ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 26. Ситуация накаляется.

Настройки текста
— Бл*ть, это все, это конец… — так выразился Нацу, спрыгнув с дерева. Он сел на корточки и схватился за голову. Ребята поняли, что нет смысла спрашивать, нашел ли он Люси. — Куда же она могла деться, эта блондинка? — почесал затылок Грей, осматриваясь по сторонам. — Самое главное — зачем ей было куда-то уходить? — задал риторический вопрос Жерар, подходя к компании. Он уже закончил поиски на своем участке. — Я свяжусь со штабом, скажу, что в точке Пи ее нет, — со вздохом заявила Эльза и начала нажимать что-то на своих часах, как вдруг перед ней высветилась доска с каким-то текстом. Быстро пробежав по нему глазами, волчица ужаснулась. По спине пробежали мурашки, руки вспотели, ноги чуть подкосились. Грей, что стоял рядом, схватил ее за руку, чтобы она вдруг не упала. — Что случилось? Ты чего падаешь? — взволновался Фуллбастер. — Наши сотрудники нашли Люси, она… — волчица громко сглотнула. — Она у охотников… Все были в шоке от такой новости. Тем временем Гажил с Леви все еще стояли в стороне и не слышали ужасающего сообщения. — Ну так? — требовал ответа от девушки дракон. Он должен точно знать, что она к нему чувствует. — Ты хочешь, чтобы я прямо сказала? Хорошо, я скажу. Гажил, я тебя люблю, — с легкой улыбочкой ответила Макгарден. Черноволосый стоял и похоже даже не дышал. У него в голове сейчас произошел микро взрыв, отчего все мысли свалились в кучу и не желали расставляться по полочкам. Она сказала это. Она только что сказала это. Леви только что сказала, что любит его. Она любит его! Леви! Его! Она… стоп. — А ты… эм… как ты меня любишь? — еле выдавил из себя Редфокс. — В смысле? — не поняла девушка. — Ну, как друга там, как человека, как… — начал перечислять черноволосый. — Как парня. Гажил, я люблю тебя как парня. Я хочу быть твоей девушкой, — заявила голубоволосая. — Ага, понятно… — протянул парень, глядя куда-то в никуда. После воцарилось минутное молчание. — Ты! — через вышеуказанное время Гажил резко оживился, подхватил девушку на руки и обнял. — Гажил, ты чего?! — испугалась резких действий Леви. — О, Мелкая, я так рад! — воскликнул дракон. — Значит ты будешь не против, — после этих слов Макгарден приблизилась к лицу парня и поцеловала его в губы. Он без промедлений ответил ей. — Кх… — скрипнул зубами Жерар, что все это время косил взгляд на парочку. — Надо что-то делать! Надо спасать Люську! — всполошился Нацу. — Где эти охотники, пойдем к ним и вытащим Люси! — Стой, дурак. По-твоему это так просто? Нашел, зашел, взял, ушел, так ты себе это представляешь? — возмутилась Эльза, что все еще не могла прийти в себя, поэтому опиралась на поданные руки Грея и Джубии. — Эльза права, — от этих слов аловолосая слегка вздрогнула. — Штаб охотников хорошо спрятан. Его не найти по радарам. Я удивлен, что сигнал жучка на Люси смог противостоять тамошним микроволнам. Но помимо скрытности там также очень хороша защита. Туда не могли попасть даже самые опытные защитники, — заявил Жерар. — Что же нам тогда делать? — расстроилась еще больше синеволосая. — К счастью у вас есть я, знающий все тайные ходы и уловки всех в штабе, — улыбнулся парень. — Ну точно, — обрадовался Грей. — Хорошо, тогда сейчас все идем домой, собираем снаряжение и по машинам, поедем к штабу, остальное на месте, — более или менее пришла в себя Эльза. По пути ребята объясняли ситуацию пропустившим все Гажилу и Леви. Все шли на одном уровне, все, кроме Джубии. Она плелась позади всех, глядя только вниз, себе под ноги. Жерар заметил состояние девушки, потому немного замедлил шаг и оказался с ней на одном уровне. Это не скрылось от глаз Фуллбастера. — Ты хорошо себя чувствуешь? Ты все утро какая-то печальная? — поинтересовался Фернандес. — Жерар-сан прав, Джубия в печали. Последнее время Милый Грей очень холоден к Джубии. Джубия не понимает, может она сделала что-то не так? — глянула на него мокрыми глазами русалочка. — Грей холоден с тобой? Необычно для него, я думал у вас хорошие отношения. Я не знаю чем помочь тебе, но не переживай, может у него сегодня просто настроение плохое, — после татуированный улыбнулся. Джубии, судя по всему, стало легче от поддержки товарища, и она тоже слегка улыбнулась. Повторюсь, за всеми действиями парочки издалека наблюдал Грей. Он не слышал их разговора, но его уже бесило, что Жерар вообще затеял беседу. Компания добралась до дома и все отправились собирать необходимое, пока водители двух машин остались ожидать пассажиров. Это было идеальной возможностью для Грей. — Слышь, Жора, разговор есть, — подошел к нему черноволосый. — Я слушаю тебя? — Жерар поднял на него глаза, что до этого задумчиво разглядывали трещину в асфальте. — О чем ты говорил с Джубией? — решил идти напрямик парень. — Тебя это задело? — удивился синеволосый. — Нет, я просто хочу, чтобы ты умерил свой пыл. У тебя какой-то бзик на мифах? — Не понял, — насторожился Фернандес. — Волчица тебя отшила, так ты на русалочку перекинулся? — взгляд Грея просто замораживал. — Советую тебе сначала думать о последствиях, а потом говорить что-либо. Мы с тобой в одной команде и ты меня до этого не бесил, так что я не хочу драться с тобой, но если ты еще что-то такое вякнешь, обещаю тебе, я с радостью изобью тебя до смерти, — пригрозил ему Жерар, чей взгляд так же не предвещал ничего хорошего. Парни еще пару секунд молча сверлили друг в друге дыры, после чего разошлись по машинам. Перед тем как сесть Жерар окликнул Грея. — Если ты будешь продолжать игнорировать ее, она просто уйдет от тебя к кому-то более заботливому, — сказал он и, не дожидаясь ответа, нырнул в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.