ID работы: 2834095

Last Lust

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
BowieBowie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я открыла глаза. За окном уже стемнело. По всему телу будто проходил ток. Меня то бросало в жар, то знобило. Я пыталась унять дрожь во всем теле, но не могла совладать с собой. Где-то рядом было слышно горячее дыхание, которое я различила б из сотни тысяч звуков.       - Ты готова? - послышался тихий голос за спиной. Я знала, что это не имеет смысла, что лучшее, что я могу сделать - это покорно лежать, уткнувшись лицом в подушку, и беззвучно плакать, но всё же я приподняла голову и сказала: "Пожалуйста... Не надо..". Мою мольбу проигнорировали, что в принципе и не было удивительно. Вместо этого за мои волосы резко потянули и запрокинули голову назад.       —Лежи смирно. Иначе последует наказание, - обожгли дыханием мое ухо. Не знаю, что было хуже - предстоящая физическая боль или то, что эта женщина снова смешивала меня с грязью. Было страшно. Очень страшно. Я чувствовала, что она была не в духе, да и мне казалось, что я не сделала ничего плохого.       - Ну что, ты сегодня хорошо себя вела?—Д-да... —Я проглотила ком в горле. Фигура хмыкнула. Лизнув меня за мочку уха, она прошептала:       —Тогда сегодня не буду тебя слишком мучить. Ты убралась? - спросила она, привстав надо мной и вдавив моё тело в кровать коленом.       - Да, - ответила я без промедления.       - И в моём шкафу? Её утреннее наставление совсем вылетело из головы. Сердце начало бешено стучать. Что сказать ей? Соврать? Слезы предательски подступали к глазам.       - Я тебя спросила, дрянь! Я услышала, как она ловким движением сняла ремень с брюк, и в следующее мгновение он с треском опустился мне на спину.Я громко вскрикнула и вцепилась зубами в подушку. Спина горела адским пламенем, глаза застилали слезы. Это продолжалось день ото дня, а я все никак не могла привыкнуть. Каждый раз она находила новые способы для мучений и издевательств, и я уже не могла гарантировать, что смогу выдерживать это. Ремень стремительно опустился на мое бедро и звонко отскочил от него. Мне безумно хотелось быть сильной, быть гордой, но уже первый удар заставил слезы литься по щекам. Не только из-за боли, но и от огромной обиды и осознания собственной беспомощности. Она порола меня обычно до того момента, когда боль становится чем-то обыденным, когда я чувствую себя даже хуже, чем просто вещь. Я чувствовала, как горит все мое тело, мне хотелось провалиться сквозь землю, но я не могла даже пошевелиться. Хватало сил только на то, чтобы беззвучно плакать. -Ты у меня шелковой будешь, тебе ясно?       Я пыталась думать о приятном, как-то отвлечься от того ужаса, в котором я находилась, но она не позволяла мне.       - Я тебя спрашиваю! - Крикнула она, сжав мои волосы в своей ладони.       - Ясно, - собрав последние силы в кулак, ответила я. Между тем моя мучительница перешла к плетке. Интересно, сколько у нее еще таких игрушек? Я начала тихонько выть в подушку, не в силах больше сдерживаться. Ее это только распалило еще больше. Между ее ударами явно читалось дикое желание содрать с меня последние куски одежды, использовать мою слабость и беспомощность в своих целях. Я чувствовала его. Чувствовала это желание. Все чаще в последнее время я думала о том, что лучше б она трахала меня, чем это. В такие минуты секс с ней, с человеком, который втаптывает меня в грязь изо дня в день, кажется мне не таким уж и плохим вариантом. Я отбрасываю от себя эти мысли.       Тем временем, не ощущая земли под ногами, я очутилась на полу возле шкафа. "Хватит реветь", - жестко приказала она, метнув на меня суровый взгляд. "Раздвигай свои ноги", - расстегивая молнию на брюках, она приближалась ко мне все ближе. У меня не было сил просить что-то, умолять. Не было сил больше плакать. Делай, что хочешь. Я уже плохо себя помнила. В глазах мутнело. Больше из той ночи вспомнить я не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.