ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Потасовка,конфликт...Встреча...

Настройки текста
Утро. В огромной кровати в ярко-рыжий тонах спит парнишка. Длинные ресницы слегка подрагивали, а чёлка пшенично-золотых волос немного прикрывает левый глаз, придавая парню некую загадочную красоту. Уголки губ слегка подняты вверх-видимо, парню снится хороший сон. Лёгкий ветерок, попадавший в комнату через окно, легко играется с волосами красивого блондина, делая эту картину ещё прекраснее. Даже его полоски на щеках, в этот момент, ничуть не портили столь прекрасную картину, а добавляли очень милый очерк. Однако, вскоре эта картина "ожила", т.к. парнишка слегка приоткрыл небесно-голубые глаза, чем-то напоминающие драгоценный камень-топаз, зевнул и встал с кровати, почесав затылок. Встал он рано, а лёг поздно, поэтому, слегка покачиваясь от недосыпа, пошёл в душ, попутно зевая. В душе он наслаждался приятной прохладой капающей на его тело воды и о чём то размышлял. Вода помогла Наруто проснуться, и он уже более бодрый вышел из душа и одел чёрные, с красными полосками поперёк, спортивные штаны и такую же кофту и, схватив ключи и пакет, собранный ещё вчера, выбежал из дома. Время только шесть утра и поэтому на улице ещё никого нет. Наруто пробегал уже шестой круг вокруг немалого парка и тяжело дышал. Зелёные деревья не могли спасти юношу от лучей палящего солнца, но Наруто упрямо продолжал пробежку. Так как он танцор высшего класса в клубе, за что ему хорошо платят, то он должен упорно трудиться, оставляя своё тело всё таким же безупречным и накаченным. Пробегая девятый круг, Наруто посмотрел на голубое небо, почти такого же цвета, как его глаза. На небе ни облачка, и солнце яростно опаляют землю. Жаркое лето выдалось в этом году. Наруто пробегал по тротуару вокруг чёрного высокого, железного, в виде клетки, забора, а по ту сторону него был виден сам парк. Огромный фонтан посередине, вокруг которого четыре небольших лавочки. Между ними расположились клумбы с самыми разными цветами и бабочками на них, а всё остальное пространство-это деревья и густая трава. Маленькие птички щебетали свои песни, успокаивая и нарушая тишину. Красота! -ФУХ! -Резко выдохнул Наруто, упираясь руками в слегка согнутые колени. Он тяжело дышал и подошёл к лавочке, достав перед этим полотенце из шкафчика. Он стал осторожно вытирать лицо и сел на лавку. Парень достал из пакета небольшую бутылку воды и стал жадно пить её. -Устал же я…-Грустно выдохнул он, выкидывая бутылку в мусорку, которая стояла у дерева в пять-шесть метров от Наруто, и он попал с такого расстояния.-Десять кругов...Маловато будет. -Серьёзно? -Услышал он знакомый голос позади себя и повернулся в его сторону.-Я бы помер уже на пятом круге! -Привет, Киба! -Радостно улыбнулся Наруто.-А что ты тут делаешь так рано? -С Акамару гуляю.-Кивнул шатен в сторону большой… НЕТ! ОГРОМНОЙ белой, бегающей за бабочкой собаки. Киба Инузука-друг детства Наруто. Высокий шатен с чёрными глазами, молочного цвета кожей и большими татуировками в виде клыков на щеках (В их семье бетам такие делают). Бета-девственник. Восемнадцать лет. Весёлый и беззаботный парнишка, которого легко вывести из себя. И не скажешь, что восемнадцать лет, скорее уж десять. Он работает в «Звере» барменом. Акамару-очень большая белая собака с висячими, с коричневыми пятнами ушами и смешной торчащей причёской. Весёлый и озорной-весь в хозяина, однако очень умный для собаки. Он настолько большой, что Киба и Наруто вместе смогут на нём кататься. Временами, Наруто удивлялся: как этот беззаботный любитель собак справляется с этим огромным псом? -Да, кстати, Наруто! -Щёлкнуло в голове Кибы.-Ты не забыл, что сегодня в пять вечера в нашем клубе тусуются какие-то сынки важных родителей? -Он подозрительно посмотрел на Наруто. -ТОЧНО! -Хлопнул Наруто кулаком в ладонь. -И всё-таки забыл! -Приложил ладонь ко лбу Киба и тяжело вздохнул, а Акамару, стоявший рядом, согласно залаял. -А какая разница? -Спросил Наруто. -То есть? -Поднял бровь Киба. -Смена не моя. Я танцую с восьми до часу ночи.-Сказал Наруто и, встав с лавки, посмотрел на Кибу глазами, в которых не было ни единого намёка на волнение, а лишь один сплошной пофигизм. Киба выпучил глаза, подлетел к Наруто и схватил за плечи, от чего тот чуть не упал и в шоке уставился на него. -НАРУТО! -Сверкнул глазами шатен, усиливая хватку.-Ты должен!!! -Всё, что я должен, написано в налоговом кодексе, что я не должен-в уголовном, а кому я должен-всем прощаю!!! -Закричал блондин, пытаясь вырваться из хватки друга.-Отцепись!!! -НУ ПОЖАЛУЙСТА! -Умолял Киба и схватил, чуть ли не плача, Наруто, повиснув на его талии и обхватив руками. -НЕТ!!! -Злился тот.-Отцепись, зараза!!! -ХА-ХА-ХА…-Услышали ребята смех рядом с собой и прекратили кричать.-Ты был прав, Нейджи! Этот парк и правда-лучшее место для прогулки! Тут посмеяться над идиотами можно! Киба и Наруто отвлеклись от своего «важного» дела и посмотрели на наглецов, но им в нос ударил сильный запах альф. Первым они увидели смеющегося: им оказался парень с красными волосами, небольшого роста и карими глазами, а на вид ему девятнадцать-двадцать лет. Альфа с худощавым телосложением. С ним пришли два друга. Первый был длинноволосый парень каштановыми волосами и светло-серыми глазами. Высокий, со спортивным телосложением и белоснежной кожей, на вид лет двадцать. Тоже альфа. Второй черноглазый парень с чёрными волосами, отливающие тёмно-синим. Белая кожа, приличный рост. Альфа. Наруто сразу почувствовал его сильный запах. От парня шла невероятная властность и полная отрешённость. Красноволосый с усмешкой и вызовом, читавшимся в глазах, смотрел на двух друзей. Назревает потасовка. Длинноволосый шатен подошёл в красноволосому, а третий отвернулся, не желая принимать участие в назревающем споре. -Чё ржёшь? -Сказал Киба и злобно ощетинился, а Акамару зарычал. Наруто, прикрыв глаза, томно вздохнул. Не хочется ему устраивать ругань. Блондину то глубоко плевать на слова этого альфы, а вот его другу, по видимому, нет. -А что ты мне сделаешь, а? -Усмехнулся красноволосый.-Никчёмная бета ничто в сравнении с альфой, да и твой дружок омега-тоже!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.