ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Разговор: часть вторая

Настройки текста
Когда Гаара и Наруто добрались до нужного отдела, сердце блондина упало куда - то в пятки и страх сковал горло. Их уже ждали... Не дожидаясь вопросов, Наруто решил начать историю с самого начала... Не всегда люди являлись единственными разумными существами, когда либо существовавшими на богатой планете Земля. В далёкие века существовало две высший расы: люди и оборотни. Оборотни всё ещё сохранились в легендах: полу - люди и полу - звери с немыслимой жаждой убийства и зависящие от луны. Но это предположение лишь жалкая крупица правды. В одном всё - таки легенды правы: оборотни - это две стороны одной монеты. Зверь и человек. Изначально две высших расы существовали вместе, как единое целое. Оборотни - гениальные охотники. Но они не превращались в животных и не выли тёмными ночами на луну. Эти существа способны быть обычными людьми, но стоило проявиться диким инстинктам внутри их разума, как они становились быстрее, сильнее, опаснее. Они видели в темноте самые укромные уголки в лесу, их слух улавливал малейшие шорохи и писки, а нос чувствовал дичь на несколько километров. Вскоре люди и оборотни начали создавать семьи: их дети обладали странными способностями, которые получили название "Глаз короля". Глаза этих детей имели странные силы: гипноз, телекинез и множество других доселе неизученных способностей. Оборотни - чистокровки почти исчезли, и на земле остались лишь несколько оборотней, которые считали, что не стоило человеку и зверю объединяться. Сделав это, человек и оборотень создали новую расу, чей разум и чью силу было невозможно контролировать. Тогда некоторые люди и оставшиеся чистокровки объединились и создали альянс под название "Охотники на нечисть". Как следовало из его названия, альянс был создан для охоты на полукровок и полное их истребление. Началась страшная война. Деревни полыхали бесконечными пожарами, на каждом шагу лежали трупы беззащитных женщин, детей и войнов, пытавшихся защитить своих родных. Взрывы и крики сотрясал воздух на протяжении десятилетий. "Охотники на нечисть" убивали всех, кто попадался им на пути, а полукровки вынуждены были бежать. Вековая война почти уничтожила все три расы и всю Землю в целом, и тогда "Охотники на нечисть" исчезли. Просто в один момент исчезли, словно их и не было никогда. Лишь кровь, слёзы и страдания были памятью об их существовании. В древних рукописях "Охотники на нечисть" обозначались странным знаком, отдалённо напоминающим две головы: человеческая женщина, смотрящая направо, а так же левая голова волка, который воет на полумесяц, находящийся над головами. А под ними находился лежащий клинком налево меч со странными древними записями. Полукровки решили покинуть человеческое общество, дабы предотвратить появление новых "Охотников на нечисть". Они создали несколько кланов, которых, на данный момент, насчитывается около десяти. Каждый клан хранил в себе тайны и особые способности, похожий цвет глаз, волос и кожи. Вскоре их способности стали лишь частью страшилок, и они смогли существовать вместе с людьми, став частью их общества. Однако, не стоит забывать, что чистокровки ещё бродят по Земле, сгруппировавшись в отряды отшельников. Некоторые из них продолжают деятельность "Охотников на нечисть", а остальные живут вдалеке от человеческих домов. Когда Наруто замолчал, он прикрыл глаза, вслушиваясь в свои ощущения. Эту историю ему когда - то рассказал отец, когда у маленького омеги впервые показались длинные звериные клыки. Воспоминания приятные, но в душе тоска... - Я - потомок чистокровных оборотней. Один из последних. Мой вид вымирает. - продолжил свой рассказ Наруто, вновь осмотрев задумчивые и серьёзные лица перед ним. - Я был удивлён, когда узнал, что Собаку-но, Хьюга и Учиха - это кланы полукровок, очень близких к чистокровкам. Они никогда не выдавали свою сущность. Ребята всё так же молчали. Напряжённую тишину прервал Учиха: - Я думал, что чистокровки вымерли. Какое существо ты символизируешь? Узумаки недовольно посмотрел на него, но ответил сквозь плотно сжатые зубы:\ - Я оправдываю своё прозвище на танцполе. - Лис? - риторически спросил Нейджи. - Похож. Сакура неловко поёрзала, но всё - таки задала этот вопрос: - Киба, ты знал это? Вышеназванный хмуро сидел в стороне и прикрыл глаза при вопросе розововолосой особы. Не требовался его ответ, что - бы понять: бета всё знал. - Киба - мой друг детства. Но знает он правду не по этой причине. - спокойно произнёс Наруто. - Киба - на четверть оборотень. Его пра - прадедушка был нечистокровным оборотнем. Инузука в подтверждении слов Узумаки только кивнул и открыл задумчивые тёмные глаза. Наруто ощущал непонимание и даже некий страх своих друзей и... он понимал их. Они не виноваты в том, что их друг - оборотень. Они видели его в ярости... Блондин невесело усмехнулся и молча встал, твёрдой походкой обходя собравшуюся компанию и покидая отдел магазина. На самом пороге он тихо произнёс: - Я не стану винить вас, если вы перестанете общаться со мной. Я понимаю... Когда он вышел, его никто не остановил. Оно и ясно... Стоило ему выйти из душного помещения, как ветерок коснулся его лица. Вот бы противные мысли унёс с собой ветер... Но это, к сожалению, невозможно. Жаль... - Наруто, - раздался позади голос Гаары. - ты в порядке? Альфа неслышно подошёл к омеге и встал позади. - Всё хорошо! - весело улыбнулся Наруто. Нет... Не всё хорошо... Узумаки не стал дожидаться дальнейших слов или действий Собаку но. Он чувствовал: он на пределе сил. Парень скрыл капельки слёз на веках и побежал вперёд, ловко маневрируя между людьми и скрываясь в толпе. Гаара не успел и слова вставить... - Странный Наруто... - в который раз повторил он. - Говорит, что всё хорошо с такой улыбкой, а потом убегает в слезах... - Он не странный. - перебил мысль Гаары стоящий позади него Киба. - Он просто не любит показывать чувства окружающим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.