ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава промежуточная, а в следующей уже начнутся основные события, так что ждать ее придется минимум два дня. Глава 14. -Сколько можно?! -Подожди немного, передо мной встал нелегкий выбор. Бай Му Дань или Лапсанг Сушонг,- сказал дядя, склонившись над прилавком с всевозможными травками. -Какая разница?! Весь чай одинаковый!- недовольно шипел я. -Не смей так говорить! Лапсанг Сушонг имеет невероятный аромат южных плодов гуйюань и вкус, похожий на вкус цветов корицы. Бай Му Дань же один из прекраснейших сортов белого чая! Кстати он расслабляет, создавая ощущение приятного комфорта и покоя. Идеально подойдет для тебя! Беру, – он протянул продавцу горсть монет и получил небольшой сверток. -Все? Больше тебе ничего не надо? – сложив руки на груди, поинтересовался я. -Нет, больше ничего, - спокойно ответил старик, поглаживая сверток. -Великолепно! Мы ради 100 грамм какого-то чая проплыли пол океана! – яростно мотнув головой в его сторону, воскликнул я. -Не ради какого-то, во-первых, и, во-вторых, я сразу знал, что ты не одобришь эту поездку и.. -И поэтому не сказал, что все это ради чая?! – перебил я дядю. -Я не виноват, что эти сорта продаются только на северо-западных границах Королевства Земли.Но Зуко, во всем есть свои плюсы! -И какие же они сейчас? -В этот раз мне продали его в два раза дешевле! – с широкой улыбкой сказал он мне. -Все разговор окончен! Плывем на Юг, - отрезал я, уже поднимаясь на корабль. Этот старик явно надо мной издевался. Каждый день одно и то же: Зуко тебе нужно успокоиться и понять себя, ты идешь не по правильному пути. Надоел! 2 года дуракаваляния! Ни чести, ни Аватара буквальным счетом ничего, кроме дурацких сушеных листьев чая! Если этот старик на полюсе, я его не упущу, просто не могу себе этого позволить. (в следующий главах, мы еще вернемся к Зуко и Айро) -Сокка, лови! – услышал я крик Катары из-за спины. Но когда обернулся и до меня дошел смысл ее слов, было уже поздно, мой, же бумеранг, который я потерял утром врезался в меня и повалил на снег, пока я валялся, эта смеющаяся дурочка подбежала и теперь показывала язык. -Катараааа! Помоги лучше! – ноги не слушались. -Вставай! Вставай! – прыгая вокруг меня, говорила она. Если бы я ее не знал, то в жизни бы не сказал, что ей шестнадцать. Катара очень изменилась за эти два несчастных месяца. Улыбка не сходила с лица, звонкий смех. Да и вообще многое изменилось. -Сокка, ну давай руку! – она помогла мне встать и вручила бумеранг. -Ладно, пошли,- недовольно пробурчал и пошел вперед. -Эй, ты что обиделся? Ну не дуйся, Сокка! – хватая меня за руки, упрашивала Катара. -Ладно-ладно. Нужно быстрее наловить рыбы и домой, а то уже темнеет. -Да, ты прав, только я уверена, что ты ничего, как всегда не поймаешь. -ЧТО?! Катара! Ну держись, - я с жутким воплем побежал на нее, но как всегда ничего не получилось. Волна встретила меня весьма не приветливо. -Ха-ха, держи,- сложив руки на груди, заявила сестрица. -Ну, за что мне все это?! В общем, теперь жизнь наладилась. Похоже, да наладилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.