ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Катя, открой! Ну прости, что я смог лицезреть твою грудь! - извращенец!Да как он смел ?! Ну уж нет холоп! Не жди от меня пощады. В голове созрел коварный план. - Катенька, Катюша, сестренка, прошу открой и давай поговорим! Ну пожалуйста, милая сестричка, нам надо все обсудить, - умолял он. Двадцать пять минут я это слушаю. Достал, честно! - Неа! Садись, холоп, на колени! Ты будешь казнен!- прокричала я, стоя у шкафа и роясь с поиском мне нужных вещей. И вот бинго! Удача опять на моей стороне. В шкафу нахожу обтягивающую майку, белого цвета. И спортивные шорты, которые обтягивали мои ноги. Волосы убираю в высокий хвост. Посмотрев в зеркало, я убедилась, что все в порядке. Мм-да, надо заняться поднятием самооценки, а то совсем расклеилась. - Катя, ты там не уснула?- спросил с беспокойством Дима. - Если да, то я сейчас выломаю дверь!!!- предупреждающе сказал парень. Я подняла глаза к потолку и цокнула. Жертвы нам не нужны, правда? - Фух, я думал ты там корни пусти...ла, - ОН запнулся увидев меня на пороге. Ну, милый, ты еще пожалеешь!!! Я повернула замок и открыла дверь. На пороге стоял брат. Он нервно сглатывает и отводит глаза. Отойдя немного в сторону, я приглашающим жестом указала на кровать, мол присаживайся. Дима быстро проходит и садится. Глаза еще смотрят в пол. Есть! Все таки, я смогла его ввести в замешательство. - Ты, кхм, точно хочешь в таком ходить, - назло тебе! Я мотнула головой и села рядом с ним на кровать, закидывая ногу на ногу. В его глазах читает, некая похоть и лукавый блеск, но этот блеск был на одно мгновение и он потух. - Тебе не нравится? - я наиграно надувая губки и передергиваю плечиками. - Нравится? Очень. - сказал он смотря мне прямо в глаза. Бинго!Главное сейчас не переборщить, а то отплачу очень большой ценой. - Ну так о чем ты хочешь поговорить? - чтобы хоть немного себя развлечь да и не выдать себя, взяла бумагу, карандаш и стала рисовать лицо. - О... О твоем... Да нет, не о чем! - он беспрерывно смотрит за моими действиями. Даже сказать ничего не может. Блин, чувствую себя какой-то шлюшкой! Ладно, Катя, не накручивай себя! - Как это не о чем? Ты же сам рвался на разговор, -удивляюсь. Я облизываю губу и краем глаза, замечаю бугорок. Стоит! Он возбудился? Да? Кажется вы знаете ответ...О боже мой! " Катя ты добивалась? Ты добилась!!! Молодец!!!"- мысленно похвалила себя, хотя в душе я уже тысячу раз себя прокляла и пристрелила. Добилась я, называется! А что если он сейчас меня возьмет и ... Ай к черту! Будь что будет!!! Тут-то меня накрыла волна чужих эмоций: любовь, нежность, робость, неловкость и даже чуточку ненависти. От таких эмоций, мне стало не по себе... - Рвался? Да, я хотел поговорить, но сейчас... - он не может. Видимо, еще сам пока не принял решение. - Что, сейчас? - я пошло улыбнулась. Ладно, Катя, в соблазнении можно поставить чистую пятерку с плюсом! Я встаю и шагаю к нему, невинно хлопая ресничками. Доходя, наклоняюсь так, что моя грудь, если можно ее так назвать, находится на уровне его лица. Он аж покраснел и уставился на нее. - Кажется звонят! Пойду отвечу! - он... Убежал?! И что, это блять, было?!!!! ________________________________ Ну вот мои дорогие вам продочку выложила. Спасибо тебе, беточка моя, ненаглядная ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.