ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Ты... Ты, блять, грёбанный извращенец! - я бегу в свою комнату, офигевшая наповал после увиденного. - Дебил! - Молчание - знак согласия! - выкрикнул он, идя за мной. - Отвали, извращенец! - я захлопнула дверь перед его носом.

***

- Маша, ты представляешь!? ТАКОЕ?! Да, показал! Дура, ты, блин, Маша! Нафиг, всё! Я зла! Ужасно! На фига он это сделал?!

***

Проснулась я от звона будильника. Ох, сегодня пятница,ну, нормально. Главное сейчас не попасться на глаза этого извращенца. Встаю с кровати, надеваю свою "школьную" форму. Идя на кухню, замечаю, как Дима спокойно сидит и беседует с мамой. Не, туда я сейчас не сунусь!

***

- Ну, рассказывай! - что рассказывать? - Что? - я удивлена, честно. - Тебе понравилось то, что увидела? - я покраснела. - Ну я орала, как потерпевшая, - ну не то, чтобы не понравилось, но и не понравилось. - Не понравилось, - вру и не краснею, ибо больше краснеть не куда. - Врёшь, Екатерина, врёшь! Я тебя хорошо знаю! - раскусила, падла. - Всё, пошли на урок, - спасибо тебе, звонок, я тебя очень люблю, сейчас. - Так просто я тебя не отпущу! - да-да, Машуль, я тебя поняла.

***

-Ну что, как дела в школе? - Дима? Что? Я же дверь закрывала. - Прости за вчерашнее, - на его лице читалось раскаяние. - Ну-у-у, ладно холоп, ты прощён! - самооценка, прям, выше крыши. - Холоп? Ну ладно, - он подходит ко мне. Что зачем он навалился сверху, опираясь на руки. Лица... Наши лица очень близко. - Ты хочешь поиграть в короля и холопа? - Н-нет... - ужасно страшно. - Ну и хорошо, - он ложится рядом и смотрит на меня как-то странно. - Что это, простите, было? - мне ужасно страшно - Ничего, - эм, что? - Ничего? - он опять решил поиграть, ну ладно, я принимаю вызов. Сажусь на кровать, и как бы глупо это не звучало, глажу ноги по всей длине. Он бесстрастно смотрит на меня и снял с себя футболку. - Что-то тут жарко у тебя, - хитро улыбается. Он понял, что я приняла вызов. Ну о'кей. Поднимаюсь и сажусь на него сверху. Глажу его живот и грудь. Слишком возбуждает. Он наблюдает за каждым моим действием. Во рту у меня пересохло. Что-то упирается мне в попу. Я вскидываю бровь. Черт, дружок проснулся. Смотрю ему в лицо, он еле дышит. Касаюсь губами его шеи. Из его уст вырвался стон. Это заводит ещё больше. - Лучше остановись, - хрипло говорит он. возбуждён, ну по дружку уже можно было понять. - Нет! - я хочу довести дело до конца! - Если сейчас же не остановишься, то не остановлюсь уже и я! - ну и не останавливайся. - Ты не хочешь меня? - я смотрю в его лицо. - Хочу, безумно! - о да, детка! Я добилась своего. Стоп, а вот теперь, пиздец. Я лежу под его разгоряченным телом. Жарко. Еще жарче, чем было. Он целует меня в губы страстно, требовательно. Это теперь заводит меня. Покрывает поцелуями мою шею. Я стону, открывая ему простор для ласк. Я глажу его руки, слегка царапаю спину. - Ты. Такая. Красивая! - он слегка прикусил кожу моей шеи. Это сводит с ума. - А что вы тут делаете? - блять, Миша! - Н-ничего! - я смотрю на Диму, он тоже ошарашен. - Миша, чего ты так рано пришел? - Дима увел Мишу в другую комнату. Господи, и что это сейчас было?! Надо было закрыть дверь!!! ______________________________ Я не смог, но я старался!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.