ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Что такое свадьба для молодой пары? Белое платье невесты, черный костюм жениха. Плачущие родители, куча гостей, вечные поцелуи уже жены и мужа, и самое не прикольное это дебильные конкурсы тамады! - А сейчас, моя дорогая, будет очень ответственная часть! Твой выкуп! - заходя в мою комнату, проговорил мой старый добрый друг и по совместительству тамада моей свадьбы. - Может не надо? - спросила я, но меня никто не услышал. -Так, жених уже в здании пора забирать денежки за невесточку! - ну да, интересно сколько я стою? И почему у меня чувство будто я шлюха?! Взглянув в зеркало я обомлела: белое длинное платье с пока не торчащим сильно животом; прическа была обычной: красные волосы были уложены в укладку, а кончики подкручены; и броский макияж. Ну нормально.

***

Самый ужас начинается в ЗАГСе: - Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? Жених: - Клянусь! - Клянешься ли любить свою супругу Екатерину больше жизни? Жених: - Клянусь! - Клянешься ли заботиться о ней? Жених: - Клянусь! - Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? Жених: - Клянусь! После жениха кто идет? Правильно! - Клянешься ли ты, Екатерина, мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? Я: - Клянусь! - Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? Я: - Клянусь! - Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом Я: - Клянусь! - Объявляю вас мужем и женой, жених может поцеловать невесту! - долгожданно объявила работница ЗАГСа.

***

Банкет по поводу свадьбы, это то, что можно назвать местом для алкоголиков, ибо именно тут начинается самое весёлое. - Я хочу мороженное с тертым луком и селедкой! - приняв заказ, официантка лишь офигела, но посмотрев на животик, улыбнулась. - Мороженное с тертым луком и селедкой? Тебя не стошнит? - спросил мой муженек. - Я беременная, забыл уже, и мне этого ужасно хочется, - опустив на его плечо голову, стала дожидаться заказ. - А теперь конкурс без которого нет никакой свадьбы! - ох, нет! - Невеста должна кинуть букет! Хоть чуток отдыха! Боже! Медленно встаю со стула. Прощай, милый! Беру со стола маленький букет белых роз. Все особи женского пола встали в десяти метрах от меня. Раз! Два! Три! Я кидаю букет и его ловит... Бабуля! - Ох, предстоит мне еще найти свою любовь! - игриво говорит она. - Да мамуль, ну ты даешь! - все начали смеяться.

***

- Наконец-то мы одни, - уставше протянул Дима, входя в наши новые апартаменты. - Ура, долгожданная тишина! - я вяло упала на кровать. - А давай сейчас займемся очень важным делом, - он хитро ухмыльнулся, развязывая галстук. Ох, нет. - Ахахаха, успокойся, пошли подарки распаковывать. - Пошли!

HAPPY END BONUS 2

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.