ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вернулся ж наконец-то! Я тут сижу, волнуюсь, а он... Ты что пьяный? - слишком сильный запах алкоголя. Брррр. - Епт, хера се ты вырядилась, - хах. Я одела большой, но короткий махровый халат, заплела кучу бигудей и взяла в руки скалку, нанесла сметанyую маску. - Твою ж мать, Катя, куда ты так вырядилась?! - о, мгновенно протрезвел. - Просто я волновалась. Ты куда-то убежал, а я не знала куда... - я обвила его шею рукой. Он хотел поцеловать меня, но мне пришлось его губы другой рукой. - М-м-м? - он удивился. - С пьяницами не целуюсь! - гордо высказала я и пошла в комнату - Ой, всё! - он пошел за мной.

***

- Маша, я так скучала! - я накинулась на шею подруги. Сегодня я собралась в клуб с Машулей. Одела короткое платьице синего цвета и балетки. На Маше были одеты шорты и рубашка, на ногах кроссовки. Мы зашли в клуб, прошли к диванам и сели на них. - Катюх, что пить будешь? - крикнула мне Машка. - А что можно? - также крикнула ей в ответ я. - Все что хочешь! - класс! - Мохито! Я буду "Мохито"! - коварно улыбнулась . - А я буду "Маргариту"! - и тут у меня зазвонил телефон. - Я отойду, - отошла я в тишину. - Алло, - в трубке послышался голос Димы. - Ты где, блин, я тебя уже заискался? - на блядки пошла! - В клубе я, - хе-хе-хе. - Какого? Что ты там забыла? - мстя! - Захотела! - я же должна заставить тебя по ревновать! - Я сейчас приеду и заберу тебя! - ага, ага! - Ты в каком клубе? - Покеда! Я выключила телефон и пошла к Машке. - А вот и я! - Маша, аж, коктейлем подавилась. - Кто звонил? Дима? - догадливая какашка. - Угадала! Мы протусили так два часа... Но тут настал пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.