ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5. Путешествии в недры Магнолии!

Настройки текста
На следующий день, собравшись и покинув квартиру, наша новоиспеченная команда по превращению феи в человека, состоящая из двух парней и собственно самой феи, начала свое движение к неизвестным товарищам в таких делах. А, если говорить проще, то Грей и Нацу молча, следовали за Люси, которая вела их к знакомым защитникам мифических существ. Через какое-то время дорога начала казаться подозрительно знакомой, хотя, почему казаться? Она действительно была очень знакомы парням, ибо через минуту они уже заходили в собственный университет. — Люси, что мы тут делаем, особенно в выходной? — измученно поинтересовался Грей. — Здесь находится штаб защитников, — ответила девушка, водя парней по коридорам, которые они видели впервые. — Я никогда не был в этой части универа, — осматривался Драгнил. Вдруг Люси замерла на месте, смотря на какую-то дверь. Парни тоже взглянули на нее и ужаснулись. На двери висела табличка «Ректор» (если кто не знает, это главный в университете, как директор в школе). — Мать твоя за ногу, что мы тут забыли?! — испуганно… ПРОШЕПТАЛ Грей. — Здесь вход в штаб, — пояснила блондинка. — Единственное место, чьим входом может быть эта дверь, это ад, или, в крайнем случае, отчисление…, — Нацу и его друг начали пятиться, но Люси беззаботно постучала в дверь. Парни впали в кому. Из-за двери раздался голос. — Входите. Именно это и сделала девушка. Парни, из-за угрызения совести, пожалели оставлять это бедное создание одного на верную погибель, и зашли за ней. — О, какие люди, Нацу, Грей, вы чего это по универу в выходной шатаетесь? — дивился сидящий за столом старичок. — Сами не знаем…, — парни покосились на абсолютно спокойную блондинку. Она внимательно вглядывалась в старичка и вдруг резко подошла к нему, вставая прямо напротив, и четко заговорила. — Золотой ключ, хранящийся в глуби Магнольского дерева и открывающий все замки, открой же мне дверь в мир сказок! — девушка проговорила это на полном серьезе. Парни выпали в осадок, а глаза их превратились в колеса самого большого внедорожника. Ректор тоже сначала удивился, но потом резко стал очень серьезен. Он опустил вниз стоящий на его столе чей-то портрет. Парни вдруг услышали какое-то гудение и щелчок замка позади них. Еще через мгновение стол разделился на две части, а под ним оказалась какая-то дыра. Люси незамедлительно прыгнула в него. Ректор проводил ее взглядом, а потом взглянул на парней. — Вам что, особое приглашение нужно? — грозно спросил он, и парни незамедлительно прыгнули за блондинкой. После них прыгнул и сам ректор. Стол вновь сдвинулся, а портрет вернулся в вертикальное положение. Замок на двери вновь щелкнул и дверь вдруг открылась. Ее резко распахнул синеволосый парень с татуировкой на правом глазу, но никого не обнаружив, ругнулся про себя и поспешил покинуть универ. Он упустил свою цель. *** В квартире парней*** — Черт, и где их носит? Вот, я пришла, а их и след простыл! И запаха не чую… очень подозрительно. Неужто охотники уже добрались до них?! Нет, быть не может, здешние они слишком медлительны, но тогда куда же делась эта феечка и те два идиота? — за столом на кухне сидела аловолосая девушка, поедая найденный в холодильнике торт и разговаривая сама с собой. *** А тем временем парни, пролетев несколько минут по темной трубе, вдруг резко упали на пол в слишком светлую после такого туннеля комнату. — Где мы? — первые звуки и признаки жизни издал Нацу. К нему подошла весело улыбающаяся Люси, но не успела она ответить, как на парней свалился старичок. — Нечего валяться на проходе! — он немного отпнул все еще лежащих на полу парней подальше от трубы. — Куда мы попали? — Грей немного перефразировал вопрос друга, и оба при этом приняли сидячее положение. В этот момент перед ними открылась большая светлая дверь, словно в лифте, которая до этого сливалась со светлой комнатой. Когда она открылась, глазам гостей предстало ОГРОМНОЕ помещение, в белых и голубых тонах. В нем было множество народу. Это тоже была круглая комната, но она была в тысячу раз больше, чем это маленькая коморка, куда они свалились. Четверка зашла в этот зал. Ректор шел впереди, за ним весело скакала Люси, а позади шли парни, вертя головой во все стороны. Стены комнаты были усеяны такими же маленькими дверцами, ведущими в точно такие же комнаты, как та из которой они только что вышли. Пробравшись через огромную толпу, ректор завел троицу в какой-то кабинет. В нем находилась девушка. У нее были длинные белые волосы, слегка завивающиеся на концах. Челка была собрала в хвостик. Она была одета в пышное бардовое платье, а в руках у нее была огромная кипа бумаг, которое в мгновение ока переместилась на стол, стоящий посреди кабинета. Когда она закончила работу, то, наконец, обратила внимание на вошедших. А старичок тем временем успел сменить свой строгий черный пиджак на бежевый плащ. — Вы вернулись, Мастер, о с вами гости? — начала, было, девушка, но ее взгляд вдруг упал на блондинку. — Люси, неужто ты? Давно не виделись, как ты? Я смотрю, ты все же добилась своего. В мгновение ока беловолосая оказалась перед блондинкой и мило заворковала с ней. — Ага, давай я представлю тебе моих новых друзей, они люди! — Люсьена была невероятно счастлива, говоря, что ее друзья люди. — В этом нет необходимости. Мы все о них знаем: имена, фамилии, возраст, рост, вес, место жительства, место рождения, группа крови, характер, родители и так далее. Мы знаем больше, чем они сами о себе знают, — весело усмехнулся ректор, доставая из ящика стола две папки с фотографиями парней на обложке. — Какого? — каждый схватил бумаги со своим фото. — Уж лучше позвольте нам представиться. Я заместитель директора этой службы, Миражанна Штраус, — весело улыбнулась беловолосая. — А я директор данной компании, Макаров. Добро пожаловать в С.О.МИ.С - Службу охраны мифических существ! — представился бывший ректор. Позади него было огромное окно, на которое он и указал рукой. Парни подошли к нему. Их челюсти познакомились с полом. Из окна был виден огромный город! И хотя было видно, что все материалы, использованные для его постройки, были не настоящие, кроме пластмассы и каких-то светящихся голубыми линиями стен. Это была точная копия Магнолия, которая по идеи, сейчас была прямо над этим городком. По нему бродили самые разные существа, от еле заметных из этого окна лилипутов, до самых настоящих великанов! — Пи*дец…, — выдавил из себя Грей. — Согласен…, — качнул головой Драгнил. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.