ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

"Начало..."

Настройки текста
После того вечера всё значительно изменилось. Компания Наруто неожиданно разрослась на добрую половину и стала более шумной, весёлой. Сам же омега кайфовал от любящих взглядов своих друзей, частенько проводил с ними время и не боялся скрывать своей нечеловеческой сущности. Он стал замечать, что Саске и Гаара старались находиться поближе к нему, якобы незначительно соприкасаясь с ним плечами, шагая за ним по пятам и бросая протяжные взгляды на него. Честно? Немного нервирует... Отпуск закончился, но это мало кого разочаровало, а Дейдара, наконец таки, выбрался из больницы, а потом вприпрыжку кинулся к ребятам. То, как он верещал, как расцеловал всех своих ошарашенных коллег и друзей, как благодарил Господа нашего Бога... В общем, Сакура дала ему два отгула и только по просьбе Лиса не отправила его в центр психологической помощи... Гаара и Саске, получив нагоняй от Наруто и смачные пинки по своим упругим попам, мрачно извинились перед Дейдарой, который от их страшных блестящих глазок вздрогнул, принял извинения и удрал подальше с криками "Помогите! Грабят! Насилуют!" Проходившие рядом бабки проводите взглядом испуганную блондинистую фурию, перекрестились и посмотрели на ребят с таким осуждением, что те невольно сглотнули и отошли на задний план. - Определись уже, придурок, насилуют тебя или грабят! - рявкнул раскрасневшийся Наруто и долбанул брату по башке. - Насилуют! - быстро ответил Дейдара, обиженно поглаживая место удара. - Какое самомнение... - тихо пробормотали Гаара и Саске и тут принялись за своё любимое дело: игра в "кто кого испепелит взглядом". "И самое поганое, что я уже к этому привык..." - прибывая в не очень хорошем расположении духа, подумал Наруто, а потом схватил брата за шкирку и потянул за собой. - Саске! Гаара! Харе трепать нам нервы. - позвала Ино, чем обратила их внимание на себя. - Проводите ка нас в клуб. - Ну, точнее, не нас, а На... - хотела было с умным видом поправить подругу Сакура, но её нагло перебили. - Цыц! - вскрикнул на начальницу Лис. Утром было весело, а дальше ещё веселей... Пока Дейдара просиживал свой зад дома перед телевизором, попивая свой любимый апельсиновый коктейль и поедая подаренные друзьями вкусняшки, ребята дошли до клуба Зверя и с энтузиазмом вошли в пыльное здание. - Так, - включила режим начальницы Сакура, взмахнув отросшими волосами и с деловой хваткой осмотрела цепким взглядом свой клуб. - на уборку, тренировку и полную подготовку у нас всего три часа и двадцать пять минут, поэтому приступаем немедленно! Ино, марш протирать стойки, столы и стулья. Ли, готовь аппаратуру и попутно помоги Ино. Сегодня нам понадобятся все музыкальные тараканы в твоей головы. Заказ крупный. Киба, марш в раздевалку. Вот тебе пакет с одежонкой для Нару и тебя. Разбери, смахни пыль со шкафчиков и лавок, а потом аккуратно сложи одежду. Не порви, она очень дорогая. Наруто, сперва помоги мне подмести и протереть пол, а потом принимайся за репетицию. Я сегодня за Дейдару. Туалеты не трогаем: я уже позаботилась об их чистоте. Всем всё ясно? Услышав дружное "Так точно!", Сакура удовлетворённо хмыкнула и только хотела вместе со своими коллегами направится в свой рабочий кабинет, как её остановил Канкуро: - Может, мы вам поможем? Зелёные глаза девушки внимательно осмотрели парней, а потом радостно заблестели. Она улыбнулась и благодарно кивнула. - Конечно. Раз вы предлагаете, то помогите ребятам. - сказала Сакура, а потом резво развернулась на каблуках, нашла взглядом Ли и крикнула. - Ли, марш за аппаратуру. Канкуро поможет Ино. - переведя взгляд на танцоров, она вновь воскликнула. - Наруто и Киба, дуйте на тренировку. Что-нибудь из брейк-данса. Наруто переглянулся с Кибой и кивнул. И началась репетиция. Ли с наслаждением и особой ловкостью покрутил диск в руке и опустил его на аппаратуру. Его пальцы плавно скользили по кнопкам, и тут же всю тишину в зале разорвал бешеный ритм музыки. Улыбнувшись, Ли завизжал на весь зал в микрофон: - Юху!!!