ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало пути»

Настройки текста
Шарканье двух пар сапог по доскам старой пристани моментально обратило все взгляды на их обладателей. Две идентичные женщины только что сошедшие с огромного корабля, гордо задрав голову шли в сторону базара. Возня торговцев тот час затихла. Все с необъясним страхом уступали им дорогу. -Эй ты!-крикнула одна из женщин обращаясь к одному из торговцев. -Я?!-нервным голосом ответил тот. В его голове крутились всевозможные ругательные слова обращенные в адрес этой вроде не старой, но ужасно противной всем своим нутром женщины. -Да ты. Где на этом базаре можно купить слуг?-уже спокойно спросила она. -Ах. Позвольте вас проводить, миледи,-та лишь хмыкнула в ответ. Близнецы последовали за мужчиной. Они подошли к довольно большой бордовой палатке в красивых узорах. -Вот, госпожа. Здесь можно приобрести слуг в любом количестве. -Ступай,-махнув рукой в сторону торгоша бросила одна из женщин. Тот поклонился и исчез. -Ну что же посмотрим,что нам смогут предложить здесь,-отодвигая полу палатки сказала одна из них. -Добро пожаловать! -хрипло воскликнул худощавый мужчина.Фальшивая улыбка так и не сходила с его противного лица. В палатке стоял полумрак,но все же можно было увидеть множество стоящих на коленях фигур. -Хм. Нам нужны двое,-сказала женщина. -Каких предпочитаете? Маги не маги? Земля или может быть вода? Молодые или постарше? -Хватит вопросов!-грубо крикнула "миледи". В углу палатки послышалось вошканье .Одна из женщин решительным шагом направилась в сторону шума. -Кто это тут у нас?-с какой-то наигранной жалостью поинтересовалась она. В углу сидели два ребенка в синих шубках.Мальчик и девочка. -А это свежий товар,-заговорил внезапно подлетевший продавец,-пленники из Южного племени воды. Мне стало их жалко и я купил эту парочку. -Хм. Как же мило.Братик и сестричка.Не бойтесь мы вас не обидим,-наклонившись к детям сказала одна из двойняшек.Паренек поднял свои голубые глаза на женщину. В его взгляде читалась ненависть ко всем, боль и обида. Он резко отвернул головку и еще сильнее прижал к себе сестру. Они сжались в маленький комочек. -Пожалуй их мы и возьмем. Как ты думаешь Ло?-обратилась к сестре женщина. -Да пожалуй. Вырастут станут хорошими помощниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.