ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

"Я к тебе возвращаться буду всегда...".

Настройки текста
Когда Саске уже хотел отправляться за Нейджи, пытаясь вспомнить то место, где они до этого отдыхали, Канкуро пришёл вместе с Нейджи. Оказалось, что Канкуро, возвращаясь с магазина, услышал знакомый голос, который орал о несправедливости этого мира на весь пляж. После же он проводил альфу до самой поляны. Нейджи злобно и с обидой в глазах глянул на друга, на что получил ещё одно «Хм» в ответ. Остальные же не обращали внимание. Мол, сами разберутся. Канкуро поставил два приличных пакета и устало выдохнул, искоса наблюдая за Гаарой, который хвостиком ходил за Наруто. Блондин старался не замечать «преследователя», припоминая, что именно таким же хвостиком Гаара ходил за Канкуро. Видимо, заблудится боялся. А последнему было откровенно пофиг. Он шёл за тем, кому больше всего проявлял доверие, совершенно не интересуясь куда идут, зачем идут, как далеко идут или же вообще сидят или спят. Канкуро пожал плечами и помог Сакуре и Ино достать из пакета упаковку маринованных шашлыков, немереное количество пива и немного саке, разные закуски: от простых чипсов или сушёной рыбы до ароматных колец кальмара в кляре* и макидзуши*. Не забыл даже шампур и одноразовые вилки и тарелки. -Отлично! - Радостно хлопнула в ладоши Ино, разбирая пакеты. Внезапно ей на глаза попался чек. Посмотрев на него, её глаза стали чуть ли не больше, чем количество нулей на чеке, а челюсть мирно и с грохотом упала на землю. -К - Канкуро, - Обратилась беспокойная Ино к альфе. - Где ты покупал эту еду? -Кольца кальмара, макидзуши и саке я брал в ресторане "Учиха", а всё остальное - в магазине неподалёку. - Пожал плечами альфа, окинув девушку удивлённым взглядом, когда она завалилась на Сакуру. -Ресторан "Учиха"? - Переспросил Наруто, искоса посмотрев на обладателя такой же фамилии. -Саске, это ресторан твоей семьи? - Спросила Сакура спокойно сидящего альфу, пытаясь разбудить Ино. -Да. - Кивнул брюнет, запустив в рот очередную порцию макидзуши. -А вы не знали? - Удивлённо вскинул брови Нейджи. - Семья Саске обладает большой сетью ресторанов и отелей. Плюс ко всему - несколько магазинов так же принадлежат семье Учихи. Эта семейка является лидером мировой партии, касательно всего того, что я перечислил. Обсуждаемый грозно глянул на Хьюгу, заставив того закрыть рот, пожать плечами и приняться за пиво. Компания клуба "Зверь" удивлённо уставилась на него. Даже Наруто, что старался не являть взору чужих свои эмоции, с широко открытым ртом и глубоким шоком уставился на Саске. Последний же так смотрел на Наруто и ухмыльнулся, из-за чего омега покрылся румянцем и отвернулся. -Неожиданно. - Высказала своё мнение розововолосая, натянув на шампура мясо. -Сакура, ты не знала? - Спросил Наруто. - Они же были нашими клиентами. -Неа, особо не интересовалась. - Смутилась Харуно. - Я знаю только, что всё семейство Нейджи является представителями мира моды современной молодёжи. Их марка "Хьюга" находится в каждом дорогом бутике и модном журнале. А семья Гаары и Канкуро, то есть Собаку но, имеет дело в более опасной деятельности - поставки оружия в зарубежные страны, а вторая часть семьи занимается научными исследованиями в области новых технологий. -Ого! - Вскрикнул Киба и... ещё дальше отодвинулся от Гаары и Канкуро. -Не думал, что вы такие опасные. - Хихикнул Ли. - Вот эта сила юности! -А кем является Сасори в вашей небольшой группе высших персон? - Неожиданно спросил Наруто. -Почему тебе это так интересно? - Удивлённо вскинул бровь Нейджи. -Судя по