ID работы: 2834139

Любимый мой .

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпрайз Десептиконы, Автоботы!

Настройки текста
Проснувшись летун огляделся. И лег в оффлайн. В последние дни, все Десептиконы обходили стороной отсек Нокаута. Даже Мегатрон не стал заходить. Его бросала в дрожь, как и всех остальных проходя мимо отсека. Прошла неделя. Как оказалось у Старскрима начались роды. Летун орал, а Медик в ужасе кричал. Родился мальчик. Очень красивый!! Окрас у него был серо-красного цвета, а глаза голубые. От такой милости Нокаут оказался в обмороке. Мегатрон не стерпел и зашел в отсек с криками - так мне это надоело, что здесь происх...- увидев всё происходящее он просто развернулся и пошел на встречу к стенке. Автоботы увидев милого, доброго летуна-одиночку (но уже не одиночку). Держа у себя на манипуляторах маленькую бету. Бамблби засверкал увиде это чудо. Арси и Балкхед сюсюкали маленькую бету. Уилджек пялился на эту картину и...Уснул! Ретчет кружился вокру Старсркима и задовал сто вопрос.- Как это возможно? Почему именно он? Какая красивая бета вся в Старскима!- И на этом наш доктор потерял сознание . Ультро Магнусом, Смокстрим и Оптимус просто стояли, но потом...понеслось. Танец вокруг Старскрима! Щебечущая креветка, прыгающий карась и куда-то не понятно ходячий краб. А бету звали Нейкстим. И все десептиконы, автоботы посмотрели сначала на Нокаута, потом на Старскрима. Тех аж в дрожь бросило, когда они увидели лицо Старскрима. Все из туалетов не вылезали неделю и три часа. И слышался там настоящий ржачь и плачь. И жили они, да поживали. Да все от них убегали. С большим комком в штанах.

Вот и Сказочке конец. И теперь представили лицо Старскрима и бегите в туалет. Пока он не пришол за вами. Потому что он ко мне уже пришел .

Но это ещё не конец. Будет Свадьба!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.