ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2. Фея идет в магазин!

Настройки текста
Услышав такое резкое заявление со стороны девушки, Нацу впал в панику и шок. — К… Какого?! Что ты несешь? Фей не бывает! Ты, наверное, когда падала, ударилась головой, вот ты и бредишь! — парень пытался убедить в этом скорее себя, нежели блондинку. — Эй, чел… Э… Нацу! Ты в порядке? — забеспокоилась девушка. — Ну, не то что бы в порядке. Я тут слегка в панике… и в офигенном шоке! — прокомментировал свое состояние Драгнил. — А что тебя так удивляет? Ты же меня уже видел. И не только меня, вообще всех фей в этом городе. Хотя, ты тогда был ребенком, может уже, и не помнишь, — размышляла вслух гостья. — Ну, я помню что лет в пять видел возле того дерева много маленьких человечков, которые водили вокруг него хоровод и веселились, но я думал мне показалось или приснилось! Точно! Приснилось! Это все сон! Я просто сплю! — Нацу ущипнул себя и ничего не произошло. Он схватился за голову — Не со-о-он! — Мда… ну не сон это, и что? Чего панику-то разводить? Тебе ведь выпал такой прекрасный шанс познакомиться с живой феей! А если я смогу тебе поверить, то возможно мы сможем подружиться, — фея восседала на кресле напротив парня, закинув одну ногу на другую. — Погоди, помолчи. Мне надо успокоиться и убедиться, что я не спятил…, — попросил розоволосый. — Фи, грубиян. После некоторого времени Нацу удалось успокоиться и смириться с произошедшим. — И почему все люди так странно на нас реагируют? Мы с ними поздороваться хотим, подружиться, а они орут как ненормальные и убегают! Кстати, я смотрю, ты стойкий, раз не убежал! — «поздравила» парня Люси. — Прости. Просто людям не привычно видеть вас такими… как бы по мягче сказать… настоящими… Для нас вы всегда были просто сказочными существами, в общем люди в вас не особо верят, — постарался объяснить Драгнил. — Жаль, а ведь мы во всем вам помогаем! Особенно в хозяйстве, — заметила Люсьена. — Мило. Слушай, ты говорила, что не всегда была такой, а только после определенного времени, почему так и зачем? — поинтересовался Нацу, собирая с пола осколки кружки, которую совсем недавно уронил. — Хах, если бы я знала. К тому же не все феи становятся такими. Вообще, многие говорят, что это феям дается шанс приобщиться с людским обществом или что-то в этом роде. А такими большими становятся только феи, которые учились особым магическим способностям. Или просто развивали крылья. Лично я занималась и тем и другим. Вот и стала такого же размера как люди, — блондинка покрутила пальцем в воздухе и осколки сами зашевелились и собрались в чашку, будто она и не разбивалась. — Вау, круто, спасибо. Так говоришь, практиковалась. Здорово, — похвалил старания феи розоволосый, ставя чашку на стол, предварительно внимательно осмотрев. — Ну, просто мне уж очень хотелось пожить в мире людей. У них все так интересно! Они ходят на работу, общаются, учатся и тоже всячески развиваются! Хотела бы я быть человеком…, — сначала Люси вся сияла, но к концу своей речи заметно погрустнела. — Ну, пожалуй, я могу помочь тебе в этом. Раз уж ты стала такой большой, то теперь не будешь такой незаметной для людей, как раньше. И не знаю, может просто совпадение, а может судьба, но я помогу тебе стать человеком! — парень поднялся с кресла и протянул блондинке руку! Девушка сначала изумленно взглянула на розоволосого. — Честно? — спросила девушка, делая щенячьи глазки. — Четно! Даю слово Драгнила! — Нацу улыбнулся. — Ура! Я стану самым настоящим человеком! Спасибо, Нацушка! — обрадовалась Люська, да так, что подскочила с кресла, крепко обняла Нацу за шею и даже подняла его в воздух вместе с собой. — Ага, да здорово, только… Ты меня сейчас так задушишь! — перестав чувствовать пол под ногами, парень при этом почувствовал, что ему становится трудно дышать. Люси его словно душила. — Прости, просто… Я и мечтать о таком не могла! Я буду человеком! Самым обыкновенным человеком! — блондинка прыгала по комнате от восторга. — Да…, — Нацу потирал шею. — Может сейчас и начнем? Одевайся! Пойдем город смотреть. Ты ведь его не видела раньше? Или ты не только в дереве сидела? — усмехнулся парень. — Ну, во-первых, города я, правда, не видела. Однако я не просто в дереве сидела. Я гуляла по парку, но выходить за его пределы я боялась…, — слегка покраснела девушка. — А во-вторых? — оглянулся Нацу. — А во-вторых, это вся моя одежда… Я хоть и увеличилась, но остальная моя одежда осталась маленького размера. К тому же она бы все ровно не подошла. Я не видела, что бы люди ходили в лепестках цветов, в листьях и так далее. — Так, а вот это проблема. Ладно, тогда первым делом зайдем в магазин одежды, а потом гулять пойдем. А пока придется дать тебе свою одежду, Нацу открыл свой шкаф и начал внимательно оглядывать его содержимое. — Ну, эти джинсы мне все ровно малы, а футболка может оказаться мешковатой, — розоволосый протянул девушке вещи. — Обуви для тебя у меня точно нет, так что придется и в обувной зайти. — Спасибки! — Люси радостно приняла вещи и, щелкнув пальцами, переоделась в нее. — Да, правда, большая, ну ладно. До магазина дойдешь. И кстати, раз ты хочешь стать человеком, тебе придется отучиться так переодевать. Люди все делают руками, — предупредил блондинку Нацу и закрыл дверь квартиры на ключ, так как они уже вышли из нее. Спустившись вниз по лестнице, они сразу направились в сторону магазинов, и даже не заметили, что когда они выходили, за ними наблюдала пара ошарашенных серых глаз. — Головешка, хренов ловелас! — прошептал про себя черноволосый парень, чуть ли не роняя чемоданы на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.