ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Самое странное в моей жизни это то, что мои родители спокойно приняли мои отношения со сводным братом. Как?! Обычное утро. Солнышко прогревало замершую после ночи землю. Я просыпалась в объятиях любимого человека. Что же может быть лучше? Ну кроме того, что мы с моим любимым живем с родителями и братом. Высвободившись из теплого кокона. Я потянулась, но у меня резко заболел живот. Скручившись от боли, я разбудила Диму своим стоном. Он положил меня на кровать. - Кать, что с тобой? - он обеспокоился. - Не знаю, - от боли закрыв глаза, я положила руки на живот. - Я вызову врача! - он был очень обеспокоенный.

***

- Молодой человек, я попрошу вас выйти из комнаты, - сказала медсестра. - Что со мной? - я была готова услышать все, но.. - Юная леди, могу вас поздравить с пополнением будущем. - я беременна? На моем лице читался шок, радость и печаль. Я залетела в свои не полные 17, уже почти окончив школу. Как я скажу об этом Диме? Пфф, спокойно! Сам оплодотворил, вот пусть и думает.

***

- Дима, у меня для тебя новость! - я кинулась обнимать этого обормота. - Какая? - он обнял меня в ответ. - Я беременна! - на его лице не было никак эмоций.

***

- Кать,открой! - я сидела в ванной, ну уж нет, комочека я убивать не буду! Сама воспитаю! - Катя, открой. Прости ты меня идиота! Я открыла дверь. - Чего тебе? Мне, матери одиночке, разговаривать с тобой, членоходяшие животное, не о чем! - Я была еще зла. - Не неси чепухи! Ты никогда не будешь матерью-одиночкой! - он обнял и поцеловал меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.