло ощущение, что всё так естественно, так правильно… Они разомкнули объятья и, взявшись за руки, с улыбкой смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Время для них остановилось… А потом в парке аттракционов осмелевшая Сона решилась надеть на него забавные ушки. И, к её радости, Чанмин вовсе не выглядел несчастным. Они весело смеялись, ели сладкую вату, кокетливо воруя друг у друга кусочки. Он то и дело находил повод взять свою девушку за руку или дотронуться до спины, приобнять. Она нерешительно положила голову ему на плечо, когда они оказались одни в кабинке высоко над землёй. В кафе Сона позволила себе снять жакет, оставшись в одном платье. Она внимательно смотрела на парня, ожидая его реакции. Чанмин улыбнулся, видя её неуверенность, и сказал: – Тебе очень идёт! – а когда довольная Сона опустила взгляд в меню, сглотнув, принялся разглядывать её шею, ключицы, плечи, изящные руки. Он не собирался признаваться, насколько его волнует эта картина. Чего доброго, можно и напугать невинную девушку… Но как она всё-таки прекрасна! Чанмин ревнивым взглядом обвёл помещение, словно оно было полно жадных мужских глаз. К его облегчению, никто не смотрел в их сторону, и он мог спокойно наслаждаться обществом своей возлюбленной… **Утки-мандаринки – символ любви, верности и партнёрства. С мандаринками связана давняя китайская легенда. Так, один высокопоставленный мандарин разлюбил свою верную жену. Раздумывая, как бы преподнести супруге такую недобрую весть, он решил прогуляться и увидел пару прекрасных уточек-мандаринок, плавающих на пруду и нежно воркующих друг с другом. Наблюдая за трепетными отношениями пары уточек, мандарин позабыл о времени и окунулся в давние воспоминания: о первых свиданиях с любимой девушкой (той, в которой теперь он разочаровался), о планах на супружескую жизнь и о тех клятвах, которые они торжественно произносили в день бракосочетания. Мандарин понял, что отношения нужно хранить и беречь, а убегать от проблем – не выход, и все можно вместе преодолеть. Мандарин так и не отправил жену в отчий дом, а отношения супружеской четы наладились.

***

Первое совместное фото с Чанмином было сделано во время поездки к его родственникам в деревню. Счастливая Сона прижимается щекой к плечу парня, её глаза лучатся любовью и нежностью. Чанмин гордо улыбается, элегантная белая шляпа придаёт ему аристократизма, так что он выглядит впечатляюще. В тот день они оба были очень рады, что семья Шим одобрила девушку старшего сына. Сона им очень понравилась, что, впрочем, было полностью взаимно. Она быстро прониклась симпатией к умным и воспитанным сёстрам своего парня, а главное, в маме Чанмина она увидела образец жены, хранительницы очага. Его родители всю жизнь работали учителями, пользовались большим уважением и были весьма строги, однако в их семье царила атмосфера любви и взаимопонимания. Это потрясло Сона, которая, глядя на отца, считала, что требовательные люди сухи и не умеют строить отношения с близкими людьми. Фактически, именно помогая родственникам Чанмина на ферме, она полностью осознала, что теперь в её жизни есть тот, кто будет поддерживать и защищать её, поверила, что будет счастлива… Тогда её мечта о большой дружной семье перестала казаться далёкой и недостижимой. Сона аккуратно приклеила эту фотографию на первую страницу и подписала внизу дату. Рядом она нарисовала дерево и небольшой домик. Следующий снимок был сделан во время вечерней прогулки в городе. В силу своей профессии, Чанмин знал много интересных вещей о различных местах в их районе. Ей очень нравилось слушать его рассказы об улицах, зданиях, знакомых с детства, расспрашивать его об истории города. Не всё из того, что хранил в своей памяти Чанмин, можно было прочитать в интернете или книгах. Но наибольшее впечатление производили даже не его обширные знания, собранные из разных источников, а то, как его слова преображали мир вокруг. Всё, что казалось обыденным и скучным, обретало особый смысл, становилось значимым. Он научил её гордиться своей малой родиной. Вообще, город начал казаться прекрасным из-за того, что множество мест теперь было наполнено драгоценными воспоминаниями. Фото, на котором запечатлена одна из вечеринок их компании, заставило Сона улыбнуться. Не особо трезвый Чанмин одной рукой собственнически обнимает её за талию, а другой показывает знак «V». Шим Чжихван скорчил забавную рожицу, над которой смеётся Пак Чонсу. А его девушка Им Кванхи мило улыбается, не обращая внимания на дурачащихся парней. Да, они провели вместе немало весёлых дней и ночей… Время от времени к ним присоединялись Ли Джихё, Чо Кюхён или сёстры Чанмина, а чуть позже и Пак Минчжон, когда она начала встречаться с Шим