ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- У меня новость, дорогие мои, - сидя за ужином, я не могла думать ни о чем, кроме того, что произошло сегодня днём, но мама смогла вывести меня из раздумий. - Какая? - действительно, какая? - Я хочу, чтобы мы съездили в отпуск на следующей недели! - ну уж нет! - Я пас, мама, - первый решил увильнуть Дима. - Почему? - мама смотрит на него с некой печалью. - Учеба. Меня не отпустят, так как годовые экзамены, - на сколько они уедут? - Мам, я тоже не смогу у меня ЕГЭ, - хах, в моей черепушке созрел план! - Ну как я и подозревала, поэтому заказала всего три билета, - ну это же мама!

***

- Мама, не плачь. Едь, отдохни недельку, - я успокаивала маму. - Тише, мамуля. - Эх, доченька моя, ты такая взрослая, как же ты похорошела за эти одиннадцать лет. Если что, позаботься о Диме и не подпускай его близко к кухне! - хех, я помню, как он решил приготовить завтрак на день матери. - Ладно, милая, нам пора. - Я буду очень сильно скучать по тебе, и по папе, - я им так благодарна, за то что они спасли мне жизнь. - И мы будем скучать по тебе и Диме, - я мягко улыбаюсь.

***

- Ну что, здравствуй. Сейчас мы с тобой одни, - я понимаю куда он клонит. Ну уж нет! Настроения нету! - Ага, давно не виделись! - я пытаюсь скрыться за учебником. - Ну, Катя, я вижу с тобой что-то не так. Расскажи мне, - все со мной в порядке. - Если я тебе сейчас не отвечаю на твои потрахушки, а готовлюсь к экзаменам, это не значит, что со мной что-то не так! - спокойствие, только спокойствие! - Потрашухки? И у кого же ты набралась таких слов? - я и по круче знаю. - У меня был хороший учитель, - я хитро улыбаюсь. - И кто же он? - намёков он вообще не понимает. - Ты знаешь, - не притворяйся! - Понятия не имею, - он невинно хлопает глазками. Я приподнимаюсь, а он поваливает меня кровать. Ну, блин, Дима, не надо. - Не надо... - ну черт, не сегодня! - Почему? - он начинает целовать мою шею. Ах, хорошо. - Потому что, - с моих губ слетел стон. - Аргументный аргумент, - агга. - Ну Дима! - прошу, иначе потом не остановлюсь. - Нет! - рявкнул он. Все, сдаюсь. Я отвечаю на его поцелуи. Его касания сводят с ума, чувствую как сейчас теряю рассудок. Аккуратно уложив меня на кровать, Дима устроился между моих ног и страстно впился в пухлые губки от поцелуев. Оторвавшись от губ, он начал целовать шею. Одежда ему мешала. Поэтому он снял её и закинул в самый дальний угол комнаты , туда же отправилась и его футболка. Я не надевала лиф, а поэтому ему сразу открылся вид на мои прелести второго размера.(в 17 лет это нормально, надеюсь) Дима начал целовать грудь, обхватывая соски губами. Я выгибаюсь дугой, давая ему завладеть ей полностью .Его руки сжимали мою грудь, возбуждая еще больше. Хотя, куда еще больше? Я была и так на пределе. Моим единственным желанием было ощутить его в себе. Однако, Дмитрий, наигравшись вдоволь с грудью, стал спускаться еще ниже. Заставив выгнуться еще сильнее, он стал оставлять слегка влажную дорожку от поцелуев. Пальцы рук мгновенно нащупали резинку от белых трусиков. Почувствовав это,мне пришлось немного приподняться, давая возможность избавиться от столь мешающей ему детали гардероба. Сам же взгляд зеленых глаз мгновенно приковался к его штанам, после чего, ее ручки мгновенно скользнули вниз. Нащупав что-то твердое, рука невольно сжала достоинство моего "братика". От такого он завелся еще больше. Раздвинув мне ноги сначала одел презерватив, он не резким движением вошел в меня. Я была девственницей,так что, нужно было сдерживаться.Пришлось зажмуриться от сильной боли внизу живота. Через некоторое время боль начинала спадать, и тело начало расслабляться. заметив это начал Дима увеличивать темп. Я оставляла на его спине царапины. Мои стоны и его рык разносился по всему дому. Я потеряла счет времени. Мы кончили в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.