ID работы: 2834139

Любимый мой .

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая жаркая страсть. И признание!

Настройки текста
Очнувшись Старскрим не понимал где он находится. Было очень темно. И из неоткуда послышался голос. Знакомый ему давно. -Очнулся! Что ты так долго бал в оффлайне? Я долго ждал этого самого дня! Пока не увидел тебя... Мой Дорогой Старскрим. -В недопонимание Старскрим бился на чем то мягком, как с веже выловленный карась. -Что ты собираешься делать Нокаут? Почему я ничего не вижу? Где я? -Старскрим кричал как мог, и пытался вырваться. Но он как будто приклеен к чему то. - Старскрим-Старскрим . Ты так и не понял, что я наблюдаю за тобой уже давно. Я знаю всё про тебя. Всё!! Сейчас ты увидишь где ты и, что с тобой будет происходить. -Сняв повязку с окуляров. Старскрим увидел, что это совсем не знакомая ему лаборатория. Цвет у неё был тёмно-серым, пол темно -синим. А сам Старскрим лежал на платформе, но она была полностью обшита мягкой серой тканью. Рядом стоял большой стол. На нём было куча докторских инструментов. И ещё, что то похожее на развлечения у людишек.(Длю взрослых.)- Разглядел все! Давай начнём! -Нокаут подходил все ближе и ближе к платформе. Старскрим занервничал ещё больше. Нокаут подошел в плотную и твердо сказал. -Это не эксперимент! -Сердито сказал Нокаут. Закрыв глаза Старскрим выкрикнул, чуть ли не плача. -Занимайся такими делами с Брейкдауном, а не со мной!!! -Сглотнув. Старскрим приоткрыл свой левый глаз. И ошарашенно посмотрел на Нокаута. В лицевой пластине у Нокаута выражалась злость, ненависть, сумашествие. -Не говори мне такое больше. Брейкдау боится меня и не смеет мне перечить. И я к твоему сведению нулёвка, как и ты! Так, что кричи, вырывайся. Вообщем делай, что хочешь. Но никто тебя тут не услышит и не увидит кроме меня. ЯСНО! - Вцепившись в губы Старскрима, Нокаут с остервенением. Каким то не понятным образом Старскрим лёг на живот, но пр этом он поднял свою попу. Нокаут хитро улыбнулся. И начал срывать со Старскрима паховую броню и защитные щитки. Сорвав их всех. Нокаут облизал свои губы. Нокаут сорвав с себя паховую браню вставил прямиком в Старскрима. Старскрим закричал так сильно, как только смог. Но он не удерживается и издает сладкие для Нокаута звуки. Нокаут продолжал со всей силой. Ему это нравилось. Через несколько толчков они вместе встретили оргазм. обессиленный Старскрим упал на платформу, а нокаут удержался на ногах. Через несколько секунд они оба провалились в оффлайн. Нокаут пробудился первым. все убрав и вымыв всё особенно себя и свою любовь, он стал дожидаться когда проснётся его будущая жена. Проснувшись Старскрим сночала не понял, что случилось. Нокаут встал на колено и начал говорить смотря в окуляры Старскриму. -Старскрим. Я тебя люблю уже давно. Я терпел столько. Это я поломал корабль ради тебя. И я не могу тебя потерять! Полюби меня так, чтобы все завидовали!! Все-все!!! Старскрим выходи за меня. -Нокаут вытащил из своей камеры искры, красивую красно-серую коробочку с розочками. Открыв её Старскрим видит два серебристо-золотых кольца. Нокаут взял одно кольцо и одел его на палец своего любимого. А другой уже схватил Старскрим, и надел кольцо Нокауту. Они посмотрели друг на друга. И у них в головах прозвучали свадебные колокола. - Нокаут...Да. Я согласен! Я выйду за тебя! -Плача обнимая Нокаута проговорил Старскрим. -Старскрим Я тебя больше всего на свете люблю! УРА Я ЖЕНАТ!!!!!!!!!!! -Прокричал Нокаут и сладко, долго целовал Старскрима. Взяв свою жену на руки. Он сообщил на Десептиконскую базу, чтобы открывали мост. Открыв мост Нокаут вошел на корабль который ещё стоит на месте. Зашел к себе в отсек и лег вместе с Старскримом на платформу прижимая его к себе сильнее. Он погрузился в оффлайн. Он был безумно счастлив, что стал мужем самого любимого десептикона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.