ID работы: 2834139

Любимый мой .

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданная поломка? Встреча с ним!!!

Настройки текста
На Десептиконском корабле произошла проблема. Корабль просто висел воздухе, не двигаясь. Мегатрон созвал всех Десептиконов в главном зале. Никто не понимал, что произошло, и почему они стоят. Пристав со своего трона Мегатрон сообщил всем на корабле, что оказывается двигатель был сломан по неизвестной причине. Служащих на корабле он приказал во всем помогать Саундвейву и Шоквейву в починке корабля. Своему заместителю Мегатрон приказал отдыхать. Старскрим чуть не упал в обморок на Шоквейва (хотя он и так упал), но его взял на руки сам Саундвеув. Очумев от такого Старскрим вертя голову то на Мегатрона, то на Шоквейва, то на Саундвейва. И как он заметил, что нету Нокаута, Брейкдауна и Дредвига. В этой суматохе Старскрим вырубился. Но когда он открыл свою оптику, она у него чуть не выпала от такого зрелища. Мегатрон бегал туда сюда по залу крича где Нокаут(- Ах да я его на землю послал... Зачем!?). И продолжал кричать. Где Саундвейв. Хотя тот бегал за Мегатроном уже давным давно, успокаивая его, как маленького младенца. Старскрим начал тихо хохотать, но потом его бросило в дрожь. Он заметил, что его держит на руках Шоквейв. Старскрим затих и аккуратно слез с манипуляторов Шоквейва. Старскрим заметил, что он никак не отреагировал. Но через несколько циклов Шоквейв упал и валялся на полу. (Со стороны похоже на Камеди клаб)Длилось это где то Два звёздных цикла. Мегатрон повторил свой приказ Старскриму и объяснил, что Нокаут на земле, Брейкдаун в космосе с Дредвигом. Не понимая ничего Старскрим пошел в свой отсек. Перезагрузившись ему надоело ничего не делать. Старскрим стал ходить и спрашивать нужна ли помощь кому то. Достав всех даже самого Мегатрона его послали на Землю. Трансформировшись Старскрим взвыл в воздух и исчез. Приближаясь к скалам Старкрим не ожидал встретить его. Трансформировшись Старскрим залетел за скалы. Выглядывая из-за скал, бурча про себя.(- Что этот жалкий Нокаут здесь делает? Разве он не должен быть на другой части Земли где-то в Астралии, изучать поведение животных.(Странные это существа.) СТОП... ГДЕ НОКАУТ ! - Вертя головой в разные стороны, Старскрим хотел увидеть куда подевался Нокаут. Но вдруг,Как в Сказке Скрипнула Дверь!(Но тут не дверь а голова скрипнула у Старскрима . .)-Ку-ку Старскримушка!! Что ты здесь делаешь и почему один? -Хитро, добродушно и ласково улыбался Нокаут смотря прям в оптику Старскрима.- Отскочив от Нокаута Старскрим схватился за грудь где находилась искра.(Инфаркт чуть ли не схватило.)-Мне нечего было делать! Все заняты починкой корабля и меня отпустили.(На волю...) А чем ты тут занят? -Старскрим поднял бровь, и презрительным взглядом окатил Нокаута. -Какое совпадение!! Меня то же просто так отпустили. И я гуляю жду когда ты придёшь. Ну Вот Дождался Тебя !!! -Расширив свою оптику.(Как у совы, которая увидела свою долгожданную добычу) Его улыбка сменилась на широкую. Смех бал не как у сумашедшего. Старскрим сделал несколько шагов назад, и уткнулся спиной об скалу. -Ты что делаешь Нокаут? Почему ты так улыбаешься? Что с тобой такое? -Старскрим уже не на шутку испугался. Но старался это скрыть. -Что ты. Сом ной все в порядке! -Приближаясь к Старскриму Нокаут схватил его за шею. И сдавил несколько проводов от чего Старскрим захрипел. Одним открытым глазом Старскрим увидел, что Нокаут очень хитро облизнулся. -Ну что! Начнём!! -Услышав последние две фразы у Страрскрима выключилась оптика. Он ничего не чувствовал. Ничего не видел и не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.