ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9. Новый сожитель - русалка!

Настройки текста
После расставания с необычной парочкой голема и феи, наша компания проехала еще примерно полчаса и вот, наконец, перед ними появилась река. — Прямо, — диктовала дорогу Люси, сидя с закрытыми глазами. — Дальше некуда, — хмыкнул Фуллбастер. Блондинка раскрыла свои шоколадные очи. — О, значит мы на месте! Это здесь! Дальше дорога идет через реку! — обрадовалась Сердоболия и выскочила из машины. — А ты уверена, что это та река. А то она же могла просто переплыть ее и идти себе дальше, — поинтересовался Нацу, доставая из багажника огромный плед для пикника. — Уверена. Если бы это было так, то путь бы шел по прямой над поверхностью воды, а так он уходит в глубину. Она определенно здесь! — радовалась настоящей природе блондинка. Да, это тебе не одинокое дерево в парке, окруженном дорогой. — Ну приехали мы, уверены, что она здесь, а как ты собираешься ее звать? — поинтересовался Грей. — Хм… дай подумать. Ну, на самом деле русалки очень доверчивы и любопытны. Так что нам просто надо дать знать о том, что мы здесь, и она сама появится посмотреть на нас, — продиктовала план действий девушка. — Шуметь? Это мы умеем! — развеселился Нацу. Они расстелили плед, расставили на нем еду, начали готовить шашлыки, есть, пить, включили радио в машине погромче, чтобы было лучше слышно, в общем, они веселились. Через час такого веселья Грей вдруг заметил на берегу корягу, под которой все время что-то шевелилось то выныривая, то вновь погружаясь под воду. Грей привлек к этому внимание друзей. В этот же момент из воды показалась голова девушки. Средней длинны синие волнистые волосы. Большие синие глаза, в которых так и читался интерес. — Привет, — вдруг поздоровалась с гостьей Люси. Парни ожидали, что она нырнет под воду и потом больше не покажется, или вовсе уплывет, в общем как простая рыба, если ее спугнуть, но девушка, поняв, что обращаются к ней, только подобралась поближе к берегу. — Привет! — радостно улыбнулась она. — Я Люси, а это мои друзья Нацу и Грей, — представил шокированных людей блондинка. — Ой, а Джубия тебя помнит! Это ведь ты была на дереве в парке? — вдруг опомнилась синеволосая. — Да, — улыбнулась фея. — Ой, как здорово! Джубия рада, что у Люси получилось воплотить свою мечту в реальность, — поздравила фею с перевоплощением синеглазка. «Люси что всем подряд рассказывает, что хочет стать человеком?» — вдруг промелькнула мысль в голове Драгнила. «Она говорит о себе от третьего лица?» — вертелась мысль в голове Фуллбастера. — Ага, спасибо. Слушай, а ведь ты тогда так и не представилась, — Люси начала подходить ближе к девушке в воде. Парни проследовали за ней. — Да? Ох, прошу прощения, я Джубия Локсар, — представилась синеволосая. «Да ла-а-адно…», — подумали разом Нацу и Грей. Подойдя совсем вплотную к воде Грей присмотрелся. Девушка была по пояс в воде, а под поясом ожидая увидеть там нижнюю часть купальника (ведь верхняя есть) и ноги, он увидел совершенно другое. Хвост. Рыбий хвост. Вместо ног у этой девушки был рыбий хвост. — Русалка…, — прошептал Грей и синевласка его услышала. — Да, — улыбнулась она. Тут до Грея дошло, что он сказал это вслух, но старался не подавать виду. А девушка, чтобы доказать свое происхождение, отплыла подальше и начала нырять и выпрыгивать из воды, быстро плавать, рассекая водную гладь, махать хвостом над водой и так далее. Но Грей больше смотрел не на ее трюки, а на саму русалку. О немного раз представлял себе, как выглядят русалки, но он и подумать не мог, что они настолько прекрасны. Красивые завитые синие волосы, больше доверчивые синие глаза, белая чистая кожа, розовые пухлые губки, румяные щечки, прекрасные формы, большой грациозный рыбий хвост отливающий синим. Все это просто превосходно и неимоверно нежно. — Эй, Джубия, не хочешь присоединиться к нам? — пригласила Люси синевласку присоединиться к их пикнику. — А можно? — обрадовалась Локсар. — Конечно… только…, — Нацу покосился на хвост. Девушка начала выходить из воды. И в какую-то секунду хвост пропал, а вместо него появились длинные белые ножки. Она была в купальнике. — Что? — поинтересовалась у него Джубия. — Ничего…, — сжал губы розоволосый и снова сел на плед. — Прошу прощения, у Джубии нет человеческой одежды. В город Джубия ходила в одежде Эвер-сан, — застеснялась синеволосая. — Не волнуйся я специально взяла запасную одежду, — улыбнулась Люси и подала девушке широкую мужскую футболку и одни из своих шорт. — Эй, почему ты отдаешь ей мою футболку? — удивился Грей. — Ты сам закинул мои вещи в…, — блондинка задумалась. — В стиральную машину, — помог подруге Нацу. — Да! — вспомнила это слово фея. — Эх…, — Грей обречено вздохнул. — Если Грей-сама против, Джубия может снять это, — засмущалась синеволосая. — Ничего, ничего, я не против. Просто немного удивился, — успокоил ее Грей. Они снова начали есть. Снова врубили музыку, да и шашлыки были почти готовы. — Джубия, надеюсь, ты мясоедка! — радостный Нацу снимал мясо с шампуров и складывал его на тарелку. — Да, Джубия очень любит мясо, хоть и ест его только в городе, — улыбнулась девушка, натыкая на вилку кусочек мяса. — А как часто ты ходишь в город? — поинтересовался Грей. — Раз в год…, — грустно выдохнула синеволосая. — Ого…, — выдал Фуллбастер. — Отсюда очень далеко до города. И дорога не из легких. Обычно поход в город занимает у меня неделю, — призналась русалка. — Ужас, — озвучил свои мысли Драгнил. — Хм… Джубия, а ты бы хотела жить в городе? — поинтересовался Грей. — Да, очень, — мечтательно улыбнулась Локсар. — Джубия, как и Люси мечтает стать человеком. — Тогда мы могли бы тебе в этом помочь. Мы тут пытаемся сделать Люси человеком и можем помочь и тебе. А жить перебирайся к нам! — предложил Фуллбастер. У феи и русалки заискрились глаза. — Правда?! — радостно поинтересовались они. — Конечно, — усмехнулся Грей. — Ура!!! — девушки подскочили с пледа и начали водить небольшой хороводик возле маленького костра рядом. — Эй, ты что творишь? Мог бы сначала со мной посоветовать! — Нацу придвинулся поближе к черноволосому и злобно зашептал. — А ты со мной советовался, когда пригласил Люси жить к нам и пообещал ей сделать человеком? — спросил у друга Грей. — Нет, — признался Нацу и понял свою вину за наезд на Фуллбастера. — Ну, так договорились? — поинтересовался Грей. Нацу радостно улыбнулся и пожал его руку. — Теперь нам обоим позарез надо найти хоть какие-то зацепки для превращения в людей, — измученно выдохнул Грей. — Точняк, — Нацу глянул на подруг, водящих хоровод, и невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.