ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1. Глупый человечек.

Настройки текста
Это было обычное туманное воскресное утро в мирном городке Магнолия. Понятия не имею почему, но находились люди, которые выходили из домов и кто медленно, еле перебирая ноги, а кто быстро, не жалея сил, шли куда-то. Вот и Нацу что-то заставило проснуться этим прекрасным утром, которое для парня обычно наступает к обеду, особенно в выходные! Медленно выпершись из подъезда Драгнил немного поморщился и получше укутался в свой любимый шарф. Не смотря на то, что это только ранняя осень, нет, я серьезно, сегодня пятнадцатое сентября, на улице уже не было того летнего утреннего тепла. Постояв немного у двери, парень все же решил начать движение, а точнее из подъезда кто-то выходил и просто тупо пихнул розоволосого. Из-за чего тому пришлось смешаться с этой серой массой сонных людей. Пройдя так до своего университета, Нацу немного потоптался возле ворот, оглядывая огромное здание. В конце концов, он решил пройтись до парка и расслабиться в нем. Вновь смешавшись с толпой, парень уже через десять минут стоял на небольшой поляне, в центре которой росло огромное дерево. По бокам, возле дорожек, было множество лавочек, но Нацу призрев их существование сел прямо под деревом. Приятные мысли сразу начали забивать голову и клонить Драгнила в сон. Несмотря на удивленные взгляды прохожих, парень и не думал уходить отсюда, ему было лень даже пальцем пошевелить. Сидя так под огромной сакурой, розоволосый наблюдал, как солнце только-только выползает из-за высоких домов и дальних холмов за пределами городка. Он наблюдал, как небо, бывшее несколько минут назад темно-синим потихоньку окрашивалось в свой дневной светло-голубой цвет, а солнце яркими, конечно не как летом, лучами разгоняло туман. Утро было действительно тихим и спокойным, но эта благодать продолжалась не долго. На парня вдруг начали сыпаться листья дерева, но решив, что это просто ветер решил поиграть с природой, Нацу не обратил на это особого внимания, однако когда на него начали падать небольшие обломки веточек, Драгнил начал беспокоиться. Парень поднял голову, однако не успел он ничего разобрать, как с этого самого дерева на него что-то или точнее кто-то свалился. Сняв с себя груз и встав на ноги, парень ошарашено оглядывал этот странный снаряд. Какого же было его удивление, когда он увидел перед собой молодую девушку, лет восемнадцати. Ее золотистые волосы разбросало по траве. Светлую, пожалуй, можно даже сказать смуглую кожу нежно щекотала трава, которая уже начала терять свою летнюю свежесть. Её нежные розовые губы слега вздрагивали от вздохов. На девушке был надет длинный темный плащ из-за чего вид на ее формы, которые все же были видны, так как облегались тканью, и руки с ногами был закрыт. Внимательно осмотрев странную незнакомку, Нацу вдруг заметил, что она все еще не очнулась. Скорее всего, она была без сознания. Странно, но парк вдруг неожиданно опустел, и не было никого, кто бы мог ей помочь. Решив, что нужно самому позаботиться об этой «гостье», Нацу взвалил ее себе на спину и понес в сторону дома. Девушка была на удивление легкой. Придя домой и осторожно опустив незнакомку на кровать, парень пошел помыть руки и вернулся в комнату уже с аптечкой, а то мало ли, вдруг она поранилась, все же свалиться с такой высоты. И что она вообще делала на том дереве, и как ей удалось туда забраться? Наступил самый волнительный момент. Нужно было снять плащ. Нацу решил для начала проверить, в одежде ли эта девушка вообще. Он осторожно расстегнул пуговицу, которая удерживала плащ на блондинке и начал медленно опускать ткань от шеи вниз. Ему повезло. Девушка была одета, хотя и довольно странно. На ней были топик и юбка, которые словно переливались радугой. Хоть это и был просто рисунок на ткани, казалось, будто смотришь на настоящую радугу. На ногах у нее были сандалии на завязках. Но что больше всего удивило Драгнила, так это большие разноцветные крылья, торчащие из спины блондинки. На ощупь они не были похожие на ткань или что-то в этом роде. Неужто настоящие? Нет, что за бред. Обработав раны незнакомки, от чего та так и не проснулась, Нацу немного расслабился и решил выпить чаю. Когда он вернулся с кухни с чашкой горячего напитка, он заметил, что лицо девушки немного поморщилось, и она сама начала изредка шевелить различными частями тела. Значит, она скоро очнется. Розоволосый сел на кресло. Прошло еще некоторое время и вот девушка, наконец, открыла глаза и приняла сидячую позу. — Где я? — первое, что услышал от нее парень, были самыми типичными словами, но позже он вдруг очень удивился, так как она продолжила. — Здесь пахнет человеком… — Не беспокойся, ты в безопасности. Ты упала с дерева и потеряла сознание. Я принес тебя к себе домой, что бы обработать раны, но ты абсолютно цела, что очень удивительно, — заметил Нацу. — В безопасности? — девушка повернулась к розоволосому, и внимательно осмотрев его, вдруг округлила глаза. — Как я могу быть в безопасности в логове человека?! Дальше произошло то, чего парень никак не ожидал. Девушка быстро замахала своими странными крыльями, поднялась в воздух и начала метаться по комнате. Поняв, что происходит, розоволосый попытался успокоить странную особу, что ему блестяще удалось. — Не беспокойся, ты, правда, в безопасности, я не причиню тебе зла, обещаю! — Нацу поднял руки в знак доказательства, что действительно не собирается навредить своей гостье. — Меня зовут Нацу Драгнил. И вообще-то ты упала на меня с дерева. Могу я узнать, как ты там оказалась? Увидев жест парня, девушка сразу успокоилась и вернулась в кровать. — Меня зовут Люси Сердоболия. Прошу прощения, что потревожила тебя и спасибо, что позаботился обо мне. Я жила на этом дереве, но похоже теперь у меня этого не выйдет, — девушка начала внимательно изучать свое тело, будто видит его в первый раз. — Ясно… Могу я поинтересоваться, как тебе удалось только что подняться в воздух, и как ты могла жить на том дереве? — Нацу очень волновали эти вопросы. — Ну, я могу летать с помощью своих крыльев. И раньше я была гораздо меньше ростом, примерно как твоя ладонь, поэтому могла спокойно жить на том дереве. Но когда мне исполнилось восемнадцать, и наступил час моего рождения, я приняла этот облик и не удержала равновесия на ветках. Потом я начала падать, а дальше не помню. Наверное, тогда-то я и упала на тебя, — задумчиво ответила Люси. — А откуда у тебя вообще крылья, и как ты могла быть размером с мою ладонь? — недоумевал Драгнил. У него, конечно, были предположения, но они были слишком бредовыми. Да, в детстве он видел как маленькие создания с крылышками кружили хороводы вокруг того дерева, но ведь тогда он был ребенком и ему могло просто показаться, но не смотря на это он стал чаще обращать внимание на это дерево, а потом оно и вовсе стало его любимым местом для отдыха в городе. — Глупый человечек. Конечно, у меня есть крылья, и это элементарно, что я была маленькой. Я ведь Фея! — заявила Люси, весело улыбаясь. Кружка с чаем выпадает из рук розоволосого и с дребезгом разбивается о пол. В комнате воцаряется полная тишина. «Фея?!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.