ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 10. Вот это поворот...

Настройки текста
      К вечеру ребята уже были дома. — Вот, Джубия, ты с Люси будешь спать на кровати, а мы с Драгнилом потеснимся на диване, — Грей показал синеволосой на двуспальную кровать, находящуюся в спальне. — Эм Грей, на минутку, — вдруг потянул друга в сторону Нацу.       Парни отошли. — Ну? — вопросил черноволосый. — Не буду я с тобой спать! Я хочу спать с Люськой! — затребовал розоволосый. — Эм, Грей-с…, — позвала парня Джубия. — Ах, ты хитрожопый извращенец! А куда мы Джубию денем? — начал беситься Фулбастер. — Грей-са…, — Джубия снова попыталась позвать парня. — Пусть с тобой спит! — предложил Нацу. — Грей-са…, — Джубия продолжала звать черноволосого. — Я же не такой изврощуга, как ты! — отказался Грей. — Грей-сама…, — Джубия на заднем фоне. — Да харе меня извращенцем называть! — взбесился Нацу. — Грей-сама…, ― звала Джубия (Авт. — мне уже жалко ее) (Бета: Это ты виновата, изверг…) (Авт. — меня ненавидит моя же бета, кажется, жизнь кончена). — Нарываешься, головешка! — разозлился Грей. — Грей-сама…, — Джубия. — Че сказал, мистер трусы только из холодильника? — огрызнулся Нацу. — Грей-сама…, — Джу.       Парни уже собирались начать драться. — Грей-сама! — Джубия сказала это очень странным голосом. Вы в каких-нибудь фильмах смотрели, где волшебные существа издают ультратонкий звук, режущий людям уши (Бета: Я сама этот звук: D)? Вот и Джубия сейчас издавала этот звук.       Парни схватились за уши, и обернулись на Джубию. Люси же спокойнейшим образом сидела рядом с русалкой и ела банан, который ей дал Нацу по возвращению домой. — Наконец-то вы ее услышали…, — выдала Люси, жуя очередной кусок. Джубия уже замолчала. — Прости, Джу, что случ…, — Грей обратил внимание на вид синеволосой.       У нее был хвост. Ее русалий хвост. — Грей-сама, мне бы в воду…, — жалобно, словно на последнем вздохе, попросила русалка. — А, да, да! Э, сейчас. Черт, куда же… — запаниковали парни. — Ребят…, — фея указала пальцем на ванную. — Точно, Нацу иди, набирай воду! Джу, давай я отнесу тебя в воду! — Грей отдал указания и подошел к синеволосой. — Нацу, в этом нет необходимости? — обратилась фея к розоволосому, когда тот открыл дверь ванной комнаты и замер в шоке. Комната была до верху заполнена водой и по закону физики после открытия двери должна была вылиться оттуда, но она стояла там словно стена, не пересекая границ ванной. — Это еще что? — Грей чуть не выронил русалку из рук. — Я внесла некоторое изменение в дизайн вашей квартиры. Я расширила ваш туалет и туда влезли и раковина и душевая и все, все, все. А в этой комнатке будет жить Джубия. При помощь моего заклинания вода не вытечет? — пояснила Люси.       Грей сунул Джубию в воду. Бывшая ванная у них была просторной, и русалке теперь было в ней очень комфортно. Так же там появились огромные широкие водоросли, камни и даже песок.       Нацу заглянул в обновленный туалет. Там тоже все было расставлено со вкусом. — Признаю, иметь в доме фею очень полезная штука? — выдохнул Грей. — Хе-хе, а ты еще не хотел ее брать, — хихикнул Нацу. — Мда, круто вы тут устроились, — раздался голос позади компании.       Ребята обернулась. На кровати рядом с Люси сидела аловолосая девушка. У нее были волчьи уши и хвост. На ней был белый топ, почти ничего не скрывающий и черный мини шорты. Вместо человеческих запястий у нее были волчьи лапы. Она сидела, приставив один из своих огромных когтей к горлу феи, которая онемела от страха. — Йо, — поздоровалась аловолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.