ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4. Еще один новый план.

Настройки текста
Наступило утро субботы, и троица уже была наготове отправиться парк, однако была одна проблема. Парням надо в универ. — А как же Люси? Мы не можем оставить ее тут одну? А вдруг что-то случится? — протестовал Нацу. — А что ты предлагаешь? — бесился Грей. Люси молча, сидела на диване и наблюдала за перепалкой. — Мы с легкостью можем взять ее с собой! Она не будет шуметь на парах, правда, Люси? — обернулся к блондинке розоволосый. — Что это значит? — недоумевала девушка, оно и понятно. Говорят тут о каких-то универах, парах. Бедная феечкина головка. — Это значит, что сейчас мы пойдем в большое здание. И ты пойдешь с нами. Тебе придется запомнить несколько правил. Не отходи от нас ни на шаг. Молчи и ни за что не пользуйся магией и крыльями! — Грей выглядел очень устрашающе, но Люси уже смогла понять, что он хороший, как и Нацу. — Хорошо! — девушка кивнула головой в знак согласия. Через полчаса троица уже была в университете. Люси, поражаясь величию и величине здания, озиралась по сторонам, но делала это она абсолютно, молча. Когда троица протиснулась в нужную аудиторию и села на свои обычные места, Люси вдруг уставилась в одну точку. Нацу заинтересованно проследил за ее взглядом, но не успел. Она отвела взгляд, прежде чем розоволосый смог определить верный угол. Но он так же заметил, что за их троицей не моргая, следит пара темно-карих глаз. Это был один из их сожителей в доме, где они снимают квартиру и одногруппник. У него были синие волосы и красная татуировка под правым глазом. Жерар Фернандес. Совпадений и подозрений все больше и больше. Всю пару Люси просидела, так же молча, и рисовала на листочке, который дал ей Нацу, чтоб не скучала, различные пейзажи. Точнее, это была пейзажи их городского парка, но у нее выходило так красиво, что казалось, будто это и не их захудалый паркишка. Наконец лекции закончились, и троица пулей рванула в парк. Прошло время, точнее даже несколько часов, но никто так и не пришел. Люси говорила, что он появлялся, когда солнце только начинало садиться, а сейчас оно уже почти скрылось за горами вдали. — Мда, только время зря потратили…, — пробурчал Грей. — Но я не вру! Он, правда, приходил! Каждую субботу! Еще днем! Я правда, не знаю, почему сегодня он не пришел! — всхлипывала Люсьена. — Не бойся, мы верим тебе и верим, что он должен был прийти, но что-то явно пошло не так… Может он просто заболел? Стоял на улице часами и смотрел в одну точку. Так кто угодно может заболеть. Хотя ему могло и надоесть… Мы не знаем, но тебе мы верим, — успокоил знакомую Грей, и троица двинулась домой. Когда они вернулись, ребята позволили Люси пойти в ванную первой. К тому же им нужно было многое обсудить. — Ты заметил, что она смотрела на кого-то в аудитории? — поинтересовался Грей. — Да, но я не смог понять на кого. Но зато я видел, как нас странно косился Фернандес, — оповестил друга Драгнил. — Хм, Фернандес? Что-то все подозрительно сходится. У обоих синие волосы…, — приложил руку к подбородку Грей. Как вдруг раздался звонок в дверь. — Блин, вспомнишь… вот и оно! — промолчал о главном Фулбастер, смотря в глазок двери и открывая дверь. — Привет Жерар, чего хотел? — улыбнулся знакомому Нацу, когда тот появился в проеме. — У вас случаем нет никаких поваренных книг? — поинтересовался синеволосый. — А, да сейчас, — Грей ушел на кухню. — А чего это ты решил заняться готовкой? — удивился Нацу. — Просто надоело питаться этим фастфудом, — пожал плечами Жерар и прислушался. — А что, у вас еще один житель появился? — Э нет, с чего ты взял? — запаниковал Нацу, незаметно озираясь на шкаф, на котором, слава богам, не висела куртка Сердаболии. — Ну ты тут, Грей на кухне, а кто тогда в ванной? — пояснил синеволосый. Нацу весь посинел, позеленел и в конце побелел. Как они так могли забыть о шуме воды?! Идиоты, лучше не скажешь. Сами себя сдали! — А, да это вода просто набирается, хочу немного в ванне понежиться, — Драгнил и не заметил, как позади него появился Грей, который сумел быстро сообразить им разумную отмазку. — Ясно, удачи. Пока, и спасибо за книгу! — попрощался Фернандес и ушел. Нацу закрыл дверь. — Хух, еще б чуть-чуть! — выдохнул Фулбастер. — Ага…, — прохрипел Нацу, как вдруг шум воды затих. Через несколько минут Люси вышла из ванны. — Кто-то приходил? — весело поинтересовалась она. — Ага… Это мы капец вовремя его спровадили…, — Грей, все еще не веря их с Нацу везению ушел в ванну. Люси непонимающе обернулась к Нацу, но по его лицу было понятно, что он сейчас не очень хочет рассказывать о происходящем. — Насчет того, что ты говорила вчера. Ты говорила, что есть люди, которые защищают таких как ты. Ты знаешь хоть одного? — через полчаса Нацу все же обратился к блондинке, которая с интересом рассматривала его сотовый. — А, да. Я знаю двоих. Это они отговорили мэра городе срубить дерево. Старичок и девушка. Я даже частенько с ними разговаривала, — улыбнулась Люси, случайно нажав кнопку на устройстве, отчего его экран засветился. Девушка в испуге откинула вещичку от себя. Хорошо, что она сидела на кровати, и откину его на пару сантиметров от себя, а то он мог бы познакомиться с полом. Нацу, наблюдая за тем, как блондинка плавно подползает к светящемуся устройству, невольно улыбнулся. — А что? — поинтересовалась у него Сердоболия, когда осмелилась взять мобильник в руки, и он вдруг погас. — Да, вот думаю, может нам стоит завтра сходить к ним. Думаю, они хотя бы смогут помочь нам защитить тебя от охотников, а в лучшем случае, сделать тебя человеком, — объяснил розоволосый. Люси улыбнулась, одобряя идею. Она вновь случайно нажала на кнопку и даже разблокировала экран телефона. Из-за этого картинка фона сменилась, и девушка принялась с интересом и удивлением рассматривать странное явление. Нацу еще немного понаблюдал за похождениями девушки по его телефону и все же соизволил объяснить, что это и для чего. ***В университете Хвост Феи*** — Ректор, я видела ее! Это все же произошло! — в кабинет пулей влетела беловолосая девушка с длинными кучерявыми волосами. — Блин, а обязательно так орать? — буркнула, проснувшаяся от криков, аловолосая. — Девочки не ссорьтесь. Я тебя слушаю, — старичок, сидящий за большим письменным столом обратился к беловолосой. — Ну, я пойду, развлекусь…, — хотела сбежать аловолосая. — Стоять, бояться! Ты тоже должна слушать! Кого я по-твоему пошлю присматривать за ней? — укоризненно посмотрел на беглянку старичок. — Ох, ладно, валяй…, — махнула рукой аловолосая и недавно вбежавшая начала доклад. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.