ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Легендарный танцор клуба "Зверь"

Настройки текста
Мерцающие огни и музыка заставляют толпу просто разрывать на части огромный клуб для любителей свободы, тусовок и веселья. Тут собрались все-альфы, беты, омеги. Но не музыка приводит людей в восторг и восхищение. Прямо на сцене, перед ними танцоры этого клуба показывали представление, от которого они кричали и радостно танцевали. Брейк-Данс, уличный вид танцев, даб-стеб-вот это приводило их в бешенный восторг. -ЛИС-НАРУТО! ЛИС-НАРУТО! - Кричала толпа и вот на сцене, сделав последнюю часть танца-сальто, встал красивый, накаченный блондин с голубыми глазами. Наруто Узумаки-уличный танцор клуба «Зверь». Восемнадцатилетний блондин с голубыми глазами, бронзовым загаром, спортивным телосложением. Омега-девственник. Он-легенда этого клуба. Лучший из лучших. И вот музыка закончилась, и Наруто ушёл со сцены под режущие слух восхищённые крики толпы и аплодисменты за огромную дубовую барную стойку с тёмным оттенком, где его ждал длинноволосый блондин с голубыми глазами, чёрно-белой формой бармена и полотенцем в руках. -Отличная работа, Наруто! - Похвалил блондин, отдавая в руки Наруто полотенце, чем блондин сразу принялся вытирать лицо от пота. -Спасибо, Дейдара! - Сказал Наруто. - Я пойду переоденусь! -Ага. - Кивнул Дейдара, возвращаясь к работе. - Мой брат просто талант! Дейдара Тсукури-старший брат Наруто. Длинноволосый блондин с голубыми глазами. Бармен клуба. Омега. Двадцать лет. Пары нет. Наруто вошёл в небольшую раздевалку с парой вешалок для одежды, небольшой лавкой и десятью небольшими настенными ящиками в розовых тонах. Он присел на белую лавку, пытаясь отдышаться. Наруто Узумаки-отменный танцор. За свой талант он получает деньги, что его устраивает, однако выматывается он сильно. Ну ещё бы! Попробуйте пять часов на сцене танцевать, делая лёгкие перерывы на одну-две минуты. Наруто-известная личность, а всё потому что является лучшим танцором клуба, да и красавчик к тому же. Вот только большинство знают его под именем Девятихвостый Демон Лис. Впечатляет, не правда ли? -Привет, Наруто! -Послышался девичий голосок у двери.-Отличная работа! -Спасибо, Сакура! -Повернулся он к розоволосой девушке, которая мило улыбалась.-Мой рабочий день, то есть ночь, окончены! -Ага! Увидимся завтра! -Девушка развернулась и ушла, закрыв дверь. Сакура Харуно-владелец клуба «Зверь». Зеленоглазая девушка с розовыми волосами. Любит всё розовое. Омега. Замужем. Двадцать три года. Теперь вам понятно почему раздевалка в розовых тонах. Наруто встал с лавки и подошёл к маленькому шкафчику нежно-розового цвета под номером один. Открыв его, он достал оттуда пакет. Сейчас Наруто был в рабочей форме (как он считает), а именно в порванных джинсах, чёрной футболке с черепом и надписью «Street dancer», средней цепью с крупным кулоном в виде лиса на шее, белых кроссовках от NIKE. Он снял форму и, сложив, положил в пакет, предварительно достав свою одежду. Он переоделся в обычные тёмно-синие джинсы, белую футболку, поверх неё кожаную чёрную мужскую куртку. Он взял сумку с рабочей одеждой и подошёл к Дейдаре. -Я домой! -Предупредил он и, после кивка брата, проследовал к чёрному входу. Почему к чёрному, а не парадному? Да потому что фанаты его разорвут уже после того, как он выйдет в зал, да и толпа большая-не продвинешься. Клуб уж очень популярный. -Ну вот и закончилась эта мука…-Тяжело вздохнул Наруто. Время-час ночи и поэтому на улице темно и только свет фонарей не позволяет блондину упасть. Узумаки не любил танцы, а всё из-за того, что много лет назад легендарный танцор, известный на весь мир под прозвищем «Зверь», в честь кого и был назван клуб, демонстрируя легендарную технику «Гнев Бога», а именно: прыжок, тройное сальто, молниеносное кружение и тройное сальто и всё это делается на верёвке, над высотой шесть метров, погиб. Верёвка оборвалась, ну а после падения-перелом позвоночника. И этот человек был отцом Наруто-Минато Узумаки(Намикадзе). Мать Наруто, Узумаки Кушина, не выдержала потерю мужа и умерла от сердечного приступа. Танцы сделали Наруто сиротой, за что он их презирает и ненавидит, но, если они принесут Наруто прибыль, то почему нет?! Он же не будет делать «Гнев Бога». Хоть он и ненавидит танцы, те делают его ближе к отцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.