ID работы: 2833568

В кругу друзей.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Ха,старый знакомый. *принять* Проверив почту,Ню легла спать. На следующее утро у своего подъезда Нюша увидела Егора. "О,привет.Ты что, здесь живешь?-спросила она. "Да,как я вижу,ты тоже.Странно,что я тебя раньше не видел.Может тогда вместе дойдем?" -ответил он Ню согласилась. Всю дорогу Егор веселил девушку,рассказывал о своих увлечениях.Оказывается,он тоже любит музыку,как и Ню. Хоть и до школы идти около 20 минут,время прошло стремительно быстро.И весь оставшийся день тоже.Ребята буквально на всех уроках болтали.Учителя жаловались на них,но "парочке"было все равно.Впервые за некоторое время,у Ню появилась родственная душа,с которой можно поговорить обо всем.После школы ребята зашли в кафешку. "Ну,что будешь заказывать?"спросил Егор. "Сок."- ответила она. " Ты что,не голодная?"удивился парень. "Еще как голодная"- подумала Ню,но с улыбкой ответила:"Нет" Пока Егор ел суп,салат и бутерброд,Ню копалась в своем телефоне. "Что ты там делаешь?"-спросил парень. "Да тааак"- неохотно ответила девушка. "Ну давай,я вижу ведь,что читаешь что то.Так вот,что?" -переспросил Егор. " Тебе это покажется глупым" -отнекивалась Ню. "Честно,нет"-обещал Егорка. "Да,на самом деле ничего особенного.Читаю новости о Джулиарде.Знаешь ведь?" -спросила девушка "Шутишь?Конечно.Хотелось бы мне испытать счастье и поучиться там." -ответил Булаткин "Ха,мне тоже" согласилась Ню. Закончив есть,ребята отправились по домам. "Ну, пока" сказал Егор. "Пока"-улыбнулась Ню. Зайдя домой,Ню просто сверкала от счастья.Кажется,он ей понравился.Но следующий день доказал обратное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.