ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Поляна.

Настройки текста
Наруто стоял и молча смотрел вслед довольному собой альфе, раздумывая над его словами. Да не может быть, что-бы он нравился Учихе! Слишком уж язвительно и с сарказмом к нему относится Саске. Разве так проявляют свои чувства? А где красное, как спелый помидор, лицо; страх смотреть в глаза, даже при малейшем контакте и так далее по списку? "Наверное, это была шутка. Ну или он решил поиздеваться надо мной. Да, точно!" - Думал Наруто. - "Но я не такой глупец! Я не поведусь!". С новыми силами и улыбкой в пол лица-вот каким подошёл Наруто к ребятам, отдавая бутылки Ли, поспешившему отнести алкоголь в ведро со льдом. Вечерело. Подул холодный, но слабый ветерок. Солнце почти полностью зашло, оставляя после себя еле виднеющиеся звёзды. Море, будто бы готовясь ко сну, притихло, и только песни последних чаек были слышны в дали. Ребята оделись в свои летние одежонки и продолжили веселье. -Стоп! - Внезапно вскрикнула Ино, оглядываясь по сторонам. - Что-то я давно не видела Нейджи. Где он? -Он отошёл за гитарой. - Ответил Канкуро, вздохнув. - Этот парень любит песни у костра под гитару. -Но у нас нет костра. - Возразил Киба, но потом улыбнулся и достал спички из кармана джинсовых бридж. - Сейчас решим эту проблему. -На пляже нельзя жечь костры. - Сухо произнёс Саске, безразлично смотря в небо и первые звёзды. -В чём проблема? Чуть поодаль есть шикарная полянка для подобных случаев. - Улыбнулся Киба. - Раньше с Наруто и Ли мы часто там шашлыки жарили. Лежащий на песке Акамару радостно завилял хвостом, окатив песком Кибу и Наруто, что сидели рядом. -Это своеобразное согласие? - Буркнул Наруто, отряхиваясь от песка, а потом посмотрел на друзей. - Я только за всеми частями тела. -Я тоже! - Подпрыгнул Ли, подняв руку вверх. -Мы тоже никуда не торопимся. - Согласно закивали девчонки, переглянувшись и мило улыбнувшись. - Но кому-то придётся сгонять в город за пивом. -У меня машина поблизости. - Встал Канкуро, посмотрев с осторожностью на Гаару и получая от него кивок. - Покажите мне это место, что-бы я смог вас найти. -Окей! - Обрадовался Киба, а потом посмотрел на молчаливого Саске. - А ты с нами? Учиха молча кивнул, приоткрыв чёрные глаза и посмотрев на Наруто задумчивым взглядом. Он так долго на него смотрел, что не заметил, как все встали и собрали вещи. -Не спи, Учиха. - щёлкнул перед лицом альфы Киба. Саске встал и пошёл за компанией, встав справа от Наруто, который пытался игнорировать Учиху. Вот только не получалось: Саске надулся, как хомяк, и дёргал блондина за пряди волос. -Чего тебе? - Рявкнул голубоглазый и уставился на обидевшегося альфу. -Мне не нравится, что ты меня игнорируешь. - Нагло заявил тот и вновь дёрнул Узумаки за локон немного колючих волос. -Эй, мне больно! - Рыкнул Наруто, поправляя волосы. - Не хочу остаться лысым! Прекрати, иначе при следующей нашей встречи я вырву тебе все патлы в отместку! Саске внутренне просиял. Обида исчезла с лица. -"При следующей нашей встрече"? То есть, ты не против встретиться со мной ещё раз? -Я не то имел ввиду, теме! Сакура и Ино, хихикая, смотрели на ссору "влюблённых" и строили планы на будущее, ведь именно они очень хотели подобрать Наруто костюм для свадьбы, костюм на медовый месяц, потискать детишек этих упрямцев и так далее. -Боже, ты невыносим! - Устало заявил он и отошёл от Саске подальше, встав между Кибой и Гаарой. Добрались до места отдыха ребята быстро. Недалеко от пляжа стоял небольшой лесочек, в который Киба и Наруто вбежали быстрее всех. В середине леса красовалась огромная поляна, полная чистой короткой зелени. Холодный ветер играл на листьях деревьев, будто бы на музыкальных инструментах, создавая уютный уголок. Кое-где летали одинокие светлячки, даря жизнь и свет вечерней поляне. Красота... Вдоволь налюбовавшись и похвалив Кибу за прекрасную идею, ребята направились в середину поляны. Пока омеги доставали остатки еды, Канкуро смотался со списком покупок, оставляя Гаару на попечение Наруто. Блондин же послал альф в лесок за дровами, что последние беспрекословно выполняли. Киба же молча ждал, когда же ему принесут дрова. Альфы объявились с двух параллельных сторон леса с кучей дров, чему Киба обрадовался и принялся разжигать костёр. -Кстати, - Задумчиво заявил Ли, когда всё было готово, обратив на себя внимание друзей. - Мы прилично отошли от пляжа. Я тут подумал: как о нашем местонахождении узнает Нейджи? -Есть же телефон! - Просто ответил Киба. -Эм... Его телефон здесь... - Пробормотал Саске, достав два телефона из кармана: свой и друга. Наступила тишина. *** Тем временем на пляже. Нейджи с гитарой в руках молча смотрел на то место, где на золотистом песке должны были находиться компания клуба "Зверь" и его друг. Но на этом месте остались лишь следы, напоминающие о том, что недавно здесь сидели люди и собака. -Ну и где они, блять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.