ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я бы... - А что вы тут делаете? - Твою ж девизию, Миша! - Н-ничего, Миша! - произнесла я, скрепя зубами. - Спокойной ночи, Катя! - он уходит... Но... Черт, Михаил Романов, я из тебя паштет сделаю! Из-за тебя такой момент коту под хвост!

***

Просыпаюсь от того что очень жарко, да и что-то лежит на моей талии. Поворачиваюсь. Твою мать, что он тут делает?! Знаете какого увидеть брата в своей постели? Особенно когда на тебе, ни фига не прикрывающая пижама, а еще после того, как ты пыталась его соблазнить? Так вот это ужасно! Ибо, от него некуда бежать! А еще самое смешное, что я просрала школу! - Дмитрий Анатольевич, просыпайтесь, мы горим! - ничего нету лучше, чем подшутить над братом с самого утра. - А?! Что?! Где?! - он соскочил с кровати и тяжело дышал. - Катя, блять, нахрена так пугать? - Это тебе за то, что ты лазил в моем ноутбуке! - о да детка, я и не так умею мстить! - И вообще, что ты делал в моей кровати?! - Ну... - что ну? - Ну? - ну же не томи! - Я хотел тебя разбудить, но ударился об угол подушки и потерял сознание на пару часов! - Что, простите? - Н-да, Дима. Из-за тебя я проспала школу! - меня хоть это не волнует, но я должна ему кинуть предъяву! - Прости. - нет, Димочка, ты у меня за все оплатишь! - Но мне понравилось спать в твоей кровати. Я в ауте. Что? Что, простите? Ему понравилось? Да ну? А-а-а, я ору! Ну-ну, милый братик, ладно, живи! Ибо, мне тоже понравилось. - Забавно. - я это вслух сказала? Черт! И тут наступила минута молчания... Стоп! Он покраснел? Внимательно слежу за его взглядом и... Твою же мать! ____________________________ Вот ваша долгожданная прода ;) Ловите, читайте и получайте удовольствие ;) Ах, знаю, я опять вас обломала ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.