ID работы: 2833568

В кругу друзей.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый худший день?

Настройки текста
От лица Нюши "Пятница 13. День Неудачников.Я очень суеверная,поэтому не перехожу дорогу,когда пробежала черная кошка,когда рассыпалась соль,а просыпаю сахар,ну а в пятницу 13 стараюсь отсиживаться дома. К чертям все-не пойду в школу!Решила я,но у мамы были другие планы.Пришлось идти.Зайдя в класс,я заметила,что Егора нет.Хм,неужели заболел?Ну а кто бы не простудился после двух пачек мороженного? Прозвенел звонок и начался урок.Учительница начала объяснять новую тему,но ее прервал стук в дверь.Это был Егор.Он долго извинился за опоздание и в итоге прошел в класс.Убирая сумку с его места,я помахала Егору рукой.Но он даже не обратил внимания и сел с Ларисой Самойловной. Ненавижу ее. Дружба- это не про нее. Раньше мы с ней были не разлей вода,но потом она начала встречаться с парнем,который мне очень сильно нравился.Естественно,что после такого ни о какой дружбе и речи идти не могло.Так, на чем это я остановилась? А,ну да. На перемене я решила подойти к Егору,узнать как у него дела,поговорить,в конце концов. Но разговора со мной он всячески избегал.То торопился куда то,то по телефону говорил,то еще что-то.Моего ангельского терпения не хватило. После уроков я решила подойти к нему,но увидела как,собственно, Егор воркует с Ларисой.Я ревновала его,но не как девушка ревнует парня,а как друга.Да,возможно он мне нравился,но дружба для меня была важнее. За этот день мы ни разу не обменялись фразами.Я скучала. Весь оставшийся день на мне не было лица. Если у меня плохое настроение,я могу испортить его всем,сама этого не подозревая,поэтому в этот день я поссорилась с мамой.Из-за мелочи.Правда чуть позже мы помирились.Мне очень хотелось рассказать ей все то,что произошло со мной за последние дни.Это я и сделала. Мама дала мне очень дельный совет. Она сказала,что если это твое-оно вернется.Я была согласна с этим,но мне было сложно.Ну а вам бы было легко,если бы ваш друг,без объяснения причины перестал с вами общаться? Нет конечно. Я не хотела идти завтра в школу.Не хотела видеть его. Но пришлось. Вот тебе и пятница 13."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.