Вот эта сила юности! - а потом обратился к друзьям. - Зажигайте, парни! Киба и Наруто переглянулись и с ухмылками вырвались на сценку, сразу же подстраиваясь под ритм музыки. Репетиции не прошли даром: парни действовали синхронно, без мельчайших колебаний или ошибок и смотрели вниз со сцены с хищностью во взглядах. Неожиданно быстрая музыка сменилась на более медленную. Наруто посмотрел на Кибу и одними губами произнёс: - Слоумо.* Киба незаметно кивнул и полностью повторял за Наруто. Плавные медленные движения, редко изменяющиеся на резкие недолгие рывки, были полностью синхронизированы с музыкой. Казалось, что даже сердца бились медленно, размеренно. - Робот.* - опять прошептал Наруто, когда музыка резко поменялась. Эмоции исчезли с лиц Наруто и Кибы, превращая их в пустые и безжизненные физиономии. Движения были резкими, но очень просчитаны до мелочей. И только пылающие огнями жизни глаза стали подтверждением того, что перед зрителями живые люди, а не механические куклы. Последний рывок. Танцоры обернулись друг к другу. Наруто сделал сальто и ринулся в сторону Кибы, легко ступая по его сжатым в замочек рукам. Он оттолкнулся от плеча беты и прыгнул, выполняя в воздухе сальто и изящно приземляясь на ноги. Он с кошачьей грацией обернулся к зрителям и вместе с Кибой выжидающе посмотрел на зрителей. - Молодцы, ребята! Какая ярость! Какая страсть! Истинные звёзды сцены! - зычно воскликнул Ли и похлопал в ладоши, улыбаясь во все тридцать два. - Ли несомненно прав. - показала палец вверх Сакура, у которой глаза блестели изумрудами от восхищения и нескрываемой гордости. - Когда вы научились слоумо? Ладно, я помню, что вы долго репетировали над роботом, но слоумо выше всяких похвал. Может, вы ещё и паркуром за моей спиной занимаетесь, а я не в курсах? А как насчёт всех под типов нижнего брейка? - Что-нибудь понял? - тихо в стороне спросил Нейджи, обращаясь непосредственно к Канкуро. - Я потерял суть разговора после "Ли несомненно прав". - печально отозвался тот. - Но, тем не менее, станцевали они просто потрясающе. Это очень круто! Аж дух захватывает! - Да... захватывает... - позади них прошептал Гаара, не отводя свой пристальный взгляд от весело смеющегося омеги с яркими голубыми глазами. Саске хмыкнул, однако его лицо выдало весь его восторг: он улыбался. Не ухмылялся, не усмехался, а именно улыбался. Добродушная восхищённая улыбка осветила его бледное лицо, а в чёрных глазах появились огоньки жизни. Пока все были заняты репетициями, уборкой и наблюдением за танцевальным представлением особо талантливых ребят и прослушиванием просто убийственных битов, за дверью клуба Зверя стояла тонкая фигура. Внимательные хищные глаза цепко осматривали весёлую компанию. Из под капюшона торчали пушистые волосы, а лицо было скрыто под высоким воротом. Одобрительно фыркнув, человек засунул руки в карманы и пошёл прочь. - Боссу это будет интересно. - раздался тихий и пугающий шёпот странного человека. - Это начало... Смешок. О, да. Это начало... Саске вздрогнул и резко обернулся, распахнув сверкающие негодованием чёрные глаза. Всего на секунду в них сверкнули алые крупицы силы клана Учих, но тут же погасли. Он настороженно посмотрел по сторонам и незаметной тенью выскользнул за дверь. Никого не было... Показалось? - Учиха, ты тоже это почувствовал? - тихо отозвался Гаара, слегка нахмурившись и выйдя ближе к двери. - Кто-то сильный... Кто бы это мог быть? И что ему здесь нужно? - Я догадываюсь... Альфы резко повернулись в сторону ничего не подозревающего Наруто. Что-то явно не так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.