его манере и агрессивному поведению, он должен быть тем ещё шилом, что в бизнесе или в чём-то подобном, что в жизни. - Всё так же равнодушно пожал плечами блондин. - Да и вы вряд ли будете общаться с кем-то ниже себя. Вы все до ужаса одинаковые что по характеру, что по образу жизни. Наруто явно грубил: он намекал на самоуверенность и прочие отрицательные черты характера двух альф. И Нейджи это понимал: его брови сошлись на переносице, в глазах сверкнуло пламя злости, кулаки сжались. Киба шикнул на Наруто, получив злобный взгляд в ответ. Блондин отчего то разозлился, узнав кто является рядом сидящий альфа. Отчего то в душе зажглось пламя ярости и лёгкой усталости. -Ты прав. Его отец является известным адвокатом, а мать - секретарь известного политического деятеля. В семье Акасуна все очень агрессивные и задиристые. За счёт этого их не очень любят. - Повествовал Нейджи. - И вообще, откуда такая агрессия? С вами мы же общаемся. -Какая агрессия? - Приподнял левую бровь Узумаки. - Я просто делаю выводы на основе того, что я видел и слышал от вас же. Ничего более. Хьюга хотел было послать Наруто с его выводами куда подальше, но отдёрнул себя, благоразумно решив промолчать. Дальше разговор не клеился. Ребята молчали. Пока девушки сбежали к костру, что-бы вовремя снять шашлык с костра, никто не проронил ни слова. Ли, Киба и Акамару сидели небольшой кучкой и слегка напугано смотрели на парней, чувствуя напряжённость по всей площади поляны. Наруто, что сидел между Канкуро и Гаарой, мирно попивал пиво, задумчиво смотря в чёрное небо, полное сверкающих где-то вдалеке звёзд. Саске и Нейджи раздражённо ёрзали на месте, пытаясь сбить спесь прохладными напитками, но не особо помогало. -Шашлык готов. - Оповестили девочки, разложив горячее мясо на тарелки, а потом тоже замолчали. Нейджи злобно цокнул и молча взял в руки гитару. Он молча начал играть первые аккорды. Осторожно касаясь пальцами гитарных струн, он воссоздал аккуратную мелодию. А потом он запел: -Я слышу, как мне ветер поёт. Он песней меня домой зовёт. В ней радость надежды И пламя огня. Она согревает меня. Я знаю труден путь, Но мне нельзя свернуть. Сквозь ливень и зной Я мчусь домой... Нейджи пел тихо, но это ещё больше завораживало. Глубокий голос воспроизводил красивые слова, полные душевной тоски и стремления. -За быстрой рекою, За солнцем пойду. В родной край всегда я Дорогу найду.... - Запел вместе с ним Киба, слегка покачиваясь в такт песни. Нейджи улыбнулся ему и продолжил играть на струнах. Киба ткнул Наруто в бок, получив знатное "Ой!", и зыркнул так обидчиво на блондина, что тот только вздохнул. -Часто в разлуке Я думал о том, Как это прекрасно- Возвращаться в свой дом. - Продолжил песню блондин, прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки гитары. -И понял я теперь, Что среди ночи и скал, Все мои дороги Твой свет освещал. - Подхватил Саске, мельком взглянув на Нейджи и улыбнувшись. Его голос был тоже красив: бархатный бас с незаметной хрипотой, предающей голосу загадочность и глубину. Река здесь сверкает, Здесь солнце встаёт, Орлы здесь летают, Здесь сердце моё. Здесь радость повсюду Здесь не тронет беда... - Пропели все вместе ребята, будто отключаясь от мира сего и полностью уходя в музыку. Я к тебе возвращаться буду всегда... - Закончил Гаара тихо, почти шёпотом, получив улыбку от Наруто и огромное удивление от ребят. Напряжение ушло. Ребята продолжали вспоминать и петь все известные и неизвестные песни, поедать шашлык и весело разговаривать. Пиво и саке стремительно кончалось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.