ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала ужасную боль внизу живота, а повернув голову увидела димины глаза, смотрящие на меня. - Доброе утро, красавица, - он чмокнул меня в губы. От такого я растаяла на его глазах. - Доброе, - я пыталась приподняться, но слишком больно... - Что такое? - он обеспокоено смотрит на меня, а я спокойно смотрю на него. - Больно, - ах, я аккуратно кладу голову обратно на подушку. - Я схожу тебе за таблеткой, - он выходит из комнаты. Я пытаюсь хоть как-то встать и слава помидоркам у меня это получается. Я аккуратно подхожу к зеркалу и замечаю... ТВОЮ Ж МАТЬ! Засосы! На груди, животе и шее. Я его щас убью! - А вот и я... - беги, форест, беги! - Димочка, чего ты? Иди сюда, мой сладенький.

***

- Прости меня, Катюш, - говорит он. Мы лежали в ванной на полу, обнявшись друг с другом. Тепло. - Я уже простила тебя, - чмокаю его в щеку, он тоскливо вздыхает. - У меня вопрос. - Какой? - мне нужно это узнать. - Кто мы теперь друг для друга? - я смотрю в его глаза. - Мы сводные брат и сестра, которые безумно влюблены друг в друга, - он выделил слово сводные. - Ты моя, и только моя! - Да, твоя. А ты мой! - я целую его в губы. Мягко, страстно. - Только больше никаких засосов! - Эх, умеешь ты испортить момент. Ладно больше не буду оставлять засосы, - ну вот и отлично. - А теперь в постельку! - Что-о-о-о? - у меня еще ничего не прошло! - В интернете было написано, что нужно еще разок, чтоб все прошло! - он поднимает меня и несет в свою комнату. Я ахаю. Комната расставлена очень романтично. Приглушённый свет, лепестки роз, ароматизированные свечи. Ванильная хрень, но приятно. Мягкая романтичная музыка. - Когда ты это успел приготовить? - я улыбаюсь, как дура. - Пока кто-то похрапывал в кроватке после бурной ночки, - я покраснела так, что мое лицо слилось с волосами. - У нас еще неделя впереди. - Знаю, целая неделя, - я сажусь на кровать, мягко. Он садится рядом. Близко, он так близко. Ах, как же я хочу его. Наши губы сплетаются в поцелуе. Поваливая меня на кровать, он стал снимать с меня футболку. Порыв страсти. Так хорошо. Я снимаю с него его майку. Как всегда он шикарен. - Ты. Такая. Красивая, - его слова раздаются эхом. Я стону, извиваясь под ним. - А ты тяжелый. Если не хочешь опробовать секс с трупом, то не дави меня, блин! - ну вот умею я испортить момент. Он сел на кровать и как-то странно посмотрел на меня. - Ты можешь хоть раз в жизни обойтись без колкостей?! - он встал с кровати, оделся и вышел из комнаты... Его так задели мои слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.