Чжихваном. Вообще, этот уютный круг друзей, сформировавшийся вокруг их пары, Сона очень ценила и желала сохранить на всю жизнь. Этот мир, где она не одинока, где есть люди, которые рады ей, с которыми хочется делиться и счастьем, и заботами… Этот мир подарил ей Чанмин. Теперь он у них один на двоих. И Сона будет беречь его во что бы то ни стало! Вскоре от заполнения альбома её отвлёк звонок тёти. Она приглашала Сона и Чжунмо приехать к ней в гости на следующие выходные. Девушка вынуждена была отказаться, но обещала приехать, как только появится возможность. Они обменялись новостями, посетовали на жару и, наговорившись всласть, попрощались. Сона решила, что пора пройтись по территории завода и ещё раз проверить всё. Пока она ходила по производственным помещениям, её мысли всё ещё витали вокруг первых месяцев отношений с Чанмином. Тогда её завораживала его способность заглядывать ей в душу, читать мысли по глазам. Конечно, всё это было возможным благодаря его наблюдательности и хорошим аналитическим способностям, но девушке хотелось думать, что это означает, что они предназначены друг другу. Он окутал её сердце своим теплом, что на самом деле связало их прочными узами. Эта связь всё ещё сильна, почему же что-то кажется неправильным? Из-за того, что, повзрослев, они стали более чёрствыми? Что же, в любом случае, нужно внести в отношения что-то новое. Пожалуй, стоит отказаться от ночных дежурств и проводить выходные со своим любимым. Сходить в кино или в караоке, побродить по местам старых свиданий, создавая новые воспоминания…

***

Звонкий девичий смех разнёсся по пустынному пляжу, вплетаясь в симфонию природных звуков: шума ветра, шелеста прибоя, криков чаек. Вечернее солнце дарило последнее тепло резвящейся на мелководье паре влюблённых. Они поочерёдно то нападали, зачерпывая ладонями воду и обливая друг друга, то убегали от брызг. И вот мужчина со счастливой улыбкой подхватил свою возлюбленную, поднял и закружил. Девушка, от души смеясь, раскинула руки, словно свободно парящая в небесах птица. Ветер дул в лицо, играл с её рыжими волосами, оставлял на коже солёный вкус морской воды и запах водорослей. Джеджун остановился и, когда она упёрлась ладошками в его широкие плечи, позволил ей соскользнуть в свои объятья. Сладостные вздохи потонули в плеске волн, ласкающих их ноги. Страсть долгих поцелуев и волнующих прикосновений, жар сердец, бьющихся в унисон, уравновешивались спокойствием и величием стихии, даря влюблённым невероятное блаженство. Солнце зашло за горизонт. На его след указывали лишь несколько подсвеченных облаков и розоватая полоска неба на западе. Молодые люди, наконец, вышли из воды, взявшись за руки, стали прогуливаться вдоль линии прибоя. – Я хочу тебе кое-что рассказать, – Джеджун остановился и серьёзно посмотрел в глаза умиротворённо улыбающейся девушке. – Говори! – она была готова слушать из его уст всё, что угодно. – Есть то, чего ты не знаешь обо мне… – он на миг отвёл глаза, а потом нежно взял Джихё за плечи. – Я люблю тебя и не хочу, чтобы нас что-то разделяло. – Я тоже, – тепло ответила она, взглядом посылая лучи любви. Но скованное молчание парня начинало настораживать. Что такого страшного он может скрывать? Джеджун наконец поднял голову, благодарно улыбнувшись, и медленно проговорил: – Ты знаешь, что бизнес – вся моя жизнь, – дождавшись утвердительного кивка, он продолжил. – Но это не только рестораны и кафе, это нечто большее... – Большее? Ты хочешь сказать, что связан с чем-то ещё, твой бизнес опекает кто-то более влиятельный? – Джихё пыталась строить догадки, но не задеть чувства парня, обвиняя в чём-то предосудительном. – И да, и нет. Эта история длиной в мою жизнь! Я уже говорил тебе, что мы с Чжунсу с детства вместе, он помог мне открыть первое кафе, мы партнеры... Но он унаследовал от отца не только клуб. Мы вместе, я, Чжунсу и Ючон, продолжили дело отца Чжунсу. Мы занимаемся перевозкой и продажей запрещённых препаратов. Фактически, мы нарушаем закон. И если ты будешь со мной, то можешь оказаться впутанной в это дело, поэтому я не мог дольше скрывать эту сторону жизни от тебя. Девушка замерла, пустым взглядом уставившись ему в грудь. Она отказывалась принимать тот факт, что её парень – преступник, но мозг безжалостно подсовывал воспоминания о разных подозрительных словах, взглядах, ситуациях... Да и его очевидная связь с наркотиками! Что же, теперь всё встало на свои места. – Наркоторговля. Так твоей тайной была наркоторговля? Это то, что постоянно заставляет тебя исчезать, то, что может разлучить нас?! – до Джихё только теперь начала доходить вся грандиозность ситуации. – Если ты примешь меня, если ты согласна простить меня, то уже ничто не сможет