ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 25. Плохие новости.

Настройки текста
— В чем? Да не в чем. Оно само так получается, — с этими словами волчица поспешила отдалиться от синеволосого. — Не правда! — возмутился парень, схватив ее за руку, чтобы она не ушла. — Эй, отпусти, — оглянулась она на него. — Эльза, скажи мне честно. Не пересиливай себя. Ну, если я тебе не нравлюсь, то так и скажи, я перестану докапываться. — Агх, да, ты мне не нравишься! Доволен?! — воскликнула девушка, вырывая свою руку. — Вполне, — спокойно ответил ей Фернандес, развернулся, и отправился к скамейкам, искать там. Эльзе тут же стало стыдно за свой срыв и она вытянула руку в сторону парня и уже открыла рот, но передумала. Опустила руку и продолжила поиски. Ребята наблюдали за всем со стороны. — Вот так дела, — почесал затылок Грей. — Да, — задумчиво протянул Нацу. — Может поможешь мне забраться на дерево? — Окей, — Грей сложил руки в замок и подкинул на них Драгнила. Розоволосый схватился за ветку дерева и забрался на нее. Он аккуратно, чтобы не упасть и не сломать ветку, подобрался к стволу. Наклонившись, он заглянул в дупло, что было запрятано ветвями. — И снова он что-то учудил, — вздохнула Леви. — Да придурок он, — рыкнул Гажил. — Эй, это же мой брат, все-таки, — с небольшим укором заявила Леви, хоть и понимала, что Гажилу пофиг на это сейчас. — Кстати, что между вами произошло? Почему вы поругались? — Этот идиот заявил, что ему даже в самых страшных кошмарах не снилось, что я могу стать твоим мужем! — бесился дракон, сам не замечая, что говорит. — М-моим мужем? — голубоволосая замерла на месте, в шоке глядя на Редфокса. — А ты хочешь стать моим мужем? — Я… — и тут черноволосый осознал о чем беседа ведется. — Э-э-э, не знаю! Парень весь залился краской и отвернулся, чтобы Мелкая этого не видела. — Га-а-ажил, — позвала его Леви. — Чего тебе? Ищи давай! — возмущался парень. — Я ищу, ищу, только не мог бы ты подробнее рассказать о вашей ссоре? Особенно о части про замужество? — хитренько улыбалась девушка. — Да там нечего рассказывать. Это было просто для примера. Тебя это все равно не должно волновать, — махнул рукой дракон. — Почему же не должно? Это очень волнительно, когда твой брат и любимый ссорятся, — сложила руки на груди Макгарден, ожидая теперь реакции на свои слова. — Ой, ну поругались и поругались, че в этом такого-то? Ничего ж… — и тут Гажил замолчал. Он медленно повернулся на Мелкую. Он был поражен. — Как ты сказала? — Да ничего я не говорила. Ищи, ищи давай! — усмехнулась Леви и вернулась к поискам. Это была ее месть. — Эй, нет, Мелкая, стой! — Редфокс двумя шагами перегородил ей дорогу. — Объяснись. — Джубии так жаль Эльзу-сан и Жерара-сана. Джубия думала, что они могут быть хорошей парой, — печально вздохнула русалка, стоя под деревом и глядя на разошедшихся Эльзу и Жерара. Она не искала, потому как они осмотрели у дерева все, что можно. Сейчас они с Греем ждали результата от проверки Нацу наверху. — Видимо не судьба, — пожал плечами Фуллбастер. — Это так грустно, — девушка была действительно опечалена. — Да ладно тебе. Они сами во всем разберутся. — Да, вы как всегда правы, Грей-сама, — обняла его за руку русалка. — Эй, ты чего? — удивился он. — Ничего, Джубии просто захотелось прикоснуться к Грею-сама, — улыбнулась синеволосая. — Ну ты, это, желания-то свои придерживай. Не стоит делать все, что в голову придет. Люди могут не то подумать, — он высвободил свою руку. — Ах, простите Джубию, — извинилась девушка, после чего встала ровно, пустив глаза в пол в бок.

***

— Ну здравствуй, Люси. Не бойся меня, я тебе друг. Тебе не нравится эта клетка? Как насчет уговора? ты помогаешь мне искать мифов, а я не держу тебя в клетке, договорились? — Нет! Вы плохой человек! Вы… на вас столько крови мифов, я вижу ее ауру… Вы ужасный человек! Нет, вы чудовище! — воскликнула Люси, забившись в уголок своей небольшой камеры. — Что поделать, я же охотник. Значит отказываешься? Ладно, посмотрим, сколько ты сможешь просидеть одна в темной комнате, феям же нельзя без света. Может после этого ты задумаешься над моим предложением, — усмехнулся мужчина, указав рукой, чтобы клетку с феечкой внутри унесли по его указанию, в темную комнату. Люси заперли в огромной комнате, в которой не было ни одного окошка, ни одной щелочки, разве что из-под двери шла небольшая полосочка света. — Спасите, пожалуйста, помогите мне… Нацу… — заплакала бедняжка. — Наконец, пришел мой ход, Макаров, — ехидно усмехнулся Хейдс.

***

— Оу…, а вот это очень плохо… — протянул зеленоволосый парень, отодвигаясь от компьютера. Он поспешил в кабинет главы организации. — Мастер, у меня ужасные новости. Я нашел Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.