нас разлучить! – Джеджун склонил голову, словно в ожидании приговора, но вдруг перебил сам себя. – Нет! Сперва ты должна узнать всё, всю правду, всё, что раньше было для тебя непонятным, загадочным или даже пугающим. Тогда ты уже сможешь принять правильное решение. Я готов ответить на любой вопрос. – Могу ли я верить, что ты скажешь правду? И главное, нужно ли мне её знать, если то, о чем ты говоришь, незаконно? – Джихё покачала головой, не веря, что в такой солнечный счастливый день ей суждено узнать самые тёмные тайны своего парня. – Просто скажи, ты сам в это ввязался? По доброй воле или из безысходности? Слабая улыбка озарила лицо Джеджуна при воспоминании о том, как всё начиналось. А потом он начал рассказывать, не упуская ни малейшей детали, о том, как впервые познакомился с Чжунсу и его отцом, о переделках, в которые неугомонная троица попадала, о том, как они взрослели, вынашивая свои планы и мечты. Становление их бизнеса, потеря Ёнхи, частые вынужденные разлуки, борьба с совестью... Джеджун надеялся, что его любимая сможет понять, что каждый делает свои собственные выборы, свои ошибки и добивается всего сам в конечном итоге. Он не собирался отрицать своё прошлое, не стыдился его, но хотел понимания со стороны дорогого человека. – ... и, когда Чжунсу остался один, я не мог, да и не хотел, его оставлять, тем более что Ючону пришлось уехать для обеспечения безопасной отправки товара в Сеул. – Джеджун выдохнул, закончив, пожалуй, самую тяжелую часть истории – о смерти его невестки Ёнхи. – То, о чём ты говоришь... Вы... Вы ведь убивали, да? – ошеломлённая Джихё пыталась представить себе всю боль, что им пришлось пережить. Сердце в страхе замирало, ожидая ответа, хотя она и понимала, что будь Джеджун хладнокровным убийцей, он не рассказывал бы сейчас всё это так прямо, изливая свою душу, открывая ей всего себя. Джеджун усмехнулся, увиливая от прямого ответа: – Ты ведь догадливая девочка! Джихё не разделяла его веселья, поэтому мужчина уже серьёзно добавил: – Я не убийца и не получаю удовольствие от жестокости, но в криминальном мире всякое бывает… Шум прибоя на миг заглушил их голоса, и когда теплые волны омыли их ноги, все тяжелые мысли и сомнения словно бы ушли вместе с ними, исчезнув в бескрайнем море. Джеджун опустился на колени. – Теперь ты знаешь действительно всё, ты можешь меня простить? Джихё смотрела на своего любимого... В коленопреклонной позе он выглядел таким разбитым и униженным. Она не хотела его видеть таким, никогда! Хоть её и пугала такая жизнь, постоянная опасность быть пойманным или убитым, она не видела для себя иного пути, чем быть рядом с Джеджуном. Он достаточно умен и прозорлив, чтобы позаботиться о себе. И он не стал бы подвергать её излишнему риску. Всё его поведение говорило только об огромном желании разделить с ней свою жизнь. Поэтому всё, что девушка могла сказать – это "да". – Я прощаю тебя, ведь ты и не врал мне на самом деле, – Джихё потянула его за руки вверх, а когда Джеджун полностью поднялся на ноги, игриво добавила: – Хотя и скрывал правду чересчур долго! Джихё поднялась на цыпочки и крепко поцеловала его. Джеджун, лучась счастьем, притянул девушку ближе к себе. «Вместе мы всё сможем преодолеть!» – думали они, наслаждаясь объятьями друг друга. Затем парень отстранился. Его настроение изменилось… Склонившись, он стал неторопливо ласкать её губы, дразняще скользя между ними язычком. Его руки чувственно скользили по спине Джихё, гладили ягодицы и снова возвращались наверх. Джеджун играл пальцами с завязками купальника до тех пор, пока она не оттолкнула его. – И всё-таки, ты настоящий засранец! Он радостно рассмеялся и, схватив притворно рассерженную девушку за руку, потащил с пляжа к домику, и мимо домика – к саду. За время их разговора сумерки сгустились. Деревья и кусты словно почернели, а небо тлело фиолетовым светом. Всё вокруг казалось загадочным, но наполненным необыкновенной гармонией. – Ты, наверное, проголодалась? На низком столике в окружении закусок стояла бутылка вина. Джеджун усадил девушку на подушки, а сам зажёг свечи, создавая романтичную атмосферу. Улыбка, игравшая на его губах, его движения сводили Джихё с ума. Пока она красочно представляла себе, что она хочет с ним сделать после ужина, Джеджун опустился на одно колено. Девушка выпрямила спину и прерывисто вздохнула. – Ли Джихё, я люблю тебя и хочу провести с тобой всю свою жизнь! – глаза девушки радостно сверкнули. – Я обещаю защищать тебя до последнего вздоха, любить наших детей и заботиться о твоих родителях! Обещаю, что буду смотреть только на тебя… – Джеджун раскрыл коробочку с обручальным кольцом. – Ты станешь моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.